Tuma
Хорошенькая главная
Я и так не спорю. Просто мимо проходя написала свое мнение.Ой, Любочка. Может, лучше продолжим письками меряться?!)
/если что, то Нордолинку не переспоришь, я однажды пробовала. /
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я и так не спорю. Просто мимо проходя написала свое мнение.Ой, Любочка. Может, лучше продолжим письками меряться?!)
/если что, то Нордолинку не переспоришь, я однажды пробовала. /
Дебилы более счастливы, поскольку не ограничивают себя в исполнении желаний.Как сказал Эрнест Хемингуэй : «Умные люди чрезвычайно редко бывают счастливы». Действительно ли это так? Видели вы хоть где-то несчастного дурака? Или вопрос в том, что чем больше ума, тем больше мы стремимся к успеху, а не к счастью? Посмотреть вложение 1867996
Умные слишком много сомневаются и несчастны уже от этогоДебилы более счастливы, поскольку не ограничивают себя в исполнении желаний.
А бывает в моменте смотришь вокруг себя и хочется рыдать и землю грызть. В секунду добавляется рядом с тобой персонаж и все не так уж плохо.Живешь, что то есть, что то происходит, ты счастлива, потом хлоп и оказывается все не так как казалось и ни чего собственно не изменилось, кроме твоего угла зрения, все так же есть то, что есть и что то происходит, но ты несчастна.
В любом событии есть точка принятия решения. И в этот момент мы ещё можем управлять своими эмоциями. В какую сторону свернешь то и получишьМеняй дальше угол зрения, ты же уже знаешь принцип, выбирай тот угол зрение где видишь счастье
Ууууффф… Вот спасибо!если трезвый человек радуется мелочам, значит нейромедиаторная система функционирует нормально.
Когда я желаю кому нибудь счастья, мне свекровь говорит- дурак всегда счастлив.Дебилы более счастливы, поскольку не ограничивают себя в исполнении желаний.
Смотри что бы в психушку не закрыли. От зависти))))Ууууффф… Вот спасибо!
Буду слать всех кхуйям, бегая по лужам летом, пиная листья осенью и ловя ртом снежинки зимой!
А уж про весну и речи нет!
Я нормальная!!!
Посмотреть вложение 1868130
Странно… А я, до сей секунды, думала, что лишь я зависела от пЭрсонажей.В секунду добавляется рядом с тобой персонаж и все не так уж плохо.
Для этого я слишком умна, милая.Смотри что бы в психушку не закрыли. От зависти))))
Двигайся)))Странно… А я, до сей секунды, думала, что лишь я зависела от пЭрсонажей.
по нонешним временам, для мужчины, не иметь глаза или конечности, это вообще как счастливый билет вытянуть.Ну отрастить ногу или глаз вообще без вариантов. Протез ни в счёт.
Твой выбор, раз за разом, пока не станет привычкой. Сначала сложно, потом привычно, какую сторону видишь, туда и идёшь. С точками такое дело, задолбаешься искать и думать это уже точка, а может пока ещё запятая и выбрать можно попозже)))В любом событии есть точка принятия решения. И в этот момент мы ещё можем управлять своими эмоциями. В какую сторону свернешь то и получишь
Втихоря по ночам будешь снег лопать?Для этого я слишком умна, милая.
Кто более счастлив. Буддийский монах или миллиардер?Как сказал Эрнест Хемингуэй : «Умные люди чрезвычайно редко бывают счастливы». Действительно ли это так? Видели вы хоть где-то несчастного дурака? Или вопрос в том, что чем больше ума, тем больше мы стремимся к успеху, а не к счастью? Посмотреть вложение 1867996
Ну вот это и есть ровняться на тех кому хуже.по нонешним временам, для мужчины, не иметь глаза или конечности, это вообще как счастливый билет вытянуть.
Не-не!!! В темноте можно желтого объестся…Втихоря по ночам будешь снег лопать?
Только их личное мнение о своём счастье.Третья сторона знать этого точно не можетКто более счастлив. Буддийский монах или миллиардер?
Для мужчины ли?по нонешним временам, для мужчины, не иметь глаза или конечности, это вообще как счастливый билет вытянуть.