zamorozochka
V.I.P
Евгений Вячеславович на тырнетовские картинки разменивается?!? вместо того шоб "глаголом жечь сердца" ?!
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Евгений Вячеславович на тырнетовские картинки разменивается?!? вместо того шоб "глаголом жечь сердца" ?!
Иногда лучше один раз увидеть, чем об глаголы обжигатьсяЕвгений Вячеславович на тырнетовские картинки разменивается?!? вместо того шоб "глаголом жечь сердца" ?!![]()
Я, между прочим, в отличии от некоторых, не будем показывать пальцем, раз в год тырнетовскую картинку использую. И то случайно у себя в компе наткнулся, специально не искал. И вообще! Не приставай к царю!!Евгений Вячеславович на тырнетовские картинки разменивается?!?
... Кризис жанравместо того шоб "глаголом жечь сердца" ?!![]()
Крамольные мысли думаете. Как это, наплевать на тяжелое экономическое положение страны, и не пойти на работу?думаю: "А может на работу не пойти для полного счастья?"![]()
Да че уж там, тыкай.. грешнаЯ, между прочим, в отличии от некоторых, не будем показывать пальцем, раз в год тырнетовскую картинку использую.
На самом деле полного счастья не случилосьИ как же сложилось на самом деле?
Прямо разболталась иы в последнее время.Что все-таки удалось очаровать шефа и он стал все позволять.На самом деле полного счастья не случилось. Но кусочек всё же урвала! Вместо 9 к 10 на работу явилась
![]()
Мне повезло! Он пришел после меня... Так что мой косяк остался никем незамеченнымПрямо разболталась иы в последнее время.Что все-таки удалось очаровать шефа и он стал все позволять.
Я не могу мириться с такой несправедливостью и готов кричать на весь мир"ТАНЮХА-ПРОГУЛЬЩИЦА!!!"Мне повезло! Он пришел после меня... Так что мой косяк остался никем незамеченным![]()
Ни чё сеЯ не могу мириться с такой несправедливостью и готов кричать на весь мир"ТАНЮХА-ПРОГУЛЬЩИЦА!!!"Ну а что бы не на весь мир пожалуйста электроночку Вашего шефа,я сделаю ананимочку и успокоюсь!
Так в том то и дело,что друх!Я же честно тебе сказал,что вынужден должить куда следует!А никак последний поц втихаря! Танюх,ну хватит тупить.Помнишь как в "большой перемене".Краморов анонимку на Кровянскую сделал.Так тот вообще в женихи набивался.Ни чё се... А говорил, что друх! Друзья своих не здают
!!! А знаешь, что с предателями бывает?
Так в том то и дело,что друх!Я же честно тебе сказал,что вынужден должить куда следует!А никак последний поц втихаря! Танюх,ну хватит тупить.Помнишь как в "большой перемене".Краморов анонимку на Кровянскую сделал.Так тот вообще в женихи набивался.
У мну не затеряисси!Все время на виду буишь!Ну и методы у вас!!!
Если меня уволят, то к тебе работать приду. Затеряюсь где-нибудь в толпе 36 сотрудников. Это же почти 2 взвода. А вы проводите конкурс строя и песни
. Предлагаю 1 апреля это мероприятие организовать!!!
А ты что строишь всех по росту и переклички устраиваешь несколько раз в деньУ мну не затеряисси!Все время на виду буишь!![]()
Он не стукач,но форму доклада знаетНи чё се... А говорил, что друх! Друзья своих не сдают
!!! А знаешь, что с предателями бывает?
У меня большая книга цветная была с картинками,"все пытки мира".Как то так называлась.Долгое время в тубзике стояла,для ускорения процесса так сказатьПотом пропала куда-то,а я и подзабыл.Сегодня разбор будет,куда дели?Завела я в Гугле "Самые страшные пытки", хотела Lori припугнуть... Сама испугалась.
Пойду домой под одеялко спрячусь.
Ну? И где книжка? А разбор с применением пыток устраивал?У меня большая книга цветная была с картинками,"все пытки мира".Как то так называлась.Долгое время в тубзике стояла,для ускорения процесса так сказатьПотом пропала куда-то,а я и подзабыл.Сегодня разбор будет,куда дели?
В моей семье очень силдьно развито чувство"милых обояшек и невинных очаровашек".На любой вопрос поднимают полные девственной чистоты и хрустальной голубизны глаза в потолок и стандартный ответ! А"ХЗ!!!"Пропаля! Сегодня буду выбивать вечером это мещанство из некоторых.Приурочу к дню Святого Валентина.Пришел вчера как путевый домой первый,всю посуду перемыл и по велению сердца на кухню больше не заходил.Утром зашел,"мама моя родная!"Как и не мыл вчера!Если вечером приду и хоть что то будет стоять,то обязательно отыщу ту книгу.Ну? И где книжка? А разбор с применением пыток устраивал?![]()