Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

• Автор темы Автор темы Lisa
  • Дата начала Дата начала
Оль, ты по-моему мультиварку недавно купила. Как впечатления? Я тоже эту технику осваиваю с воскресенья.
это мое самое лучшее приобретение в прошлом году. Печет, варит, ой да я все в ней делаю. Суп варю, кекс сегодня испекла на работу принесла, всем очень понравилось. У меня там только плов не получился, и то потому что я пропорции не прочитала.

Суп варю, кекс сегодня испекла на работу принесла, всем очень понравилось.
Делись рецептом!!! Я кексы обожаю.
Я вчера шарлотку делала. Всем понравилась, доча сказала: "Пушистая такая!"

так вот..отвлекли меня тут..дебил один олигофренкой обозвал...зараза
Ага, йогурт еще делаю. А еще присела я на тушеную свеклу в мульте..Это такая вкуснятина , только я ее режу соломкой. Теперь вот подумываю..может мне комбайн купить..

Тань,и ты туда же:cry:Вот Ольга,вот они,они....своими мультиварковскими рецепами и фотами чуть не довели меня раз до голодного обморока:)
А я когда вечером готовлю, потом до следующего дня слюной захлебываюсь. Ну не по ночам же дегустации, плавно перетекающие в обжорство, устраивать:D

Делись рецептом!!! Я кексы обожаю.
Я вчера шарлотку делала. Всем понравилась, доча сказала: "Пушистая такая!"
2 яйца, 1стак сахара, 2 стакана муки, 1 чайн ложка соды, 1 стакан кефира и 0,5 стакана растительного масла или пачка маргарина, и так и так вкусно. Изюм и цедру апельсина добавляю..в мульте на 45 минут

Шерка, Оль спасибо!!! Замутю завтра! Не не выдержу... Прям сегодня!
Стаканы обычные или мультяшные?

2 яйца, 1стак сахара, 2 стакана муки, 1 чайн ложка соды, 1 стакан кефира и 0,5 стакана растительного масла или пачка маргарина, и так и так вкусно. Изюм и цедру апельсина добавляю..в мульте на 45 минут

Дамы,я думаю эти посты вполне заменят диетирующему Лорику его пыточную книгу:DМне после стаканчика овсов за день тоже прям скучно так стало сразу:cry:

Реакции: Lisa
:eek: Ху из это?Клара?(не ну всякий случай нравится,чего уж там.вдруг это прямо чего-то такое хороше- клара ваша:D

:( Чё-та где-то я упустила! Если я так пойду и лягу, они, конечно, зайдут, спросят: "Что случилось?"... Но через 2 дня посуда будет из раковины вываливаться!!! Надо срочно положение менять, а то совсем на шейку сели и ножки свесили:furious:. Lori, твои, я смотрю, тоже!
Да! И про Клару Захаровну можно поподробней... Ваще уже не помню сей ситком!
Эх вы,ТЕМНОТА!

Вложения

• 1284592327_9cn2kenxvj42[1].jpg
    1284592327_9cn2kenxvj42[1].jpg
    50,4 KB · Просмотры: 190
Реакции: Lisa
обычные...
Дамы,я думаю эти посты вполне заменят диетирующему Лорику его пыточную книгу:DМне после стаканчика овсов за день тоже прям скучно так стало сразу:cry:
а ты на овсе?:eek:

обычные...

а ты на овсе?:eek:
ага:cry:во первых сына просил составить компанию в диетировании .во вторых желудок болит-ужас как.Ничего другое и не лезет.пачку хлопьев купила,приперла на работу.Заливаю в стаканчике кипятком.минут через 10 ем.Полью слегка соевым соусом и вперед..Иногда ничего,а иногда прямо так скучно с этим овсом.

ага:cry:во первых сына просил составить компанию в диетировании .во вторых желудок болит-ужас как.Ничего другое и не лезет.пачку хлопьев купила,приперла на работу.Заливаю в стаканчике кипятком.минут через 10 ем.Полью слегка соевым соусом и вперед..Иногда ничего,а иногда прямо так скучно с этим овсом.
а ты еще мед добавь, раз с соевым соусом, раз с медом, будет как первое и второе:D
Вот интересно, просиде 4 дня на овсе заметила что у меня желудок стал болеть, хотя я этим не страдаю.. А всю жизнь знаю что люди для лечения желудка его едят.

а ты еще мед добавь, раз с соевым соусом, раз с медом, будет как первое и второе:D
Вот интересно, просиде 4 дня на овсе заметила что у меня желудок стал болеть, хотя я этим не страдаю.. А всю жизнь знаю что люди для лечения желудка его едят.
Ну Оль не знаю,лечит он чего или нет,но это прям одно из совсем немногого,после чего не болит.
Идея-то какая-побольше воды в овес и сою-суп.Поменьше воды и мед-второе,кашка,класс:)

Просто не понимаю,как вы после всего этого лошадям в глаза смотреть будете?
я когда поначалу бросала курить пила отвар овса..наверное с полгода, говорили помогает бросить курить, соврали в очередной раз, мне не помог. Но выручку зоомагазину по овсу сделала, они потом только для меня и привозили..

во вторых желудок болит-ужас как.
Свет, от желудка отлично помогают Ессентуки-4. Это точно. При сильной боли - горячие Есентуки.
Чтобы подлечить желудок надо воду 3-4 недели попить 3 раза в день за 30 минут до еды. Облегчение очень быстро почувствуешь, но чтобы эффект был курс надо закончить.
Говорят, ещё Славяновская минералка хороша для желудка.

Вот тебе к сожалению скорее всего не получится побыть Кларой Захаровной.А вот у Танюхи все еще впереди.
Да помню я Клару Захаровну! Не помню только что она такое делала, что у меня получиться побыть Кларой Захаровной, а у Светки нет!
Ну, блондинко я сегодня, мне надо всё разжевать и на пальцах показать!:wub:

Я помню в свою молодость гастрит у меня был.. Я с ума сходила, училась еще, а тетка соседка через стенку жила, дала мне совет, уже скоро 30 лет как я забыла что такое гастрит.
2 сырых белка с солью взбиваешь и съедаешь утром натощак, а потом физупражнения, я полы мыла на коленях, неделю так поделала и все.

Да помню я Клару Захаровну! Не помню только что она такое делала, что у меня получиться побыть Кларой Захаровной, а у Светки нет!
Ну, блондинко я сегодня, мне надо всё разжевать и на пальцах показать!:wub:
Дважды темнота!!!У тебя дочь присутствует,значит тещей будешь,а у Светки два сына(ежели не подсуетится конечно) ей пока не светит тещей быть.А Клара Захаровна Сергею Геннадьевичу Звездунову кем была?Правильно тещей!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу