Табекс Зато не толстая

Реакции
0
Метод
Табекс
Лет курения
21
Да и хрен бы с ними, с сигаретами этими. Ну, то есть, курить бы и курить. А то все как с ума сошли: модно не курить, курить не модно. Не, ну а чо такого-то, что куришь? Зато не толстая и добрая. А-то я вон 9 дней не курю, а растолстела уже на 4 килограмма. И главное жрать тянет с утра до вечера и ругаться с ночи до утра! Мужа уже воротит от меня! Седня сказал вещи соберет и уйдет куда глаза глядят в ночь холодную... А я скотина неблагодарная, ничо ему не ответила, только жевала и смотрела на него. Жевала и смотрела. Ну вот чо делать, а?
Я вот тут села и все плюсы-минусы расписала.
"+"
1. Экономия денег в месяц тыщи три с половиной. Ха, всего лишь!
2. Не кашляю по ночам как старуха прокуренная.
3. Ребенка не обманываю, что скоро брошу. Не ребенка. Что курить скоро брошу.
"-"
1. Нервенная больно стала. На мужа ору, на дитё ору, женой и мамашей нормальной быть перестала. На коллег ору, работу не работаю. отдохнуть не могу, потому что все время злюсь. И не сплю ведь еще, елки-палки! В телевизор по ночам пялюсь!
2. Чуйствую скоро в дверь пролазить не буду. Разорюсь ведь на продуктах, ей-ей.
3. На работе только и разговоров, что о куреве. Ни поработать нормально, ни посплетничать в курилке.

вот как жить в этом стрессе? пойду что ли утоплюся уже...

Нервничаешь-прими успокоительное. Любое. Лучше то, которое сразу действует, чтоб в припадке принять и никого не убить.
Жрешь постоянно-веди дневник пищевой. Ешь по часам. Перекусывай яблоком или творогом. Резкий приступ - попей водички.
Поверь, плюсов ты увидишь гораздо больше, а все минусы уйдут.

Спасибо за комменты, но мне уже поздняк метаться - закурила. Это была первая моя серьезная попытка бросить. Беременности в расчет не беру, там все-таки неосознанно как-то все происходит, и даже не паришься по поводу того, что хочется курить. Эх, блин, стыдобища!

МартаК, Привет-привет!
А зря ты так. Теперь еще и с 4 кг бороться придется, и с курением... мне хотя бы кг остались - это борьба веселая, ни к чему не обязывающая. особенно, если нет проблем с гардеробом. А с сигаретами как-то хреново - как окружающие покурят, так для меня наступает индивидуальный конец света - ну и пахнут же они... Именно под этим предлогом я закурила много лет назад - молодая была, глупая, оправдание нашла, естественно.

А теперь давай о тебе поговорим - что будем труса праздновать? "Завязать не удается, слишком нервной становлюсь? И ем-ем-ем. И..." - да каждый из нас тебе подобных историй наплетет!
Так что, подруга, метаться еще не поздняк, метаться ты только начала - в голове уже созрела мысль, что бросить надо, попробовала, и теперь эта мысль будет тебя долго-долго грызть. Вариантов два: плюнуть и курить в свое удовольствие либо постараться освободиться. Решай!

Да и хрен бы с ними, с сигаретами этими. Ну, то есть, курить бы и курить. А то все как с ума сошли: модно не курить, курить не модно. Не, ну а чо такого-то, что куришь? Зато не толстая и добрая. А-то я вон 9 дней не курю, а растолстела уже на 4 килограмма. И главное жрать тянет с утра до вечера и ругаться с ночи до утра! Мужа уже воротит от меня! Седня сказал вещи соберет и уйдет куда глаза глядят в ночь холодную... А я скотина неблагодарная, ничо ему не ответила, только жевала и смотрела на него. Жевала и смотрела. Ну вот чо делать, а?
Я вот тут села и все плюсы-минусы расписала.
"+"
1. Экономия денег в месяц тыщи три с половиной. Ха, всего лишь!
2. Не кашляю по ночам как старуха прокуренная.
3. Ребенка не обманываю, что скоро брошу. Не ребенка. Что курить скоро брошу.
"-"
1. Нервенная больно стала. На мужа ору, на дитё ору, женой и мамашей нормальной быть перестала. На коллег ору, работу не работаю. отдохнуть не могу, потому что все время злюсь. И не сплю ведь еще, елки-палки! В телевизор по ночам пялюсь!
2. Чуйствую скоро в дверь пролазить не буду. Разорюсь ведь на продуктах, ей-ей.
3. На работе только и разговоров, что о куреве. Ни поработать нормально, ни посплетничать в курилке.
Согласна, что вокруг массовая истерия просто насчет отказа от курения. Я считаю, это личное дело каждого человека и каждый для себя решает индивидуально, что для лучше. Я долго сознательно не хотела бросать. Но потом заметила, что кожа стала портиться. И тогда уже пришло осознание, что курить хочу бросить. Нервы шалили сильно в первые месяцы. Купила успокоительное - афобазол, а оказалось, что он еще хорошо помогает в отказе от курения. В общем, так я и бросила. советую попробовать, не ожидала. Знала, что как успокоительное афобазол хорош, а тут еще такой бонус) Но при этом муж курит и я не настаиваю, чтобы бросил. Это выбор и сознательный поступок каждого.

Это верно) а я обязательно снова буду бросать. Перед Новым годом планирую.

МартаК, Привет-привет!
А зря ты так. Теперь еще и с 4 кг бороться придется, и с курением... мне хотя бы кг остались - это борьба веселая, ни к чему не обязывающая. особенно, если нет проблем с гардеробом. А с сигаретами как-то хреново - как окружающие покурят, так для меня наступает индивидуальный конец света - ну и пахнут же они... Именно под этим предлогом я закурила много лет назад - молодая была, глупая, оправдание нашла, естественно.

А теперь давай о тебе поговорим - что будем труса праздновать? "Завязать не удается, слишком нервной становлюсь? И ем-ем-ем. И..." - да каждый из нас тебе подобных историй наплетет!
Так что, подруга, метаться еще не поздняк, метаться ты только начала - в голове уже созрела мысль, что бросить надо, попробовала, и теперь эта мысль будет тебя долго-долго грызть. Вариантов два: плюнуть и курить в свое удовольствие либо постараться освободиться. Решай!
Постараюсь. Мне это некурящее состояние больше нравилось. Тока антидепрессантами запасусь))) А ещё я буду знать, к чему готовиться, как это происходит, и что с этим делать

Волю в кулак...антидепрессанты домой...

Постараюсь. Мне это некурящее состояние больше нравилось. Тока антидепрессантами запасусь))) А ещё я буду знать, к чему готовиться, как это происходит, и что с этим делать
- только не тяни. Иначе перейдешь в разряд профессиональных бросальщиков - их, знаешь, сколько... "Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус..."

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу