Записки полурослика

• Автор темы Автор темы Phoenix_Andrey
  • Дата начала Дата начала
Phoenix_Andrey, привет! давно не виделись)
надеюсь, ты не пропустил мое сообщение с днем рождения...
рада. что у тебя все хорошо.и ты не куришь)))

Phoenix_Andrey, не знаю как сюда процитировать сообщение со своей стены... :oops: ладно. забей)
поздравляю с прошедшим днем Рождения!!! :wub::wub::wub:

Привет! как дела? поделись ощущениями-есть желание закурить? и еще- как физически себя чувствуешь сейчас?

Жулия, привет) обычно дела. Море стресса, капля спокойствия, депрессии, жара, все дела)))
Есть желание курить.)
Физически ничего необычного. Вот прям совсем. Как мучался, так и мучаюсь.)

То накатывает по-черному, то отпускает и радуешься жизни. Не особо в общем)
Я, честно говоря, когда ты немного пропал, подумала, что опять сорвался. Но молодец, что ты продолжаешь держаться. Даже, если вдруг это случится, думаю ты уже не сможешь курить, как раньше. Но лучше не надо срывов, накаты пройдут. У меня они уже не каждый день, только по случаю :)
Есть желание курить.)
Эта зараза еще сидит в твоей голове, перестань думать о сигаретах, забудь. Ай-ай-ай:furious:

Последнее редактирование:
Я, честно говоря, когда ты немного пропал, подумала, что опять сорвался. Но молодец, что ты продолжаешь держаться. Даже, если вдруг это случится, думаю ты уже не сможешь курить, как раньше. Но лучше не надо срывов, накаты пройдут. У меня они уже не каждый день, только по случаю :)

Эта зараза еще сидит в твоей голове, перестань думать о сигаретах, забудь. Ай-ай-ай:furious:
Буду еще пропадать. Эйфория у всех прошла. Общение сошло на нет, сидеть просто так тут желания нет) если бы не пришло уведомление на почту, так и не зашел бы. Не сомневался, что так и подумаете, что сорвался.

Вот кого я давно не проведывал - доложите обстановку!))

Phoenix_Andrey, Привеееетик. Хоть ты тут и появляешься редко. Все же как тут снова тебя увидим, оповести о своих делах))) :playfull:

Андрюшка,приветищще!Отзовись,как ты?

Андрюшка, привееет :) Надеюсь у тебя все прекрасно и ты не вернулся к этой пративной привычки =)

Да нет. Не все прекрасно. Через месяц (может и больше, так ли это важно). Сорвался. Уже и не вспомню отчего и почему.
Попросил переместить в раздел Новая надежда. Хотя сначала думал отправить в архив... стыдно как-то смотреть теперь на этот дневник. Но куда деваться.
В свете последних событий, понял. что надо что-то менять в жизни. И курение, точнее, некурение, будет одним из тех, что надо изменить.
Вечером жена купит Табекс (я прям фанат оного) и с завтрашнего начну.(

Все же сходил в аптеку за Табексом самостоятельно. Вспомнил, что излишне вредные аптекорши могут заупрямиться, что его только по рецепту. Однако, на удивление, в первой же намеченной аптеке продали без проблем, плюс, на 50р дешевле чем в аптеке у дома.
Коробка, конечно, смутила. Чем-то напоминает биодобавки для "мужской силы". Но внутри оказалась очень удобная упаковка. Наконец!!! Они догадались, что считать самому таблетки по дням неудобно и можно запутаться. Теперь все ясно и понятно. Жена сказала, упаковка похожа на противозачаточные.
Так что вот. Сел вечером, подумал, стоит ли ждать до утра, или прям сейчас начать. В итоге прикинув, что с новой "разметкой" таблеток по дням, я собью себе весь график. Перед сном прошелся по квартире, собрал все зажигалки, сигареты и выкинул. На работе вот только сейчас выкинул все из заначки. Постоянно о ней забываю.
Каждые 2 часа таблетки пить не буду. Растяну на каждые 3 часа, иначе по моим подсчетам таблеток на сегодняшний день хватит только до 5 вечера. А еще вечер дома, где возможно будет крыть.
Бросать решил сразу, не растягивая удовольствие сокращением выкуренных сигарет, т.к. сил курить нет уже.
Из-за того, что с утра уже не курю, пока шел на работу унюхал как же воняет пальто. Скорее бы пятница, когда из химчистки вернется девственно чистый пуховик.
Единственная ожидаемая трудность сегодня - нечем будет занять себя, т.к. не будет перекуров каждые 45 минут. Но дабы не нарушать привычку, буду при острых приступах ходить по соседней, некурящей лестнице, этажей 5- вверх, потом вниз. Тут не до курения будет. Зато тот самый отдых, который якобы сигареты давали.

Ну в общем так. По чуть-чуть кроет. 2 таблетки выпил уже. Третью в идеале надо дотерпеть до 12. Мне так легче будет. Непривычно никуда не ходить. Думаю все же схожу по лестнице погуляю... Дышу как при волнении.
Вспомнил офигительный минус форума. Я на работе уже 2 часа. Из них поработал только 1.5))))
Phoenix_Andrey, Приветик! Смотрю у тебя первый денек) С чем собстнна и поздравляю.:) Удачи!
Привет) спасибо!

Вспомнил офигительный минус форума. Я на работе уже 2 часа. Из них поработал только 1.5))))
Раньше я на работе бегала в курилку и по три часа там общалась с коллегами о том, о сем. Сейчас я торчу с утра до конца рабочего дня на форуме и у меня теперь бытует мнение, что лучше форум чем перекуры. У тебя уважительная причина мало работать.:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу