Это от тебя зависит, Саша.Ты ж знаешь что просить бесполезно...пробую заново не пить...посмотрим...может получится в этот раз...
Нужно принять решение.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это от тебя зависит, Саша.Ты ж знаешь что просить бесполезно...пробую заново не пить...посмотрим...может получится в этот раз...
Решение принято...надолго ли хватит...посмотрим...Это от тебя зависит, Саша.
Нужно принять решение.
Когда 2 процесса идут одновременно.... 1 - "Не пить", 2 - все вопросы мира подпрягаюшие на "выпить". Как сделать так, чтобы 2ой уже наработанный годами не задавил своей массой еще неокрепший 1ый?Ты ж знаешь что просить бесполезно...пробую заново не пить...посмотрим...может получится в этот раз...
Да, спасибо...все верно..стараюсь...иногда просто бывают моменты, когда вот вообще ничего не радует и срыв...поглядим...пытаюсь ежедневную зарядку себе привить в привычку - может зайдет...А главное - оставаться в трезвости. Сложности никуда не денутся. Принять их, а внутренние силы направить на то, что можно изменить или по настоящему интересно в жизни.
Такое подозрение, чтобы забороть моменты тяги в будущем ... надо начать готовиться в настоящем. И....Да, спасибо...все верно..стараюсь...иногда просто бывают моменты, когда вот вообще ничего не радует и срыв...поглядим...пытаюсь ежедневную зарядку себе привить в привычку - может зайдет...
Да, все верно...нужно работать в настоящем...а кто такой етот тип Стеценко? Гугл говорит - композитор!?Такое подозрение, чтобы забороть моменты тяги в будущем ... надо начать готовиться в настоящем. И....Посмотреть вложение 1916983
Композитор - это прекрасно! Тоже что ли музыку послушать. ))Да, все верно...нужно работать в настоящем...а кто такой етот тип Стеценко? Гугл говорит - композитор!?
Полный текст - по стрелке в круге в начале цитаты. Если там вверх полистать как раз Стеценко и других авторов обсуждали.сюда тоже кину на всякий случай
Если вы готовы избавиться от своей зависимости - вам нужно выполнить ряд динамичных шагов. На каждом из этапов вас ждут трудности.
Основные препятствия:
Не сдавайтесь и продолжайте борьбу снова и снова. Используйте эту инструкцию как опору.
- Отрицание
- Сопротивление
- Саботаж
- Тяга (влечение)
- Поступки по-старому
- Лень. Бездействие
1. Признать зависимость
Зависимость коварна, и решиться на борьбу с ней - очень смелый шаг. Чтобы начать, необходимо признать, что зависимость у вас существует. И это самый важный шаг на данном этапе.
У всего есть причина, и следствие. Вам предстоит ...
<... >
[/LIST]
или отнесите куда надо. я не знаю
Спасибо, почитаю обязательно...Композитор - это прекрасно! Тоже что ли музыку послушать. ))
Вот этот:
Посмотреть вложение 1917771
Олег Стеценко. "Как не пить".
Есть в открытом доступе и где-то на форуме. На форуме не нашёл (да и ссылка там была раньше битая)
Зато вот что попалось по теме:
Полный текст - по стрелке в круге в начале цитаты. Если там вверх полистать как раз Стеценко и других авторов обсуждали.
Сны интересные — это очень интересно!День №6...все хорошо....целый день чет делал - не присел...сходил в спортзал - устал...ноги делал, читать и спать...этой ночью плохо спал...сны всякие снились интересные...не выспался...наверное что конфет перед сном сожрал кучу...сегодня яблоки лопаю и чай успокоительный...завтра хочу раньше проснуться..
Да...до сих пор помню...в одном сне я работал каким-то рабочим - верхолазом...что-то на трубе прикручивал, во второй части - в баню с компанией ходили, а в третьем любовь...вот на третьем и проснулся и та дама перед глазами все утро была...потом забылась( Поетому нужно сегодня раньше лечь спать...пора на свидание так сказать)Сны интересные — это очень интересно!
— Тебя эротические сны не мучают?Да...до сих пор помню...в одном сне я работал каким-то рабочим - верхолазом...что-то на трубе прикручивал, во второй части - в баню с компанией ходили, а в третьем любовь...вот на третьем и проснулся и та дама перед глазами все утро была...потом забылась( Поетому нужно сегодня раньше лечь спать...пора на свидание так сказать)
Саша, не волнуйся пожалуйста.День №7...сегодня все валилось с рук...малой заболел - не приедет ко мне(, переобувал машину, оказалось что одно колесо спускает. ..кошка одна постоянно орала- жрать просила - покормлю - нажрется и бежит у соседки рыгает ...потом прибегает и снова орет просит...может у нее деменция!? Другой соседский кот залез ко мне в сарай и опрокинул коробку с саморезами, которые были отсортированы...успел сбежать гад( И самое жуткое - хочется постоянно жрать...и сейчас тушу мясо и буду картошку жарить..