Зависимый независимый кот.

Способ отказа
Табекс
звучит агрессивно

нормал, читаю, жирею
Про жирею давай не будем, давай не будем!!! Мне кажется я этим летом не разденусь, буду ходить в куртке)) Удумала вот бросать перед пляжным сезоном. Хотя, сейчас же ковид, и ничего не будет ( Странное время, друг. Пандемия жи есть

а чо решила то? болеешь щтоль?

ох

@Ksana до сих пор на меня дуется из-за сраного пива
Да не могу больше. Стала курить почти пачку в день. Ночью просыпаться и курить. Ужасно всё это. А про болею или нет-узнаем на днях, надеюсь )) На работе брали анализ на ковид )) Я изнасилована в нос, было очень больно (((

это странно .. ну что просыпаешься

бедный нос, надеюсь ты чиста и ковида нет
Это большой вопрос, потому что в России слишком длинные майские и поликлиники не работают(( Да, хотелось бы быть чистой. Но контакты стараюсь ограничивать.

Это большой вопрос, потому что в России слишком длинные майские и поликлиники не работают(( Да, хотелось бы быть чистой. Но контакты стараюсь ограничивать.
РФ ща спасает только снегопад и холод
или

95659600_10158327ло410903325999104_n.webp

пиво создано для "что-то непечатное"
ну вот не люблю я пиво
водочки да и под заборчиком упасть в июне, идеальная фиеста
Эй, я помню, ты раньше пил пиво) Тёмное. Точно помню, ничего не путаю

я опять напилась вина

хоть в Казань бы ща
Иди к нам, эчпочмак души моей) Во мне букет Чувашии. Да, я сегодня думала о путешествиях и как этого не хватает. Реально, путешествия это единственное, что меня так сильно радует в этой чертовой жизни. Я последние 2 года жизни путешествовала так, как никогда) А сейчас всё остановилось и я фрустрирован ((

пора похоже и мне уходит в запой
так устал от "ничего"
Бухни с женщинами )) У меня хоть какая-то жизнь была во время рабочих будней. А сейчас эти слишком длинные выходные и я реально схожу с умааааааа

Иди к нам, эчпочмак души моей) Во мне букет Чувашии. Да, я сегодня думала о путешествиях и как этого не хватает. Реально, путешествия это единственное, что меня так сильно радует в этой чертовой жизни. Я последние 2 года жизни путешествовала так, как никогда) А сейчас всё остановилось и я фрустрирован ((
странно, что в Казани учпочмак называют треугольник
прозвучит странно, что я не люблю путешествовать, ну типа вот у меня есть сраные 2 недели за которые нужно все успеть, что-то планировать
море люблю, по пляжу побегать, ходить как бомж с гулькой на голове босиком

Бухни с женщинами )) У меня хоть какая-то жизнь была во время рабочих будней. А сейчас эти слишком длинные выходные и я реально схожу с умааааааа
Дах, я работаю вапще все праздники из дома
и умираю хочу в офис придти нарядной

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу