@nachtigal, это мне Zin советовала...все просмотрел хорошая подборка:
В продолжении темы что посмотреть хочу порекомендовать несколько фильмов и сериалов с хорошим рейтингом, которые помогут скрасить ваш трезвый и некурительный вечер и, надеюсь, доставят вам и вашим близким море удовольствия:
1. Грейхаунд - военная драма о морском сражении, красивые съемки, офигенное море и крутой Том Хэнкс
Грейхаунд Кинопоиск
2. Платформа - фантастический триллер про тюрьму будущего. Раз в день с верхней этажа опускается платформа с едой, и чем ниже ты находишься, тем меньше у тебя шансов поесть. Очень необычный фильм для любителей чего то этакого и со смыслом)
Платформа Кинопоиск
3. Переполненная комната (мини сериал) - психологический триллер, биография. Расследование преступления, преступник никак не въедет че происходит
Переполненная комната Кинопоиск
4. Загрузка - фантастический сериал о будущем, где после смерти можно загрузить свое сознание в виртуальный мир. Легкий и романтичный сериал с юмором
Загрузка Кинопоиск
5. Заговор сестер Гарви - черный юмор, драма. У одной из сестер муж абьюзер, противный и мерзкий тип, запер ее дома и всячески унижает. Фильм начинается с похорон этого мужа) У каждой сестры был мотив его замочить, кто же это сделал? В сериале показана очень красивая природа Ирландии
Заговор сестер Гарви Кинопоиск
6. Призрак дома на холме (сериал) - ужасы, драма. Многодетная семья купила дом, чтобы отремонтировать и перепродать. Зря, конечно, они это сделали. Даже после того, как дети выросли и уехали из этого дома их кошмары не закончились. Мне реально было стремно) Это не низкопробный трешовый ужасник, а действительно хороший сериал с интересным сюжетом
Призрак дома на холме Кинопоиск
7. Защищая Джейкоба (мини сериал) - еще один отличный детектив, не затянутый и интригующий до самого конца. Жестко убили школьника, подозревают сына прокурора, которого играет Крис Эванс (супермен). Отличная тема, для тех, кто не любит смотреть длинные сериалы месяцами)
Защищая Джейкоба Кинопоиск
8. Тетрис (полнометражный фильм) - биография, драма. Про то, как вывозили тетрис из Советского Союза в мир. Классно и динамично снято, саундтрек огонь)
Тетрис Кинопоиск