Насколько реальна толерантность в нашем обществе?

По мнению многих это уже ужас-ужас.
Точнее, не так. По мнению наших это ужас. Заграницей это норма) тамошние гинекологи, почему-то, не падают в обморок от этого))))
А ты откуда? Просто у нас очень спокойно к возрасту относятся, никто в обморок не падает, никаких претензий. Это я еще не самая старая в нашей тусовке мамочек🤭

По мнению многих это уже ужас-ужас.
Точнее, не так. По мнению наших это ужас. Заграницей это норма)
Меня мать в 34 родила много лет тому назад.
Не помню порицания окружения, всем пофиг.

Меня мать в 34 родила много лет тому назад.
Не помню порицания окружения, всем пофиг.
Я рожденная мамой в 41, папе было 46

Папа говорил: немного перед мужиками не удобно (в домино во дворе играли они)
А мама сказала: твои мужики забыли как это делается, а у тебя вон дети еще рождаются😆

Ваще всё пофиг лично для меня.
- я пофигист, мне всё пофиг
- а если вам зарплату не будут платить, вам будет пофиг?
- нет, мне не пофиг
- но вы же сказали, что вам пофиг
- а мне пофиг, что я там вам говорил

если это напрямую влияет на вашу жизнь? Например, тебе платят меньше только потому, что ты девочка.
Нет такого давно.
У моей хорошей знакомой зарплата больше моей.
Должности и обязанности одинаковые.
Просто она лучше договорилась при приеме на работу.
Мне пох.

Я рожденная мамой в 41, папе было 46

Папа говорил: немного перед мужиками не удобно (в домино во дворе играли они)
А мама сказала: твои мужики забыли как это делается, а у тебя вон дети еще рождаются😆
Меня, кстати, всегда восхищали пары с поздними детьми. Значит, есть еще порох в пороховницах)) у обоих)))

Опять же женский бокс, где побеждают мужчины, которые идентифицируют себя как женщины, насколько это справедливо?
Таким надо навалять люлей ещё в раздевалке и ДО матча.

Нет такого давно.
У моей хорошей знакомой зарплата больше моей.
Должности и обязанности одинаковые.
Просто она лучше договорилась при приеме на работу.
Мне пох.
Есть) Лично слышала от шефа на бывшей уже работе: "На эту должность надо девочку искать - ей платить можно меньше".

Я вам, ребята, больше скажу. Я сама столкнулась с жестким сексизмом или даже не знаю, с чем... когда узнала, что менч взяли на работу в том числе по причине, что я а) замужем б) абсолютно непривлекатльна [да-да, вот так и сказали] в) с покладистым характером [а это значит, что опять же - можно меньше платить и т.д.]. Коллектив был мужской, поэтому первые 2 пункта играли важную роль. Это 2020 год был, совсем недавно.

Есть) Лично слышала от шефа на бывшей уже работе: "На эту должность надо девочку искать - ей платить можно меньше".

Я вам, ребята, больше скажу. Я сама столкнулась с жестким сексизмом или даже не знаю, с чем... когда узнала, что менч взяли на работу в том числе по причине, что я а) замужем б) абсолютно непривлекатльна [да-да, вот так и сказали] в) с покладистым характером [а это значит, что опять же - можно меньше платить и т.д.]. Коллектив был мужской, поэтому первые 2 пункта играли важную роль. Это 2020 год был, совсем недавно.
А кто тебе это сказал🤭 завистливая коллега-подружайка?

Лично слышала от шефа на бывшей уже работе: "На эту должность надо девочку искать - ей платить можно меньше".
Это немного другое. Вся идея такой "экономии" - что девочку содержит муж.
Много где используют такие схемы - как пример, учителя.
Муж хорошо зарабатывает - для жены работа - это фактически хобби. Ей это просто нравится - работодатель этим пользуется.

Муж хорошо зарабатывает - для жены работа - это фактически хобби. Ей это просто нравится - работодатель этим пользуется.
У нас вся фирма такая)) зарплаты довольно маленькие, поэтому 99% - это замужние женщины)

Нет, молодой симпатичный мужчина)))) серьезно)
Этот за словом в карман не лез - швырял правду в лицо без спроса)
А правда ли это или личная неприязнь. И почему ты ему поверила. Вообще привлекательность это настолько относительно, что странно говорить "ты не привлекательна". Не привлекательна для него, а для другого богиня

И тем не менее - разве это не сексизм? Почему, за то, что мужчина ездит по магазинам, проверяет ассортимент и отправляет заказы в головной офис - можно платить больше, чем за всё то же самое женщине?..

И тем не менее - разве это не сексизм? Почему, за то, что мужчина ездит по магазинам, проверяет ассортимент и отправляет заказы в головной офис - можно платить больше, чем за всё то же самое женщине?..
А зачем женщина соглашается на меньшее?

А правда ли это или личная неприязнь. И почему ты ему поверила. Вообще привлекательность это настолько относительно, что странно говорить "ты не привлекательна". Не привлекательна для него, а для другого богиня
Не думаю, там действительно человек в каждую щель лез со своим особо ценным))))

Тут я готова поспорить. Но не буду) Есть очевидные вещи, которые все видят и понимают)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу