Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

• Автор темы Автор темы Lisa
  • Дата начала Дата начала
Да как прочитал про твои сауны и подумал,а чем я то хуже?:eek:
Ну, правда, что уж себя изводить-то до отсутствия радости в жизни? Работаем над собой в течении рабочей недели:running:. А в выходные мы себя выходняем:dance:. Кстати пятничный поход совершенно не повлиял на итоговый результат недели:).

Ну, правда, что уж себя изводить-то до отсутствия радости в жизни? Работаем над собой в течении рабочей недели:running:. А в выходные мы себя выходняем:dance:. Кстати пятничный поход совершенно не повлиял на итоговый результат недели:).
Я в субботу дома уже попросил жену чтобы она мне плотненько руки забинтовала.Что бы я брать ими ничего не мог.Пальцем у виска покрутила но сделала,только так я смог перестать шашлык воровать из кастрюльки.До воскресения до обеда так ходил с культяпками.А потом рыба запеклась и меня"распеленали".Сегодня миска с перловкой ожидает за все прегрешения."Люблю" её заразу со времен армейской молодости!

Я в субботу дома уже попросил жену чтобы она мне плотненько руки забинтовала.
:rofl: Ну ты затейник!!!
Я вчера мультиварку купила. Сделала в ней йогурт на утро. Добавила мед и слопала.

:rofl: Ну ты затейник!!!
Я вчера мультиварку купила. Сделала в ней йогурт на утро. Добавила мед и слопала.
Ага!Затейник.В ход рот шло все,что к полу не привинчино,как Дюдюка скажет.
А я вчера пароочиститель испытывал,который мне должны на 23были подарить.Фигня,одним словом.я разочарован,не надо мне такого подарка.

Lori, я себя так не пытаю как ты, поэтому и нет соблазна съесть всё, что вижу:nah_disagree:. Вот сегодня вечером буду в мульке печь какой нибудь пирожок. Но вечером есть не буду, а вот утром и с йогуртом:hungry:

А я вчера пароочиститель испытывал,который мне должны на 23были подарить.Фигня,одним словом.я разочарован,не надо мне такого подарка.
Ни чё се! А что не понравилось. А то я тоже подумывала о такой штуке.

пароочиститель-а что он чистит? Мне срочно ковер надо почистить, мой пес-щенком еще когда был, пару раз на него нагадил, а он у мну молочного цвета..и все, теперь местами молочного.

Lori, я
Ни чё се! А что не понравилось. А то я тоже подумывала о такой штуке.
Я то разгубастился,что жир и всю фигню отмывать,растворять на раз будет.Особенно в плите и духовке.Жена у подруги на выходные взяла попробовать.Ничего оно не растворяет.Конечный результат,ручки и тряпка.Короче не айс!Будем по старинке.Хотя может какой нибудь "КЕРХЕР"тыс за пять-семь и будет нормально.Но взять бы попробовать сначала,а потом покупать.Короче которым пробовал-полный отстой!

Реакции: Lisa
поняла..что это за хрень, в рекламе видала.

Я вот этим пробовал.

Вложения

• small_pic_428006[1].jpg
    small_pic_428006[1].jpg
    6,7 KB · Просмотры: 134
Lori, а ты напрасно жмыхнул "Мне нравиться" :), - ты не оторвешься на выходных, - тебе на выходных опять ходить с завязанными руками :D.
Да хоть весь перепеленатый,лишь бы дома и за ухом кто-нибудь чесал!

А чего,Натали сегодня выходная?Не объелась ли чего!

привет) Да я смотрю вся наша худеющая компашка в выходные активно сбрасывала вес работая челюстями))))

Коль пошла такая пьянка и я сознаюсь.. Честно трескала траву всю сб и вс!
Но это.. Вчера ждали сына с гитары в старбаксе, я, как порядочная, с йогуртом и чаем из ромашки. А потом пришел он и заявил, что без остановки в макдональдсе не будет ни ему ни нам щастья :cry: А щастья-то охота
Держалась, как могла. Почти немножечко всего слопала..
Ну и время.. 22:30- это же уже почти утро? :wub: Почти завтрак?
528526_492949407430499_669810845_n.jpg

Я то разгубастился,что жир и всю фигню отмывать,растворять на раз будет.Особенно в плите и духовке.Жена у подруги на выходные взяла попробовать.Ничего оно не растворяет.Конечный результат,ручки и тряпка.Короче не айс!Будем по старинке.Хотя может какой нибудь "КЕРХЕР"тыс за пять-семь и будет нормально.Но взять бы попробовать сначала,а потом покупать.Короче которым пробовал-полный отстой!
шуманит вам в помощь! Самая ядреная хрень из всех существующих, как мне кажется. Если он не взял, то поможет только замена грязнущей штуки на новую.
Я наивная, верю в чудо! Вообще все гаджеты, как мне кажется, покупаю, чтобы нажал и всё. Подобные штуки моей проверки не прошли. Точнее, шуманит + очиститель+тряпка с руками= ок, но очиститель можно вычеркнуть, он в этой формуле успеха роли не играет.

Но это мое мнение

Реакции: Lori
шуманит вам в помощь! Самая ядреная хрень из всех существующих, как мне кажется. Если он не взял, то поможет только замена грязнущей штуки на новую.
Я наивная, верю в чудо! Вообще все гаджеты, как мне кажется, покупаю, чтобы нажал и всё. Подобные штуки моей проверки не прошли. Точнее, шуманит + очиститель+тряпка с руками= ок, но очиститель можно вычеркнуть, он в этой формуле успеха роли не играет.

Но это мое мнение
Ну как оттирать ручками меня можно не учить!Профессионал!Но хотелось бы пшик-пшик и в дамках!А нет,хотя почитал отзывы про "керхер",очень может быть.

Ну как оттирать ручками меня можно не учить!Профессионал!Но хотелось бы пшик-пшик и в дамках!А нет,хотя почитал отзывы про "керхер",очень может быть.
буду ждать твоего мнения. Может и правда чудо?? А вот только блондинистый вопрос.. Вот ты пшик-пшикнул, оно, ну например, отодралось, а куда оно улетело отодрамшись?
На стену?
То есть потом по любому тряпкой тереть? тогда снова про мочало: нафига сей гаджет если в формуле шуманит + тряпка результат такой же, а стены чистые?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу