Насколько реальна толерантность в нашем обществе?

По работе, свера ЖКХ, приходится много сталкиваться с "незаменимыми иностранными специалистами" - число националистки настроенных среди них зашкаливает.
Националистки настроенных - это значит "мы лучше всех" или "все вокруг недостойные" ? ))))

В целом так и выглядит толерантность люди не хотят быть на равне, они хотят преференций.

А шоубиз что не жизнь?🤭 богема
Я склонна считать, что нет. Ну живет какая-то там группка людей "по-особенному". А многие еще и притворяются, чтобы не выпасть из обоймы. Часто встречаю где-нибудь в Тик-Токе горе-художников, которые больше привлекают внимание своим крикливым поведением, чем талантом.

Я склонна считать, что нет. Ну живет какая-то там группка людей "по-особенному". А многие еще и притворяются, чтобы не выпасть из обоймы. Часто встречаю где-нибудь в Тик-Токе горе-художников, которые больше привлекают внимание своим крикливым поведением, чем талантом.
Так кто кого ущемляет, если натуралу нужно косить под гея🤭

Опять же женский бокс, где побеждают мужчины, которые идентифицируют себя как женщины, насколько это справедливо?

Чет я не замечала особо какую то нетерпимость в нашем обществе. Посмотреть на наш шоубиз так там одни :censored: к инвалидам вроде тоже очень все лояльны, в метро можно даже сопровождение позвать.
Да и в целом нужна ли эта пропагандируемая толерантность.
Я поясню.

Толерантность - это ведь не только про цвет кожи или религию.

Это женщина, которая выбрала быть бездетной. Или наоборот - родила в 15. Или так и не вышла замуж.

Или мужчина, который плачет. Мужчина, который выбирает брать декретный отпуск вместо жены. Который выбирает балет вместо футбола. Который не чинит сам потекший бачек, а вызывает сантехника.

Это человек за 60, который ещё хочет встретить вторую половинку, танцевать, учиться...

Это женщина, которая хочет получать за свою работу столько же, сколько мужчина.

И т.д. Всё это в нашем обществе, так или иначе, порицается. Большинством.

Иногда я захожу в комментарии под какими-нибудь Рилсами из серии "Люди не знают, что такое РПП. А я вам расскажу...", а в комментариях ад. "Все толстые ленивые", "Жрать меньше не пробовала?", "Понапридумывали отмазок".

И у меня просто опускаются руки в такие моменты. Всё, за что мы столько боролись, словно лопается, как мыльный пузырь. Меня словно опять отбрасывает на 20 лет назад.

У меня сегодня какая-то гиперактивность мозга) Я успела несколько листов дневника исписать, в паблике у своего психолога простыни начирикать, и ещё тут 😆

Я поясню.

Толерантность - это ведь не только про цвет кожи или религию.

Это женщина, которая выбрала быть бездетной. Или наоборот - родила в 15. Или так и не вышла замуж.

Или мужчина, который плачет. Мужчина, который выбирает брать декретный отпуск вместо жены. Который выбирает балет вместо футбола. Который не чинит сам потекший бачек, а вызывает сантехника.

Это человек за 60, который ещё хочет встретить вторую половинку, танцевать, учиться...

И т.д. Всё это в нашем обществе, так или иначе, порицается. Большинством.

Иногда я захожу в комментарии под какими-нибудь Рилсами из серии "Люди не знают, что такое РПП. А я вам расскажу...", а в комментариях ад. "Все толстые ленивые", "Жрать меньше не пробовала?", "Понапридумывали отмазок".

И у меня просто опускаются руки в такие моменты. Всё, за что мы столько боролись, словно лопается, как мыльный пузырь. Меня словно опять отбрасывает на 20 лет назад.
Да всем пофигу на бездетных, детных, толстых, худых, холостых и т.д. люди сами на этом заморачиваются и поэтому им кажется, что о них кто то что там думает.
У моей коллеги муж ушел в декрет, им так выгоднее было, свекровь после 60 пошла на бачату никто из них себя ущербными не считает.
А про рпп, да в любых других рилсах тоже полно хейтеров, а зачем у них их мнение спрашивать🤭

Да всем пофигу на бездетных, детных, толстых, худых, холостых и т.д. люди сами на этом заморачиваются и поэтому им кажется, что о них кто то что там думает.
У моей коллеги муж ушел в декрет, им так выгоднее было, свекровь после 60 пошла на бачату никто из них себя ущербными не считает.
А про рпп, да в любых других рилсах тоже полно хейтеров, а зачем у них их мнение спрашивать🤭
Помню, я разговаривала со своей бывшей коллегой по телефону, и тут она в возмущении восклицает: "Представляешь, у нас одна в 37 решила рожать! Куда в таком возрасте?! Бедный ребенок!"

Так и хотелось спросить: "А тебе какое дело?"

Тае что, к сожалению, не пофигу.

У нас на работе даже в шутку есть такой слоган: "Пеовым делом перемыть кости всем тем кого сейчас нет за столом") И реально перемывают))

Людям до всего есть дело)

Помню, я разговаривала со своей бывшей коллегой по телефону, и тут она в возмущении восклицает: "Представляешь, у нас одна в 37 решила рожать! Куда в таком возрасте?! Бедный ребенок!"

У нас на работе даже в шутку есть такой слоган: "Пеовым делом перемыть кости всем тем кого сейчас нет за столом") И реально перемывают))

Я родила в 36

По мнению многих это уже ужас-ужас.
Точнее, не так. По мнению наших это ужас. Заграницей это норма) тамошние гинекологи, почему-то, не падают в обморок от этого))))

И т.д.
Ваще всё пофиг лично для меня.

Не всем есть дело до мнения окружающих о них
Пусть перемывают
Как говорит моя свекровь: остеохондроза не будет

Не всем есть дело до мнения окружающих о них
Пусть перемывают
Как говорит моя свекровь: остеохондроза не будет
А если это напрямую влияет на вашу жизнь? Например, тебе платят меньше только потому, что ты девочка. Или отказывают в работе потому, что "она ж явно в декрет уйдет".

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу