У меня какая-то странная эйфория сегодня ближе к ночи случилась, и лёгкое головокружение, как будто выпила вина, но я не пила) Прям чувствую, как сосуды расширяются, и кровушка к мозгу приливает) Даш, не кури больше никогда, ну!!!!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я сегодня выпила вина, потому что изоляция в конецУ меня какая-то странная эйфория сегодня ближе к ночи случилась, и лёгкое головокружение, как будто выпила вина, но я не пила) Прям чувствую, как сосуды расширяются, и кровушка к мозгу приливает) Даш, не кури больше никогда, ну!!!!!!!!
пиво пейа я сегодня выпила вина
Же-утопленник? Ну пока терпимо, пытаюсь отвлечься, гуляла часа полтора, потом за руль села ещё часа на полтора ) Но всё самое интересное впереди, мне кажется)тыж знаешь я всегда в волге-матущке когда надо
ну чо прям ваще тяжело не курить?
Аллах не одобрит.пиво пей
Ну я же такой же человек как и все...и меня совершенно не тянет курить. Пинком под задницу эту абстиненцию, это все в мозгу сидит...Мозг то можно настроить, но абстиненцию никто не отменял )) Но твой рассказ меня порадовал и вдохновил, спасибо!
лёгкое головокружение, как будто выпила вина
ты куда то выдвигаешься?самое интересное впереди
Ох, понимаю! Без людей реально тяжело. Я вот этим майским вообще не радуюсь. Потому что приходится дома сидеть без работы, и в путешествие не поедешь (а я сегодня выпила вина, потому что изоляция в конец
1.5 месяца без людей
Прилив кислорода к мозгу, это нормальноУ меня какая-то странная эйфория сегодня ближе к ночи случилась, и лёгкое головокружение, как будто выпила вина, но я не пила) Прям чувствую, как сосуды расширяются, и кровушка к мозгу приливает) Даш, не кури больше никогда, ну!!!!!!!!
Ахах)) Пустите меня на танцпол!!!!ты куда то выдвигаешься?
волнуюсь
Вообще да. Я в прошлый раз когда бросала, лежала и страдала как мне плохо. А сейчас вот пытаюсь активничать, радовать себя, веселитьНу я же такой же человек как и все...и меня совершенно не тянет курить. Пинком под задницу эту абстиненцию, это все в мозгу сидит...
Я вчера вермут пила со льдом. Че то так кайфанул. А потом у меня на почти новой духовке во время приготовления лопнуло внутреннее стекло. Вся кухня в осколках. ВОТ ТАКАЯ ВЕЧЕРИНКА!!!!!!!!а я сегодня выпила вина, потому что изоляция заебала в конец
1.5 месяца без людей
может и ну ее эту духовку?Я вчера вермут пила со льдом. Че то так кайфанул. А потом у меня на почти новой духовке во время приготовления лопнуло внутреннее стекло. Вся кухня в осколках. ВОТ ТАКАЯ ВЕЧЕРИНКА!!!!!!!!
И с алкоголем пока что лучше повременить...из-за него часто срываютсяЯ вчера вермут пила со льдом. Че то так кайфанул. А потом у меня на почти новой духовке во время приготовления лопнуло внутреннее стекло. Вся кухня в осколках. ВОТ ТАКАЯ ВЕЧЕРИНКА!!!!!!!!
два коротких предложения, но сколько грусти и горечи, господиИногда в своём плейлисте я натыкаюсь на музло от тебя, старое-старое. И сразу вспоминаю )
Мне кажется самая лучшая вещь в доме это домработница ))может и ну ее эту духовку?
ведь самая лучшая вещь в доме - посудомоечная машина!
Да, я сегодня думала об этом. Что надо хотя бы месяц не пить. Ещё я хочу в тренажёрный зал, но пока ковид этотИ с алкоголем пока что лучше повременить...из-за него часто срываются
я уже готова таксистам рассказывать о своих любовях, делиться переживаниями и рыдать им в плечо, несмотря на дистанциюОх, понимаю! Без людей реально тяжело. Я вот этим майским вообще не радуюсь. Потому что приходится дома сидеть без работы, и в путешествие не поедешь (