Завязываю ...восстанавливаемся

Ну вот и раскодировался я...копилось, копилось и выстрелило...уже месяц носил в себе эту мысль...ни капли сожаления...я бы с ума сошел если б не выпил...ни друзей вокруг ..ни новых интересов..никого...сегодня жену с малым домой в город отправил...лил дождь...я их посадил на электричку, покатался с пол часа и купил коньяк...
Устал быть один с больной мамой...вокруг нет никого с кем можно было просто поговорить даже по душам...друзья кто умер, кто уехал...никого...соседи - совсем другие ...мне с ними не интересно...устал...
Странно, но мне и спортзал слабо уже помогает...пол часа после зала и снова настрой в ноль...
Осенняя депрессия...да и война...
К сожалению тут на форуме новых друзей не нашел...логично...
Светить своим что начал пить пока не буду...расстрою малого сильно....да и не вижу смысла...просто захотелось сегодня выпить....
Привет. Саша, не надо копить, делись переживаниями. Не пей сегодня, хорошо? И приходи в сотку, что ж ты нас перед фактом поставил а все переживания в себе? Не обращай внимание, что мы там на какие-то свои темы и в основном юмор, пиши о своём и разговор с тобой поддержат

Ну вот и раскодировался я...копилось, копилось и выстрелило...уже месяц носил в себе эту мысль...ни капли сожаления...я бы с ума сошел если б не выпил...ни друзей вокруг ..ни новых интересов..никого...сегодня жену с малым домой в город отправил...лил дождь...я их посадил на электричку, покатался с пол часа и купил коньяк...
Устал быть один с больной мамой...вокруг нет никого с кем можно было просто поговорить даже по душам...друзья кто умер, кто уехал...никого...соседи - совсем другие ...мне с ними не интересно...устал...
Странно, но мне и спортзал слабо уже помогает...пол часа после зала и снова настрой в ноль...
Светить своим что начал пить пока не буду...расстрою малого сильно....да и не вижу смысла...просто захотелось сегодня выпить....
Посмотри , может понравится .

@Sashshka привет, Сань, ты пиши нам в сотку, что с тобой происходит, какие мысли, чувства, переживания. Обязательно поддержим. Выпил, идём дальше. Про жизнь с больным родственником очень понимаю, иногда крыша едет от безысходности. Выкидывай остатки коньяка и приходи в сотню, общайся побольше:)

Саша, привет! Будь молодцом! Держим кулачки! Всё проходит и это пройдёт! Главное, давай не пить вместе!✊️

Саш, привет! Ты как? Приходи к нам в увертюру ?? Я понимаю тебе сложно, но у тебя такая мотивация не пить - твоя семья! Это так много. Дети они так быстро вырастают. Потом сидишь и так жалеешь об этих пьянках, я вот не помню ни одного случае, где я отказалась и пожалела, но помню много, где пьянствовала и из моей жизни вылетали дни, которые я могла провести со своими детьми. Не помогал мне алкоголь. Я тоже была в сложных ситуациях и понимаю тебя, как кроме алкоголя и пожаловаться некому было.

@Sashshka, Саша, привет!
Как ты себя чувствуешь?
Привет! Спасибо, нормально...пока держусь...малой эту всю неделю со мной, так что выпить никак...но и не особо и хочется...никак не могу остановить себя в еде...я постоянно ем...и постоянно хочется есть...это ужас. Настроения нет совсем(

Саш, привет! Ты как? Приходи к нам в увертюру ?? Я понимаю тебе сложно, но у тебя такая мотивация не пить - твоя семья! Это так много. Дети они так быстро вырастают. Потом сидишь и так жалеешь об этих пьянках, я вот не помню ни одного случае, где я отказалась и пожалела, но помню много, где пьянствовала и из моей жизни вылетали дни, которые я могла провести со своими детьми. Не помогал мне алкоголь. Я тоже была в сложных ситуациях и понимаю тебя, как кроме алкоголя и пожаловаться некому было.
Привет! 17 и 21-го отпраздную свой ДР и в увертюру пойду...
Я бы и на ДР свой не пил, но как струна сейчас натянутая...и по-другому у меня ее пока не получается ослабить ни таблетками ни делами по дому - ни чем...как-то все потухло разом( Покупки не радуют никакие...даже вот если машину себе новую куплю - радости будет ноль...как-то так...
Надеюсь это временная осенняя депрессия и усталость...
Спасибо за поддержку!

Вот и подошла к концу неделя запоя...еле вышел из этого крутого пике...Начало было классическое:
- Суббота было день рождения у тетки моей...посидели, с родственниками, выпили, но прийдя домой мало-открыл бутылку водки (заранее специально приобрел,чтобы коньяк не открывать из элитного в баре)..половинку упорол...
- Воскресенье всего трясло - терпел..но к вечеру решил все-таки допить остаток...
- Понедельник с утра...ну все точно не пью...должны были соседи-алкоголики позвонить...еще накануне сейшен в бане планировали. Хрен думаю - позвонят, скажу что заболел. Позвонили - сразу сказал что уже лечу...и началось...домой не помню как попал - говорят принесли.
- Вторник с утра - разбудил звонок - сосед пригласил зайти...взял собачку - пошел к соседу, как раз выгуляю думаютам конечно треш...кто-то спит на полу, кто на лежаке в парилке, остальные за столом похмеляются...естественно похмелился и я...пришел домой, поспал чуток и открыл коньяк 0,7. Естественно чуть-чуть только чтоб полегчало и 0,5 коньяка ушло..
- Среда - Допил коньяк, открыл водки литр и по-чуть-чуть 0,5 ушло...Ночь не спал - трясло, пот - снизил дозу в рюмке и по капле через каждый час пил, запивая водой...
- Четверг - допил ту бутылку по чуть-чуть, купил себе 0,35...допил
- Пятница - купил литр пива, потом еще 1,5 и все...
- Суббота - это сегодня. Естественно хреново сильно, но поехал на тренировку...помятый капец, но день прошел норм, ем солянку...вечером еще упражнений всяких поделал сколько смог, тяжело...

Снова считаю здесь трезвые дни...сегодня №1...

День №2...до сих пор хреново...тревожное состояние какое-то...куча всего поделал по домашнему, через пол часика начну тренироваться для марафона...

День №2...до сих пор хреново...тревожное состояние какое-то...куча всего поделал по домашнему, через пол часика начну тренироваться для марафона...
Организма восстановливается.
Ты же его травишь.
Здоровья тебе, Саша!

Я не писала эти дни, Саша, потому что постоянно работаю. Сегодня ещё смена и потом пару дней выходных
Лен, не переживай...я сам не писал, так как даже присесть с утра некогда...срач такой в доме развел с этим ремонтом..давно бы уже доделал из-за водки этой...еще куча других забот то маму покормить, то собак выгулять и покормить, постирать и т.п...хорошо хоть готовить не нужно - жена солянки сделала кастрюляку...так и ем два раза в день ее+тортик с дня рождения малого...

Лен, не переживай...я сам не писал, так как даже присесть с утра некогда...срач такой в доме развел с этим ремонтом..давно бы уже доделал из-за водки этой...еще куча других забот то маму покормить, то собак выгулять и покормить, постирать и т.п...хорошо хоть готовить не нужно - жена солянки сделала кастрюляку...так и ем два раза в день ее+тортик с дня рождения малого...
А как ты маму оставлял,когда пил?
Кто с ней был?

А как ты маму оставлял,когда пил?
Кто с ней был?
Сама была...к ней кроме меня никто не ходит...забежал - покормил-убежал...на горшок посадил-снял...да и ест она 2 раза в день понемногу...тогда когда не помнил как пришел...не помню...наверное не кормил(...в остальные дни все по графику...сегодня наконец банный день у нее был...

Сама была...к ней кроме меня никто не ходит...забежал - покормил-убежал...на горшок посадил-снял...да и ест она 2 раза в день понемногу...тогда когда не помнил как пришел...не помню...наверное не кормил(...в остальные дни все по графику...сегодня наконец банный день у нее был...
Ох,Саша...она же всё понимает и переживает за тебя.
Как тебя ещё просить, чтобы чтобы ты не пил...

Ох,Саша...она же всё понимает и переживает за тебя.
Как тебя ещё просить, чтобы чтобы ты не пил...
Ты ж знаешь что просить бесполезно...пробую заново не пить...посмотрим...может получится в этот раз...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу