Вот и подошла к концу неделя запоя...еле вышел из этого крутого пике...Начало было классическое:
- Суббота было день рождения у тетки моей...посидели, с родственниками, выпили, но прийдя домой мало-открыл бутылку водки (заранее специально приобрел,чтобы коньяк не открывать из элитного в баре)..половинку упорол...
- Воскресенье всего трясло - терпел..но к вечеру решил все-таки допить остаток...
- Понедельник с утра...ну все точно не пью...должны были соседи-алкоголики позвонить...еще накануне сейшен в бане планировали. Хрен думаю - позвонят, скажу что заболел. Позвонили - сразу сказал что уже лечу...и началось...домой не помню как попал - говорят принесли.
- Вторник с утра - разбудил звонок - сосед пригласил зайти...взял собачку - пошел к соседу, как раз выгуляю думаютам конечно треш...кто-то спит на полу, кто на лежаке в парилке, остальные за столом похмеляются...естественно похмелился и я...пришел домой, поспал чуток и открыл коньяк 0,7. Естественно чуть-чуть только чтоб полегчало и 0,5 коньяка ушло..
- Среда - Допил коньяк, открыл водки литр и по-чуть-чуть 0,5 ушло...Ночь не спал - трясло, пот - снизил дозу в рюмке и по капле через каждый час пил, запивая водой...
- Четверг - допил ту бутылку по чуть-чуть, купил себе 0,35...допил
- Пятница - купил литр пива, потом еще 1,5 и все...
- Суббота - это сегодня. Естественно хреново сильно, но поехал на тренировку...помятый капец, но день прошел норм, ем солянку...вечером еще упражнений всяких поделал сколько смог, тяжело...
Снова считаю здесь трезвые дни...сегодня №1...