Записки полурослика

• Автор темы Автор темы Phoenix_Andrey
  • Дата начала Дата начала
Phoenix_Andrey, на сколько я понимаю табекс препарат накопительного действия, поэтому первые дни, пока он накапливается, допускается курение.

Я, кстати, на второй день как бросил, начал пить табекс, но я в него поверил как в волшебные пилюли и он подействовал как плацебо.

Другими словами, я за легкий способ! Расставание с зависимостью должно приносить радость!

Дошел до 9-го этажа, с 3-го. Оказывается у нас в здании 9 этажей) посмотрел на Газпром, на депо Калужское и потопал обратно. Глазки от компа отдохнули, мысли поняли, что были заняты не тем.)

Phoenix_Andrey, на сколько я понимаю табекс препарат накопительного действия, поэтому первые дни, пока он накапливается, допускается курение.

Я, кстати, на второй день как бросил, начал пить табекс, но я в него поверил как в волшебные пилюли и он подействовал как плацебо.

Другими словами, я за легкий способ! Расставание с зависимостью должно приносить радость!
Володь, да, вроде так и есть. Я в курсе. Я же в первый тот самый раз когда бросал, я уменьшал по количеству сигарет 20-10-5-2-1-0. Сейчас просто не хочу совсем еще раз ощутить запах во рту, запах на руках. Я лучше чуть больше помучаюсь. Так-то я тоже верю в него без сомнений, выручал же раньше. А раз я и сам морально готов, отчего же не совместить.

Phoenix_Andrey, привет!!! какие люди!!!!)))
рада тебя видеть...
долго тебя не было, я уже успела замуж выйти))))))))))
хорошо, что вернулся, тебя здесь не хватало.

Phoenix_Andrey, привет!!! какие люди!!!!)))
рада тебя видеть...
долго тебя не было, я уже успела замуж выйти))))))))))
хорошо, что вернулся, тебя здесь не хватало.

Приветище)))
А я жениться успел)))))))))))))
Да лучше бы по другому поводу вернулся)

Приветище)))
А я жениться успел)))))))))))))
Да лучше бы по другому поводу вернулся)
круто-круто!!!! поздравляю!!!!
знаешь, забей ты на всё. ну получилось так, что ты сорвался,ну что теперь?
Зато в этот раз точно получится. Я перетерпела, теперь вообще не вспоминаю. И у тебя обязательно получится.

круто-круто!!!! поздравляю!!!!
знаешь, забей ты на всё. ну получилось так, ну что теперь?
Зато в этот раз точно получится. Я перетерпела, теперь вообще не вспоминаю. И у тебя обязательно получится.
Дада)) я тоже поздравляю тебя)
Ну да) ничего) главное, что в итоге пришел к верному решению. А остальное ерунда.

Выпил третью таблеточку. :rolleyes: Не по нужде, а скорее потому что пора бы. Перед обедом не хотелось делать То, о Чем вы знаете))) боялся, что после обеда буду хотеть, но нет. Теперь выпить кофе, взбодриться и поработать.

Так что в итоге? Получается для тебя критическая отметка около месяца? судя по прошлым неудачам...
Делай выводы! Видимо надо не расслабляться в этот период...

Shurick, спасибо) вроде норм. Если бы еще дико спать не хотелось, было бы полегче. 20 минут назад опять на 9 этаж и обратно. И спать не так хочется теперь и о курении не думается)

Phoenix_Andrey, ты кстати зря обижаешься)
Возможно, не зная меня, тон моих сообщений кажется немного злобненьким и грубоватым? Но это не так)
Сейчас перечитала своё послание и поняла что так оно и показалось скорее всего))))

Добрость и милота, да никто ж не обижается) просто ожидалось что-то такое "а-ня-ня и ня-ня-ня", а тут пришлось задуматься, взгрустнуть, вспомнить еще раз о своих косяках. До месяца ж еще дожить надо. :running:
Возможно, все от того что я тебя не знаю и не представляю тон твоих сообщенийь :oops:

Последнее редактирование модератором:
Ой да ладно! Сам же всё знаешь... До месяца дожить не так сложно. Первую неделю ломает, вторую накрывает, третью клинит, а на четвёртой уже и вздохнуть нормально можно))))
Только представь - через месяц будет уже 10 января 2015 года! Конец новогодних каникул! Кругом снег, по всей Москве ёлки, горд пустой, на пузе пару лишний кг от оливье и шоколада))) Ляпота)))
Так что время пролетиииииит...как одно мгновение!) А вот дальше держаться - это уже придётся постараться!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу