Lisa
Оракул
Не надо нам бэби - бумаМосква пускай кушает,ставим опыт бэби-бума на Новомосковске.
![Nah_disagree :nah_disagree: :nah_disagree:](/forum/styles/smilies/nah_disagree.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не надо нам бэби - бумаМосква пускай кушает,ставим опыт бэби-бума на Новомосковске.
А за половую жизнь можно брать в 2 раза дорожеЁ-моё..да это ж ко мне понаедут. ну ничего у мну весь пол почти свободен.![]()
В предвкушении чего? Поясните , пожалуйста! Сегодня же пятница - праздник живота, наверное, решил устроить? Что у тебя там: одна четвертая морковки с тремя хлебными крошками или пучок петрушки с корочкой от лимонаВ предвкушении!![]()
Не угадала!!!Через 24мин36,35,34сек у меня тарелочка гречки с запахом котлет и чай зеленый с медиком.А вечером еще не решил.Но точно не свекла.Пол памеллы наверно.Вкусно и питательно.В предвкушении чего? Поясните , пожалуйста! Сегодня же пятница - праздник живота, наверное, решил устроить? Что у тебя там: одна четвертая морковки с тремя хлебными крошками или пучок петрушки с корочкой от лимона![]()
С ума сойти! Секунды до еды считать!!!Не угадала!!!Через 24мин36,35,34сек у меня тарелочка гречки с запахом котлет и чай зеленый с медиком.А вечером еще не решил.Но точно не свекла.Пол памеллы наверно.Вкусно и питательно.
Да кто её считает.Ну и почему корм?Утром три вареных яйца с чаем,потом 2 болших яблока,потом грамм 350 щей нормальных,сейчас гречка с подливкой от котлет для запаха.Нормально.С ума сойти! Секунды до еды считать!!!Сереж, а дневная калорийность какая у твоего корма (извини, едой язык не поворачивается назвать).
Займись как-нибудь. Посчитай! Есть определенная граница суточной калорийности за которую нельзя опускаться. Я сейчас не скажу точно. Потом поищу. Если уж взялся за себя, то действуй по принципу "Не навреди!" А то снаружи худеть будешь, а внутри сыпаться. Тоже не вариант.Да кто её считает.Ну и почему корм?Утром три вареных яйца с чаем,потом 2 болших яблока,потом грамм 350 щей нормальных,сейчас гречка с подливкой от котлет для запаха.Нормально.
Я не прекрасен может быть снаружи,зато внутри красив на верняка!Займись как-нибудь. Посчитай! Есть определенная граница суточной калорийности за которую нельзя опускаться. Я сейчас не скажу точно. Потом поищу. Если уж взялся за себя, то действуй по принципу "Не навреди!" А то снаружи худеть будешь, а внутри сыпаться. Тоже не вариант.
Надо же, чтобы все было прекрасно и снаружи и внутри.
Шикарная статейка!! Спасибо. Как хорошо что я резко не худеюАнатомия похудения
.
Ну да!Вона в холодильнике кастрюля с котлетами стоит,макароны по флотски,пельменей пол морозилки.Пойти уничтожить?Нет!!! Я же ем.Ем часто,через три часа.,спортом занимаюсь. или три яйца,два яблока,тарелка щей,тарелка гречки и кефир с отрубями мало?+2 раза чай.Опять же про воду.В подставке на тренажере у мен постоянно бутылочка с клюквенным морсом собственного изготовления. Клюквы на болоте около дачи,завались!Так что я не считаю,что делаю уж что то неправильно.Да,легкое чувство голода присутстует ,не скрою.Но утробушку такую раскормил,надо думать.А исходя из расчетовШикарная статейка!! Спасибо. Как хорошо что я резко не худею. Я даже не ставлю такой цели перед собой. Моя цель - не набирать еще
, а то что есть - пусть уж остается, раз наросло
. Действительно - ради какой-то эфимерной красоты угробить печень
, а оно мне надо?
Еще раньше у мужчин после 40 начинал нарастать животик
, а уж в наш век консервантов и концерогенов и вообще жуткое дело. Есть у меня эти 5-7 кг лишних - ну и фиг с ними. Они мне не мешают и я вааааще по этому поводу не парюсь!!
Все таки, я думаю, нормальное давление и здоровая печень важнее отсутствия живота. А то похоронят больным но красивым ...
![]()
Значит не лишние!!! Твои родные, кровью и потом заработанные! В хозяйстве все сгодиться!!!Есть у меня эти 5-7 кг лишних - ну и фиг с ними. Они мне не мешают и я вааааще по этому поводу не парюсь!!![]()
Ну ты как знаешь, а я полтора часа прошлась на тренажере, а теперь меня ждет сауна, пиво и жерех холодного копчениятри яйца,два яблока,тарелка щей,тарелка гречки и кефир с отрубями мало?+2 раза чай.
Вот-вот это видимо авитаминоз начался у нашего Жеки. Что-то рано - срочно прописать курс минералов и витаминов!
Ну нельзя,так оно ж само.Хочется.Не.я знаешь.я трусиха.Я боюсь.что меня назад затянет даже одна затяжка,поэтому и не рыпаюсь.Чего приключений искать на свою,ну,вобщем ,приключений мне и так хватаетЯ держусь только потому что если закурю то писец, больше уже не брошу, ни когда. Так с сигаретой и закопают. Останавливает что второго шанса больше у меня не будет.У тебя тоже. Тебе тоже нельзя хотеть курить.
Да не,Светк,оно ж и при хорошем настроении бывает охота.Просто вот ждешь-ждешь-вот щас наступит щастье-прям и хотется не будет и вообще забуду-а оно все не забывается и щастье не наступает ниразуevgeniy1257,
Svetlanka,
Белочко, Светлик, бойцы наши проверенные Некурением, а также:
- забавами, хиханьками-хаханьками, слезами,соплями, и анализами всяческими, чо эт вы удумали?!?
не ну если просто настроение минорное, пожаловаться душа просить, то можете ещё на один кружок зайти,
выслушать, пожалеть эт мы завсегда, а вот если плохое чо удумали, то токо попробуйте
проклянуПосмотреть вложение 18525
Ну,народы,вы поняли,что мы ваше всё?мы со Светкой являемся по своей сути гуманистами и демократами, и как ваши старшие товарищи и наставники,
Не просто высшей категории, а с академическим образованием в Специализированном ПТУ. Ладно, уговорила. Так уж и быть, беру, пиши заявление. А пока вот тебе ответственное задание, репетируй - "Кушать подано!" и "Ваш чай, пожалуйста".Прием ведут специалисты высшей категории,цена умеренная
Фу на вас,что за репертуарчик у вас?!Не просто высшей категории, а с академическим образованием в Специализированном ПТУ. Ладно, уговорила. Так уж и быть, беру, пиши заявление. А пока вот тебе ответственное задание, репетируй - "Кушать подано!" и "Ваш чай, пожалуйста".
Что тебе не нравиться? Опять проявляется твоя меркантильная сущность и безудержная жажда наживы. Тогда - "Мусье же неман шпа жур ..., ну по немецки ты знаешь, Господа, подайте бывшей депутатке..."Фу на вас,что за репертуарчик у вас?!![]()
Та ладно!У меня вчера шашлыков ,что только из ушей не лезли,сколько было.На дачу конечно не проедешь,но мы с женой и в гараже пожарили прекрасно.Как в старые добрые времена,когда дачи еще не было. А сегодня терпуг в фольге запеченный. Так что новую диетическую неделю,начинаю с очень "славных"выходных.Ну ты как знаешь, а я полтора часа прошлась на тренажере, а теперь меня ждет сауна, пиво и жерех холодного копчения.
Пятница жеж!!!