Завязываю ...восстанавливаемся

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.095
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.657
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

08.08.2018NS

Оракул
Реакции
10.722
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
01.01.2019
Дневник
Читать »»
Ты ж знаешь что просить бесполезно...пробую заново не пить...посмотрим...может получится в этот раз...
Когда 2 процесса идут одновременно.... 1 - "Не пить", 2 - все вопросы мира подпрягаюшие на "выпить". Как сделать так, чтобы 2ой уже наработанный годами не задавил своей массой еще неокрепший 1ый?

08.08.2018NS

Оракул
Реакции
10.722
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
01.01.2019
Дневник
Читать »»
Чем таким себя можно порадовать, чтобы это было на постоянку и в долгую растворяло негатив от процесса N 2?

В теме было про спортзал: взять цель по повышению техники и веса в 1-8 походах, качнуть с интернета эксель с циклами Муравьёва или Верхошанского. Занятие на 3-6 месяцев обеспечено.

Если дома или у друзей есть гири (8-16-24) кг - шлифануть ручку от ржавчины и попробовать выйти на значения 3 разряда (рывок/толчок или длинный цикл).
Вот человек до увлекался в домашних условиях

Вес сбросить уже получилось? Есть тема с массонабором и последующей "сушкой" (без фанатизма).

Последнее редактирование:

08.08.2018NS

Оракул
Реакции
10.722
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
01.01.2019
Дневник
Читать »»
А главное - оставаться в трезвости. Сложности никуда не денутся. Принять их, а внутренние силы направить на то, что можно изменить или по настоящему интересно в жизни.

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.657
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
А главное - оставаться в трезвости. Сложности никуда не денутся. Принять их, а внутренние силы направить на то, что можно изменить или по настоящему интересно в жизни.
Да, спасибо...все верно..стараюсь...иногда просто бывают моменты, когда вот вообще ничего не радует и срыв...поглядим...пытаюсь ежедневную зарядку себе привить в привычку - может зайдет...

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.657
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
День №3...немного хренова-то, но конечно уже не так...работаю по дому, делаю зарядку для марафона...

08.08.2018NS

Оракул
Реакции
10.722
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
01.01.2019
Дневник
Читать »»
Да, спасибо...все верно..стараюсь...иногда просто бывают моменты, когда вот вообще ничего не радует и срыв...поглядим...пытаюсь ежедневную зарядку себе привить в привычку - может зайдет...
Такое подозрение, чтобы забороть моменты тяги в будущем ... надо начать готовиться в настоящем. И....
9244.jpg

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.657
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.657
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
День №4...еще не очень...работал по дому целый день, потом тренировка..сейчас будем семьей фильм смотреть 5 ночей с фредди...малой предложил.

08.08.2018NS

Оракул
Реакции
10.722
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
01.01.2019
Дневник
Читать »»
Да, все верно...нужно работать в настоящем...а кто такой етот тип Стеценко? Гугл говорит - композитор!?
Композитор - это прекрасно! Тоже что ли музыку послушать. ))
Вот этот:
Без названия (48).jpeg
Олег Стеценко. "Как не пить".

Есть в открытом доступе и где-то на форуме. На форуме не нашёл (да и ссылка там была раньше битая)
Зато вот что попалось по теме:
сюда тоже кину на всякий случай

Если вы готовы избавиться от своей зависимости - вам нужно выполнить ряд динамичных шагов. На каждом из этапов вас ждут трудности.

Основные препятствия:

• Отрицание
  • Сопротивление
  • Саботаж
  • Тяга (влечение)
  • Поступки по-старому
  • Лень. Бездействие
Не сдавайтесь и продолжайте борьбу снова и снова. Используйте эту инструкцию как опору.

1. Признать зависимость

Зависимость коварна, и решиться на борьбу с ней - очень смелый шаг. Чтобы начать, необходимо признать, что зависимость у вас существует. И это самый важный шаг на данном этапе.

У всего есть причина, и следствие. Вам предстоит ...
<... >

[/LIST]
или отнесите куда надо. я не знаю
Полный текст - по стрелке в круге в начале цитаты. Если там вверх полистать как раз Стеценко и других авторов обсуждали.

Последнее редактирование:

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.657
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Композитор - это прекрасно! Тоже что ли музыку послушать. ))
Вот этот:
Посмотреть вложение 1917771
Олег Стеценко. "Как не пить".

Есть в открытом доступе и где-то на форуме. На форуме не нашёл (да и ссылка там была раньше битая)
Зато вот что попалось по теме:

Полный текст - по стрелке в круге в начале цитаты. Если там вверх полистать как раз Стеценко и других авторов обсуждали.
Спасибо, почитаю обязательно...

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.657
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
День №5...уже все хорошо...попустило окончательно...целый день чет делал - не присел...сейчас ежевечернюю зарядку, читать и спать...завтра много дел...

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.657
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
День №6...все хорошо....целый день чет делал - не присел...сходил в спортзал - устал...ноги делал, читать и спать...этой ночью плохо спал...сны всякие снились интересные...не выспался...наверное что конфет перед сном сожрал кучу...сегодня яблоки лопаю и чай успокоительный...завтра хочу раньше проснуться..

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.628
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
День №6...все хорошо....целый день чет делал - не присел...сходил в спортзал - устал...ноги делал, читать и спать...этой ночью плохо спал...сны всякие снились интересные...не выспался...наверное что конфет перед сном сожрал кучу...сегодня яблоки лопаю и чай успокоительный...завтра хочу раньше проснуться..
Сны интересные — это очень интересно!

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.657
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Сны интересные — это очень интересно!
Да...до сих пор помню...в одном сне я работал каким-то рабочим - верхолазом...что-то на трубе прикручивал, во второй части - в баню с компанией ходили, а в третьем любовь...вот на третьем и проснулся и та дама перед глазами все утро была...потом забылась( Поетому нужно сегодня раньше лечь спать...пора на свидание так сказать)

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.628
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да...до сих пор помню...в одном сне я работал каким-то рабочим - верхолазом...что-то на трубе прикручивал, во второй части - в баню с компанией ходили, а в третьем любовь...вот на третьем и проснулся и та дама перед глазами все утро была...потом забылась( Поетому нужно сегодня раньше лечь спать...пора на свидание так сказать)
— Тебя эротические сны не мучают?
— Почему это мучают?

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.657
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
День №7...сегодня все валилось с рук...малой заболел - не приедет ко мне(, переобувал машину, оказалось что одно колесо спускает. ..кошка одна постоянно орала- жрать просила - покормлю - нажрется и бежит у соседки рыгает ...потом прибегает и снова орет просит...может у нее деменция!? Другой соседский кот залез ко мне в сарай и опрокинул коробку с саморезами, которые были отсортированы...успел сбежать гад( И самое жуткое - хочется постоянно жрать...и сейчас тушу мясо и буду картошку жарить..

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.095
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
День №7...сегодня все валилось с рук...малой заболел - не приедет ко мне(, переобувал машину, оказалось что одно колесо спускает. ..кошка одна постоянно орала- жрать просила - покормлю - нажрется и бежит у соседки рыгает ...потом прибегает и снова орет просит...может у нее деменция!? Другой соседский кот залез ко мне в сарай и опрокинул коробку с саморезами, которые были отсортированы...успел сбежать гад( И самое жуткое - хочется постоянно жрать...и сейчас тушу мясо и буду картошку жарить..
Саша, не волнуйся пожалуйста.
А про кошку нужно спросить у Марины @Taha

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.657
Метод
Сила Воли
Лет курения
25