Завязываю ...восстанавливаемся

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.105
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.730
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Которая жрёт и рыгает))
Хрен его знает...меня больше бесит что она орет целый день - жрать просит...раньше жменю корма давал два раза в день, но соседка, у которой она живет - говорит что та рыгает кормом у нее во дворе...

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.105
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хрен его знает...меня больше бесит что она орет целый день - жрать просит...раньше жменю корма давал два раза в день, но соседка, у которой она живет - говорит что та рыгает кормом у нее во дворе...
Очень странно...
Может что-то с желудком
Я отнесу в кошачью тему

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.730
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.105
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
FB_IMG_1698964425706.jpg

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.730
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Все...считать дни больше не буду - на счетчике все видно. Снова не выспался - ночью загудел вентилятор в холодильнике...как муха в банке - пришлось его выключить и часа два читал ...очередная проблема теперь появилась - что с холодильником!? Гудит- невозможно...в поддержке сказали разморозить....размораживаю...
Днем с удовольствием потренился в зале, пообщался там с коллективом...еще раз убеждаюсь как спорт помогает не думать об алкоголе...мне также очень хорошо зашли ежедневные тренировки увертюры (пресс, отжимания, присед и планка)...может выработается привычка..за результатами не гонюсь...так по 4 подхода на 20 раз достаточно, но за неделю тренировок чувствую, что тело в тонус хороший вошло...спортзала мало...наверное и сорвался в прошлый раз из-за нехватки спорта - захватила депрессия осенняя...
Все время думаю, почему же я сорвался в прошлый раз...так хорошо начал( Ну да ладно...

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.730
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Сегодня приезжали в гости друзья нашей семьи - привезли в подарок 2 литра зубровки...смотрел я на Валентина Васильевича и так выпить с ним захотелось...как раньше...задушевно...сложно. Хорошо что он за рулем, да и если бы не за рулем - я бы не стал пить, но внутри тоскливо стало...

Ли_я

Балбеска необыкновенная
Реакции
5.042
Метод
#некурим
Лет курения
19
Сегодня приезжали в гости друзья нашей семьи - привезли в подарок 2 литра зубровки...смотрел я на Валентина Васильевича и так выпить с ним захотелось...как раньше...задушевно...сложно. Хорошо что он за рулем, да и если бы не за рулем - я бы не стал пить, но внутри тоскливо стало...
Мне порой кажется, что тоскливо нам не от отсутствия алко, а из-за того, что большинство людей в трезвом состоянии больше зажаты на эмоции и общение, поэтому и случается эта тоска по посиделкам с открытой душой... А ведь по сути это не заслуга алко...

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.730
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Мне порой кажется, что тоскливо нам не от отсутствия алко, а из-за того, что большинство людей в трезвом состоянии больше зажаты на эмоции и общение, поэтому и случается эта тоска по посиделкам с открытой душой... А ведь по сути это не заслуга алко...
Да...как раз так и есть наверное..заслуга алко в том, что раскрепощает, убирает комплексы...

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.105
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.730
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.105
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну как это неправда?!) Я же не пил три года, когда курить бросил...не было у меня посиделок таких душевных все это безалкогольное время...
А у меня 23 года душевно)

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.730
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.105
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Midnight Train

Alien
Самозабаненные
Реакции
4.768
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
23.10.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Работать надо над собой, чтобы не быть зажатым в трезвое время? А так называемые посиделки с открытой душой - в основном просто перебирание ?, за которое бывает наутро стыдно?

Ли_я

Балбеска необыкновенная
Реакции
5.042
Метод
#некурим
Лет курения
19
Работать надо над собой, чтобы не быть зажатым в трезвое время? А так называемые посиделки с открытой душой - в основном просто перебирание ?, за которое бывает наутро стыдно?
Разве кто спорит?) Это моё мнение, моё мироощущение, только и всего?

Midnight Train

Alien
Самозабаненные
Реакции
4.768
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
23.10.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это я говорю как алкаш с 25-летним стажем, если что?

Midnight Train

Alien
Самозабаненные
Реакции
4.768
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
23.10.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Midnight Train

Alien
Самозабаненные
Реакции
4.768
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
23.10.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@nachtigal , Леночка, как твои дела? Плохо без взлета... я ухожу в ЗОЖ. Вот добьюсь чтоб Вова @Ёжикツ︎ взял меня в замы? а для этого нужно поработать над собой ?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.105
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@nachtigal , Леночка, как твои дела? Плохо без взлета... я ухожу в ЗОЖ. Вот добьюсь чтоб Вова @Ёжикツ︎ взял меня в замы? а для этого нужно поработать над собой ?
Викусечка, привет!у меня всё в порядке. Последнее время много работы. Я слежу за твоими успехами и читаю спортивный дневник ?❤❤❤

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу