Которая жрёт и рыгает))Это про ту, что опрокинула коробку? Тут и спрашивать нечего - я ее поймаю - накажу!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Которая жрёт и рыгает))Это про ту, что опрокинула коробку? Тут и спрашивать нечего - я ее поймаю - накажу!)
Хрен его знает...меня больше бесит что она орет целый день - жрать просит...раньше жменю корма давал два раза в день, но соседка, у которой она живет - говорит что та рыгает кормом у нее во дворе...Которая жрёт и рыгает))
Очень странно...Хрен его знает...меня больше бесит что она орет целый день - жрать просит...раньше жменю корма давал два раза в день, но соседка, у которой она живет - говорит что та рыгает кормом у нее во дворе...
О! Тут еще кошачья тема есть))Очень странно...
Может что-то с желудком
Я отнесу в кошачью тему
Мне порой кажется, что тоскливо нам не от отсутствия алко, а из-за того, что большинство людей в трезвом состоянии больше зажаты на эмоции и общение, поэтому и случается эта тоска по посиделкам с открытой душой... А ведь по сути это не заслуга алко...Сегодня приезжали в гости друзья нашей семьи - привезли в подарок 2 литра зубровки...смотрел я на Валентина Васильевича и так выпить с ним захотелось...как раньше...задушевно...сложно. Хорошо что он за рулем, да и если бы не за рулем - я бы не стал пить, но внутри тоскливо стало...
Да...как раз так и есть наверное..заслуга алко в том, что раскрепощает, убирает комплексы...Мне порой кажется, что тоскливо нам не от отсутствия алко, а из-за того, что большинство людей в трезвом состоянии больше зажаты на эмоции и общение, поэтому и случается эта тоска по посиделкам с открытой душой... А ведь по сути это не заслуга алко...
Неправда!)))Да...как раз так и есть наверное..заслуга алко в том, что раскрепощает, убирает комплексы...
Ну как это неправда?!) Я же не пил три года, когда курить бросил...не было у меня посиделок таких душевных все это безалкогольное время...Неправда!)))
А у меня 23 года душевно)Ну как это неправда?!) Я же не пил три года, когда курить бросил...не было у меня посиделок таких душевных все это безалкогольное время...
Леночка! Пускай у меня еще и месяца нет, но настроен весьма оптимистично не пить...дай бог получится...А у меня 23 года душевно)
Держу тебя за руку!??Леночка! Пускай у меня еще и месяца нет, но настроен весьма оптимистично не пить...дай бог получится...
Работать надо над собой, чтобы не быть зажатым в трезвое время? А так называемые посиделки с открытой душой - в основном просто перебирание ?, за которое бывает наутро стыдно?Мне порой кажется, что тоскливо нам не от отсутствия алко, а из-за того, что большинство людей в трезвом состоянии больше зажаты на эмоции и общение, поэтому и случается эта тоска по посиделкам с открытой душой... А ведь по сути это не заслуга алко...
Разве кто спорит?) Это моё мнение, моё мироощущение, только и всего?Работать надо над собой, чтобы не быть зажатым в трезвое время? А так называемые посиделки с открытой душой - в основном просто перебирание ?, за которое бывает наутро стыдно?
Это я говорю как алкаш с 25-летним стажем, если что?Мне порой кажется, что тоскливо нам не от отсутствия алко, а из-за того, что большинство людей в трезвом состоянии больше зажаты на эмоции и общение, поэтому и случается эта тоска по посиделкам с открытой душой... А ведь по сути это не заслуга алко...
Конечно! И я не спорю) Просто предлагаю варианты))Разве кто спорит?) Это моё мнение, моё мироощущение, только и всего?
Викусечка, привет!у меня всё в порядке. Последнее время много работы. Я слежу за твоими успехами и читаю спортивный дневник ?❤❤❤@nachtigal , Леночка, как твои дела? Плохо без взлета... я ухожу в ЗОЖ. Вот добьюсь чтоб Вова @Ёжикツ︎ взял меня в замы? а для этого нужно поработать над собой ?