- Реакции
- 0
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 21
Да и хрен бы с ними, с сигаретами этими. Ну, то есть, курить бы и курить. А то все как с ума сошли: модно не курить, курить не модно. Не, ну а чо такого-то, что куришь? Зато не толстая и добрая. А-то я вон 9 дней не курю, а растолстела уже на 4 килограмма. И главное жрать тянет с утра до вечера и ругаться с ночи до утра! Мужа уже воротит от меня! Седня сказал вещи соберет и уйдет куда глаза глядят в ночь холодную... А я скотина неблагодарная, ничо ему не ответила, только жевала и смотрела на него. Жевала и смотрела. Ну вот чо делать, а?
Я вот тут села и все плюсы-минусы расписала.
"+"
1. Экономия денег в месяц тыщи три с половиной. Ха, всего лишь!
2. Не кашляю по ночам как старуха прокуренная.
3. Ребенка не обманываю, что скоро брошу. Не ребенка. Что курить скоро брошу.
"-"
1. Нервенная больно стала. На мужа ору, на дитё ору, женой и мамашей нормальной быть перестала. На коллег ору, работу не работаю. отдохнуть не могу, потому что все время злюсь. И не сплю ведь еще, елки-палки! В телевизор по ночам пялюсь!
2. Чуйствую скоро в дверь пролазить не буду. Разорюсь ведь на продуктах, ей-ей.
3. На работе только и разговоров, что о куреве. Ни поработать нормально, ни посплетничать в курилке.
Я вот тут села и все плюсы-минусы расписала.
"+"
1. Экономия денег в месяц тыщи три с половиной. Ха, всего лишь!
2. Не кашляю по ночам как старуха прокуренная.
3. Ребенка не обманываю, что скоро брошу. Не ребенка. Что курить скоро брошу.
"-"
1. Нервенная больно стала. На мужа ору, на дитё ору, женой и мамашей нормальной быть перестала. На коллег ору, работу не работаю. отдохнуть не могу, потому что все время злюсь. И не сплю ведь еще, елки-палки! В телевизор по ночам пялюсь!
2. Чуйствую скоро в дверь пролазить не буду. Разорюсь ведь на продуктах, ей-ей.
3. На работе только и разговоров, что о куреве. Ни поработать нормально, ни посплетничать в курилке.