Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

• Автор темы Автор темы Lisa
  • Дата начала Дата начала
Евгений Вячеславович на тырнетовские картинки разменивается?!? вместо того шоб "глаголом жечь сердца" ?!:eek:
Иногда лучше один раз увидеть, чем об глаголы обжигаться;).
Така картиночка актуальная!!! Я сегодня с утра йогурта мисочку навалила, фруктами его посыпала, медом полила, кусочек шарлотки отрезала:hungry:.
Так мне хорошо! Сижу и думаю: "А может на работу не пойти для полного счастья?":D

Евгений Вячеславович на тырнетовские картинки разменивается?!?
Я, между прочим, в отличии от некоторых, не будем показывать пальцем, раз в год тырнетовскую картинку использую. И то случайно у себя в компе наткнулся, специально не искал. И вообще! Не приставай к царю!! :furious:
вместо того шоб "глаголом жечь сердца" ?!:eek:
... Кризис жанра :unsure:, старый стал, сентементальный, все больше о душе думаю. Как предстану пред Всевышнем, какие награды, за жизнь мою высокодуховную, на революционный алтарь положенную, мне дадут? Какие льготы пологаются, и куда без очереди протиснуться смогу? Опять же что с обеспечением, и продуктовыми наборами? Исправны-ли газовые водонагреватели и паровое отопление? Очень много вопросов у меня накопилось. Почему не удался Троцкистский заговор и всех-ли поймали японо-немецких шпионов? Еще я не согласен с решениями 25-го съезда ЦК КПСС о уклоняющихся и коллабрационистах, а так же об исключении Зиновьева и Каменева из членов партии. Очень меня интересует вопрос о возможности кремнийорганической жизни в относительной близости к центру галактики (Квазару).... А врач сказал - это шизофрения :cry:

думаю: "А может на работу не пойти для полного счастья?":D
Крамольные мысли думаете. Как это, наплевать на тяжелое экономическое положение страны, и не пойти на работу? :eek:

Я, между прочим, в отличии от некоторых, не будем показывать пальцем, раз в год тырнетовскую картинку использую.
Да че уж там, тыкай.. грешна :blink:

пойду учить глаголы :running:
А если особо мне какая тырнетовская картиночка приглянется, буду словами описывать, а Баха напевать

На самом деле полного счастья не случилось:(. Но кусочек всё же урвала! Вместо 9 к 10 на работу явилась:bounce:
Прямо разболталась иы в последнее время.Что все-таки удалось очаровать шефа и он стал все позволять.

Прямо разболталась иы в последнее время.Что все-таки удалось очаровать шефа и он стал все позволять.
Мне повезло! Он пришел после меня... Так что мой косяк остался никем незамеченным;)

Мне повезло! Он пришел после меня... Так что мой косяк остался никем незамеченным;)
Я не могу мириться с такой несправедливостью и готов кричать на весь мир"ТАНЮХА-ПРОГУЛЬЩИЦА!!!" :stomp: Ну а что бы не на весь мир пожалуйста электроночку Вашего шефа,я сделаю ананимочку и успокоюсь!

Я не могу мириться с такой несправедливостью и готов кричать на весь мир"ТАНЮХА-ПРОГУЛЬЩИЦА!!!" :stomp: Ну а что бы не на весь мир пожалуйста электроночку Вашего шефа,я сделаю ананимочку и успокоюсь!
Ни чё се:eek:... А говорил, что друх! Друзья своих не сдают:confused:!!! А знаешь, что с предателями бывает?

Ни чё се:eek:... А говорил, что друх! Друзья своих не здают:confused:!!! А знаешь, что с предателями бывает?
Так в том то и дело,что друх!Я же честно тебе сказал,что вынужден должить куда следует!А никак последний поц втихаря! Танюх,ну хватит тупить.Помнишь как в "большой перемене".Краморов анонимку на Кровянскую сделал.Так тот вообще в женихи набивался.

Так в том то и дело,что друх!Я же честно тебе сказал,что вынужден должить куда следует!А никак последний поц втихаря! Танюх,ну хватит тупить.Помнишь как в "большой перемене".Краморов анонимку на Кровянскую сделал.Так тот вообще в женихи набивался.
:confused: Ну и методы у вас!!!
Если меня уволят, то к тебе работать приду. Затеряюсь где-нибудь в толпе 36 сотрудников. Это же почти 2 взвода:eek:. А вы проводите конкурс строя и песни:running:. Предлагаю 1 апреля это мероприятие организовать!!!

:confused: Ну и методы у вас!!!
Если меня уволят, то к тебе работать приду. Затеряюсь где-нибудь в толпе 36 сотрудников. Это же почти 2 взвода:eek:. А вы проводите конкурс строя и песни:running:. Предлагаю 1 апреля это мероприятие организовать!!!
У мну не затеряисси!Все время на виду буишь!:cool:

Завела я в Гугле "Самые страшные пытки", хотела Lori припугнуть... Сама испугалась:cold:.
Пойду домой под одеялко спрячусь.
У меня большая книга цветная была с картинками,"все пытки мира".Как то так называлась.Долгое время в тубзике стояла,для ускорения процесса так сказатьПотом пропала куда-то,а я и подзабыл.Сегодня разбор будет,куда дели?

У меня большая книга цветная была с картинками,"все пытки мира".Как то так называлась.Долгое время в тубзике стояла,для ускорения процесса так сказатьПотом пропала куда-то,а я и подзабыл.Сегодня разбор будет,куда дели?
Ну? И где книжка? А разбор с применением пыток устраивал?:(
Во 2 анекдота в тему:bounce:.

Приходит корреспондент к семейной паре и спрашивает.у мужа:
- Вот вы 30 лет прожили вместе и ни разу не поссорились, расскажите секрет, как вам это удалось.
- Да все просто, мы решили, что когда может возникнуть конфликтная ситуация, я ухожу в туалет и закрываюсь там.
- Интересно, и как много раз вы уходили в туалет за эти 30 лет?
- Да, я из него ни разу не выходил.

У супругов, проживших вместе 30 лет, спрашивают секрет семейного счастья. Жена рассказывает:
-Вы знаете, когда мы только поженились, то поехали домой на телеге и вдруг лошадь споткнулась. Муж сказал: "Раз!". Мы поехали дальше, лошадь опять споткнулась, он сказал: "Два!". Поехали дальше, лошадь споткнулась в третий раз. Он вытащил ружье и пристрелил ее.
Я стала плакать и кричать. Я сказала ему: "Как ты мог убить несчастное животное!"
-И что он сказал?
-Он сказал: "Раз!"

Ну? И где книжка? А разбор с применением пыток устраивал?:(
В моей семье очень силдьно развито чувство"милых обояшек и невинных очаровашек".На любой вопрос поднимают полные девственной чистоты и хрустальной голубизны глаза в потолок и стандартный ответ! А"ХЗ!!!"Пропаля! Сегодня буду выбивать вечером это мещанство из некоторых.Приурочу к дню Святого Валентина.Пришел вчера как путевый домой первый,всю посуду перемыл и по велению сердца на кухню больше не заходил.Утром зашел,"мама моя родная!"Как и не мыл вчера!Если вечером приду и хоть что то будет стоять,то обязательно отыщу ту книгу.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу