Зависимый независимый кот.

Способ отказа
Табекс
странно, что в Казани учпочмак называют треугольник
прозвучит странно, что я не люблю путешествовать, ну типа вот у меня есть сраные 2 недели за которые нужно все успеть, что-то планировать
море люблю, по пляжу побегать, ходить как бомж с гулькой на голове босиком
А я нашла в путешествиях смысл. И пофиг куда ехать, лишь бы новое место. А вот море летом-это святое!!! Хочу в Грузиюююю

У тебя нет кризиса среднего возраста??? У меня че то случился похоже
мне кажется первую волну я пережил
жду ближе к сорока если меня не заберет китайский вирус или какая нибудь красивая баба которая любит пить пиво и цыган

Дах, я работаю вапще все праздники из дома
и умираю хочу в офис придти нарядной
Понимаю. Я хожу уже несколько дней с немытой головой, как параша. Хотя обычно делаю укладки, кудри )

мне кажется первую волну я пережил
жду ближе к сорока если меня не заберет китайский вирус или какая нибудь красивая баба которая любит пить пиво и цыган
Тебя заберёт китайская баба, и всё, простимся с Пустотой. Или северокорейская, и точно простимся

Последнее редактирование модератором:
Тебя заберёт китайская баба, и всё, простимся с Пустотой. Или северокорейская, и точно простимся
нет
я в итоге срулю и стану
им
жэжэжэ.webp

обожаю, рыдаю от счастья когда на дворе декабрь, а ты вздыхаешь тяжелой влажный воздух и +35
Давай представлять что ковид ушёл, и мы снова покоряем мир )) а вообще странно всё нынче, странно

Последнее редактирование модератором:
Давай представлять что ковид ебаный ушёл, и мы снова покоряем мир )) а вообще странно всё нынче, странно
по прогнозам к концу года все станет хорошо и можно будет полететь куда-то если, конечно, ты бохатый
я нежно грею эти выводы чудо аналитиков

Ааааа!!!!! Женя!!!!!!! Не скидывай мне курящих людей!!!!!!!!!!!! Но я как художник залипла над этой работой. Пока меня тут не было, я стала активно путешествовать. И в новых городах сразу бегу в музеи живописи и искусства. Мне кажется я очень развиваюсь в живописи и фото.

Ааааа!!!!! Женя!!!!!!! Не скидывай мне курящих людей!!!!!!!!!!!! Но я как художник залипла над этой работой. Пока меня тут не было, я стала активно путешествовать. И в новых городах сразу бегу в музеи живописи и искусства. Мне кажется я очень развиваюсь в живописи и фото.
очень рад этому
ты молоток, и я помню твой маяк

по прогнозам к концу года все станет хорошо и можно будет полететь куда-то если, конечно, ты бохатый
я нежно грею эти выводы чудо аналитиков
И даже если не бохатый, можно будет за год накопить золотишка!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу