Завязываю ...восстанавливаемся

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.747
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Работать надо над собой, чтобы не быть зажатым в трезвое время? А так называемые посиделки с открытой душой - в основном просто перебирание ?, за которое бывает наутро стыдно?
Привет) А как работать нужно над собой?

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.747
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Сегодня ровно 30 дней без алкоголя...круто...пить не хочется совсем...ежедневно занимаюсь спортом 3 раза в тренажерке, остальные дни дома...без этого наверное хотелось бы выпить...
Стараюсь похудеть, но и в силовых не потерять...

Атенаис

Не ждите чудес. Чудите сами.
Реакции
6.807
Дневник
Читать »»
..ежедневно занимаюсь спортом 3 раза в тренажерке,
Если я правильно поняла, 3 раза в неделю - тренажерный зал, а "ежедневно "то - какой спорт?
Какие дни отказа были самыми трудными?

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.747
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Если я правильно поняла, 3 раза в неделю - тренажерный зал, а "ежедневно "то - какой спорт?
Какие дни отказа были самыми трудными?
Ежедневно дома пресс, отжимания, приседы и планка....результаты заношу в табличку в марафоне
https://ne-kurim.ru/forum/threads/sorevnovanie-kompleks-uprazhnenij-no6.68342/page-116#post-15422282
Мне помогает - это как отмечаться каждый день в некурительных 30-ти дневках...
Если выпью, то тренировки естественно не будет, а это косяк...поэтому меня мотивирует не пить каждый день...и мысли нет.
Только тренажерный зал - мне мало...в нетренировочные дни могу пока еще сорваться(

Не было трудных дней отказа, так как я бросал после недельного запоя, с которого с трудом вышел( Теперь как с сигаретами - главное ни одного глотка алкоголя, так как может снова понести...

Milay

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
29.584
Лет курения
23
Все так искрене по честному.?
Саша ,ты молодец !
Рада ,что не сдаешься и идешь вперед!

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.747
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
1703963070142.png

Богемия...подирок)

Реакции: Zin

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.747
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Реакции: Zin

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
afefb1353744fa637c79c4a8d04c774e.jpg

Саша, с Новым годом тебя и твою семью!
Как прекрасно, трезвый новый год!

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.747
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 1941871
Саша, с Новым годом тебя и твою семью!
Как прекрасно, трезвый новый год!
Спасибо большое! Да...трезвый НГ шикарен) Так я никогда не праздновал еще...с малым вдвоем (жена спала уже после пары бутылок шампусика)...я безалкогольное вино, он - ром с пепсиколой и по бутерброду с красной икрой...выпили по рюмочке и разошлись по комнатам...он - за компом с друзьями онлайн праздновал, я - сериал Черная Птица смотрел...как-то так встретили...сегодня целый день жру...не могу собрать себя привести в порядок - не знаю чем заняться...хожу тыняюсь...скорей бы завтра - спортзал откроется и можно будет циркуляркой пожужжать во дворе)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо большое! Да...трезвый НГ шикарен) Так я никогда не праздновал еще...с малым вдвоем (жена спала уже после пары бутылок шампусика)...я безалкогольное вино, он - ром с пепсиколой и по бутерброду с красной икрой...выпили по рюмочке и разошлись по комнатам...он - за компом с друзьями онлайн праздновал, я - сериал Черная Птица смотрел...как-то так встретили...сегодня целый день жру...не могу собрать себя привести в порядок - не знаю чем заняться...хожу тыняюсь...скорей бы завтра - спортзал откроется и можно будет циркуляркой пожужжать во дворе)
Молодцы!
Саша, а про что сериал?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.747
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
@nachtigal, это мне Zin советовала...все просмотрел хорошая подборка:
В продолжении темы что посмотреть хочу порекомендовать несколько фильмов и сериалов с хорошим рейтингом, которые помогут скрасить ваш трезвый и некурительный вечер и, надеюсь, доставят вам и вашим близким море удовольствия:

1. Грейхаунд - военная драма о морском сражении, красивые съемки, офигенное море и крутой Том Хэнкс :thumbsup:
Грейхаунд Кинопоиск
Greyhound_poster.jpeg

2. Платформа - фантастический триллер про тюрьму будущего. Раз в день с верхней этажа опускается платформа с едой, и чем ниже ты находишься, тем меньше у тебя шансов поесть. Очень необычный фильм для любителей чего то этакого и со смыслом)
Платформа Кинопоиск
600x900.jpeg

3. Переполненная комната (мини сериал) - психологический триллер, биография. Расследование преступления, преступник никак не въедет че происходит
Переполненная комната Кинопоиск
600x900.jpeg

4. Загрузка - фантастический сериал о будущем, где после смерти можно загрузить свое сознание в виртуальный мир. Легкий и романтичный сериал с юмором
Загрузка Кинопоиск
1.jpg

5. Заговор сестер Гарви - черный юмор, драма. У одной из сестер муж абьюзер, противный и мерзкий тип, запер ее дома и всячески унижает. Фильм начинается с похорон этого мужа) У каждой сестры был мотив его замочить, кто же это сделал? В сериале показана очень красивая природа Ирландии
Заговор сестер Гарви Кинопоиск
2.jpg

6. Призрак дома на холме (сериал) - ужасы, драма. Многодетная семья купила дом, чтобы отремонтировать и перепродать. Зря, конечно, они это сделали. Даже после того, как дети выросли и уехали из этого дома их кошмары не закончились. Мне реально было стремно) Это не низкопробный трешовый ужасник, а действительно хороший сериал с интересным сюжетом
Призрак дома на холме Кинопоиск
3.jpg

7. Защищая Джейкоба (мини сериал) - еще один отличный детектив, не затянутый и интригующий до самого конца. Жестко убили школьника, подозревают сына прокурора, которого играет Крис Эванс (супермен). Отличная тема, для тех, кто не любит смотреть длинные сериалы месяцами)
Защищая Джейкоба Кинопоиск
4.jpg

8. Тетрис (полнометражный фильм) - биография, драма. Про то, как вывозили тетрис из Советского Союза в мир. Классно и динамично снято, саундтрек огонь)
Тетрис Кинопоиск
5.jpg

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@nachtigal, это мне Zin советовала...все просмотрел хорошая подборка:
В продолжении темы что посмотреть хочу порекомендовать несколько фильмов и сериалов с хорошим рейтингом, которые помогут скрасить ваш трезвый и некурительный вечер и, надеюсь, доставят вам и вашим близким море удовольствия:

1. Грейхаунд - военная драма о морском сражении, красивые съемки, офигенное море и крутой Том Хэнкс :thumbsup:
Грейхаунд Кинопоиск
Greyhound_poster.jpeg

2. Платформа - фантастический триллер про тюрьму будущего. Раз в день с верхней этажа опускается платформа с едой, и чем ниже ты находишься, тем меньше у тебя шансов поесть. Очень необычный фильм для любителей чего то этакого и со смыслом)
Платформа Кинопоиск
600x900.jpeg

3. Переполненная комната (мини сериал) - психологический триллер, биография. Расследование преступления, преступник никак не въедет че происходит
Переполненная комната Кинопоиск
600x900.jpeg

4. Загрузка - фантастический сериал о будущем, где после смерти можно загрузить свое сознание в виртуальный мир. Легкий и романтичный сериал с юмором
Загрузка Кинопоиск
1.jpg

5. Заговор сестер Гарви - черный юмор, драма. У одной из сестер муж абьюзер, противный и мерзкий тип, запер ее дома и всячески унижает. Фильм начинается с похорон этого мужа) У каждой сестры был мотив его замочить, кто же это сделал? В сериале показана очень красивая природа Ирландии
Заговор сестер Гарви Кинопоиск
2.jpg

6. Призрак дома на холме (сериал) - ужасы, драма. Многодетная семья купила дом, чтобы отремонтировать и перепродать. Зря, конечно, они это сделали. Даже после того, как дети выросли и уехали из этого дома их кошмары не закончились. Мне реально было стремно) Это не низкопробный трешовый ужасник, а действительно хороший сериал с интересным сюжетом
Призрак дома на холме Кинопоиск
3.jpg

7. Защищая Джейкоба (мини сериал) - еще один отличный детектив, не затянутый и интригующий до самого конца. Жестко убили школьника, подозревают сына прокурора, которого играет Крис Эванс (супермен). Отличная тема, для тех, кто не любит смотреть длинные сериалы месяцами)
Защищая Джейкоба Кинопоиск
4.jpg

8. Тетрис (полнометражный фильм) - биография, драма. Про то, как вывозили тетрис из Советского Союза в мир. Классно и динамично снято, саундтрек огонь)
Тетрис Кинопоиск
5.jpg
Я некоторые видела. Но не очень люблю иностранные фильмы)
Спасибо ❤ ❤ ❤

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.747
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с