- Реакции
- 12.440
- Не курю с
- 31.05.2013
не понадобилось. я здесь чего-то заболтался, нахавался конфет и забыл про молокоНу и как молоко и мед, пробовал ?Или не рискнул ? =)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не понадобилось. я здесь чего-то заболтался, нахавался конфет и забыл про молокоНу и как молоко и мед, пробовал ?Или не рискнул ? =)
там рецепт такой был. надо ложку меда запитонить, через 10 минут запить молоком, при необходимости повторять, не помню сколько раз. облегчение тяги .maxminus, Ну на мой взгляд это какой-то извращенский способ, я имею ввиду про "Мёд и молоко".
Хотя...как говориться: "На войне все средства хороши".
Да прибудет с тобой сила
Сорваться не бойся. Чем больше времени проходит, тем меньше тянет. Правда параллельно начинает забываться и трудность бросания.
Видимо из-за этого некоторые возвращаются к курению.
Поэтому просто следи за собой. Все будет ок.
Правда параллельно начинает забываться и трудность бросания.
Ты молодец. Как тут говорят, хоть кричи, хоть плачь. главное не кури. Вот и ты выговорилась и хорошо, главное не закурила.Наверно стоило выпустить столь негативное сообщение стало как-то легче, смотрю =) Да пусть я через чур эмоциональна, зато искренне. И считаю это самое главное!
Спасибо!!!Ты молодец. Как тут говорят, хоть кричи, хоть плачь. главное не кури. Вот и ты выговорилась и хорошо, главное не закурила.
Я тут сегодня ночью курил, всмысле во сне курил. Осознал что делаю, так злился, выбросил сигарету тут же, обидно было, досадно, все решал считать эти две затяжки срывом или нет. Я вообще не понимал почему так произошло. Потом проснулся, как же я рад был, что это сон)))