Сила воли Зависимость - страшная сила!!

maxminus, Ну на мой взгляд это какой-то извращенский способ, я имею ввиду про "Мёд и молоко".
Хотя...как говориться: "На войне все средства хороши".

maxminus, Ну на мой взгляд это какой-то извращенский способ, я имею ввиду про "Мёд и молоко".
Хотя...как говориться: "На войне все средства хороши".
там рецепт такой был. надо ложку меда запитонить, через 10 минут запить молоком, при необходимости повторять, не помню сколько раз. облегчение тяги .

Тружусь вторые сутки, с перерывами на кофе и общение на сайте .
Как там у Блока, Александра Александровича: «...Покой нам только снится!..»

• Лайк
Реакции: Krem
Раньше стрёмно было курить, так как боялась засекут родители. Сейчас боюсь сорваться. Дожили!!!

• Лайк
No stress, Да прибудет с тобой сила :bounce:
Сорваться не бойся. Чем больше времени проходит, тем меньше тянет. Правда параллельно начинает забываться и трудность бросания.
Видимо из-за этого некоторые возвращаются к курению.
Поэтому просто следи за собой. Все будет ок.

Да прибудет с тобой сила
Сорваться не бойся. Чем больше времени проходит, тем меньше тянет. Правда параллельно начинает забываться и трудность бросания.
Видимо из-за этого некоторые возвращаются к курению.
Поэтому просто следи за собой. Все будет ок.

Спасибо=)))

• Лайк
  • Лайк
Самое главное быть честным перед самим собой, а на все остальное можно........да именно так!!!Можно писать всё что угодно, и как угодно, красивыми словами, цитатами, и успокаивать, и говорить что все у тебя получится! Кто-то играет в хорошего. а кто-то в плохого. Если тебе хреново,ты себя заставляешь, мучаешься, то как не успокаивай...ты рано или поздно сорвешься!!!!......я так не хочу.

Блиииииин....я дико хочу курить!!!!! Блин, ну блин.....почему именно дома, именно вечером ?! ...так распирает, как никогда!!!!Сейчас сижу, а в голове вот еще чуть-чуть и я сорвусь!!! Если пронаблюдать, то когда бросаешь курить ты становишься заложником своих мыслей.

Наверно стоило выпустить столь негативное сообщение стало как-то легче, смотрю =) Да пусть я через чур эмоциональна, зато искренне. И считаю это самое главное!

Наверно стоило выпустить столь негативное сообщение стало как-то легче, смотрю =) Да пусть я через чур эмоциональна, зато искренне. И считаю это самое главное!
Ты молодец. Как тут говорят, хоть кричи, хоть плачь. главное не кури. Вот и ты выговорилась и хорошо, главное не закурила.
Я тут сегодня ночью курил, всмысле во сне курил. Осознал что делаю, так злился, выбросил сигарету тут же, обидно было, досадно, все решал считать эти две затяжки срывом или нет. Я вообще не понимал почему так произошло. Потом проснулся, как же я рад был, что это сон)))

No stress, так я не понял, а что ночью что-то случилось? Или у тебя не было счетчика?

Ты молодец. Как тут говорят, хоть кричи, хоть плачь. главное не кури. Вот и ты выговорилась и хорошо, главное не закурила.
Я тут сегодня ночью курил, всмысле во сне курил. Осознал что делаю, так злился, выбросил сигарету тут же, обидно было, досадно, все решал считать эти две затяжки срывом или нет. Я вообще не понимал почему так произошло. Потом проснулся, как же я рад был, что это сон)))
Спасибо!!!

ахахахах я представляю при этом выражение лица......"Я правда курил или это все-таки сон?!!", " ууууух это сон...слава Богу !!" :). И наверно сон, как на яву, да ? А мне такие сны не снятся. Мне снится про маньяка-убийцу =))

maxminus, Ну....как тебе сказать....?

НЕ ТОМИ!!
cinemagraphs_17.gif

maxminus, А я вообще не знаю где мой счетчик! Он где-то...У всех вижу, а свой....увы.

• Лайк
maxminus, Ночью точно ничего не было, я спала, как хорек=)) А вот ....ближе к полуночи. Мне было очень плохо.Я дико хотела курить, думала что сорвусь и побегу до ближайшего ларька. У меня даже по этому поводу был целый план. Сейчас, утром вспоминать смешно, но вчера было во все не до смеха. Слава Богу это позади.

maxminus, Спасибо за помощь, а то я со всем забыла как тут все делать!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу