Записки полурослика

• Автор темы Автор темы Phoenix_Andrey
  • Дата начала Дата начала
Хоботулька
Давай знакомица.
Romeo
Не хочу знакомиться с девушкой с ником хоботулька
Хоботулька
Почему а?
Romeo
Потому что представляю причины в голове, по которой она могла выбрать такой ник, а там одна - страшнее другой
:bounce:

Последняя на сегодня таблетка выпита. Была легенькая паника около 6 часов, пока ехал в метро, т.к. знал что выйду и окунусь в дымище сигаретное. Так оно и было. Приятным ни один запах не показался. Пара запахов была еще терпимая, остальные ужасны. Думал о том, как противно некурящим. Вроде никто внаглую в очереди не стоит, не курит, все отходят, однако толку особенного нет. В общем день вышел терпимый. С чем себя и поздравляю. Лестницетерапия отличная штука.

Немножко поторопился вчера. Вечером все же накрывало немножко. Ну как накрывало..тяжело и необычно смотреть кино без перерыва на покурить/попить. Поэтому в голове крутилась мысль, что хочу курить. Но не сильно. В итоге пошел попил чай с оладушками. Лучше уж растолстею)
Перед сном была кратковременная головная боль, с утра тоже. сложно сказать по какой причине. Но как факт, можно и написать.
Утром встал уже без мыслей, что надо себя направить сразу в ванну, а не на балкон. Мыслей - я закуриваю у этого столба обычно - замечено не было.

Shurick, привет) да вроде да. Желание бросить все же большое. Лишь бы крыша не поехала от недосыпа. Итак страдаю частенько последнее время, так из-за некурения еще буду страдать. Не знаю, кому там снятся сигареты, мне сегодня снилось, если я не спасу планету от инопланетных захватчиков, не видать мне сна))))
Но и пить какие-то успокоительные не хочу, да и не знаю можно ли в моем случае, а консультироваться лень.

Phoenix_Andrey, мне неделю кошмары снились. каждую ночь спала часа может 3. ложилась рано ,но не могла долго уснуть, потом регулярно просыпалась. но за эти 3 часа снилась всякая жуть, иногда такие потаенные страхи, про которые я уже пару лет как забыла. через неделю приснился, полный п..ц ,прям самая вишенка кошмаров, и все прошло:D терпи короч)

Shurick, привет) да вроде да. Желание бросить все же большое. Лишь бы крыша не поехала от недосыпа. Итак страдаю частенько последнее время, так из-за некурения еще буду страдать. Не знаю, кому там снятся сигареты, мне сегодня снилось, если я не спасу планету от инопланетных захватчиков, не видать мне сна))))
Но и пить какие-то успокоительные не хочу, да и не знаю можно ли в моем случае, а консультироваться лень.
Глицин можно в любых случаях....

shtukatur, за глицин спасибо. По-моему даже дома где-то был. Коррида не нужна, итак Табекс пью)

Перед сном была кратковременная головная боль, с утра тоже. сложно сказать по какой причине. Но как факт, можно и написать.
Сигареты ваще ни при чем тут.
Верь мне.
За окно глянь.

shtukatur, согласна. зеленый чай шикарен) в любое время хорошо)

shtukatur, Shurick, если бы я еще мог его пить... и даже если бы мог..) такие интересные особенности..)
зеленый чай на ночь пить нельзя, потому что из-за высокого содержания кофеина в нем Вам будет очень сложно уснуть
Вот это мне особенно понравилось)
А если добавить в чай такие травы как мята, мелиса, ромашка и другие, то они наоборот способствуют расслаблению и успокоение перед сном.
Короче, если в цианид добавить ромашку, то это будет полезный напиток)
Зеленый чай имеет сильный мочегонный эффект, он ускоряет обмен веществ и тем самым, выпивая зеленый чай на ночь, Вы рискуете просыпаться несколько раз за ночь.
Кто-то явно хочет, чтобы я не спас планету от инопланетян во сне)

VpoleVeter, может быть. Просто насколько помню, в первый раз когда бросал присутствовала такая вещь как гудение головы, насчет болей не вспомню. Да и я ж написал, что фиг его знает что за причина) может спать больше надо просто)

В общем ничем особенным день от вчерашнего не отличался. Также пару раз было..неуютно, ходил по лестнице. Работоспособность увеличилась, валял дурака начиная с 14-00.
Терпимо.

Я тоже первое время (дней 10) спала плохо. Постоянно просыпалась, и снились сумасшедшие сны... Прошло само, даже как-то незаметно...

Svetlana1987, привет)
Пообедал, хорошо)
Надо заглянуть в тему ощущений на первой неделе. Потому что я не знаю что с чем связано и что ожидать)
Особых напрягов по прежде нет. Легкие лечатся лестницей)) Вчера, пока весь вечер катался по делам, чуть не забыл про таблетку. Дома вечером бывает напрягает, потому что мысли постоянно проскакивают - ага, время, пора спать. сейчас пойду последнюю выкурю, душ, умываша и можно спать. Одергиваю себя таким образом раза 2-3 за вечер. Эдакие неконтролируемые мысли.
Певый раз за всю неделю выспался. В метро даже с усилием задремал. Просыпался правда как обычно ночью, раз 5 за ночь, но засыпал почти легко. Может беспокойств меньше стало, не знаю.
Так что воюем потихоньку.)

Phoenix_Andrey, да я по себе тоже сразу заметила в первые дни, что спала вроде плохо, легла поздно, но почему-то выспалась. Кислородом насыщаешься :) А про Табекс не забывай, отличная штука, проверено :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу