Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

• Автор темы Автор темы Lisa
  • Дата начала Дата начала
Надо было её же, но до обеда!!!
У меня тоже два дня по гостям не прошли бесследно:cry:... Не будешь же как дурак сидеть и воду пить, когда вокруг живое пиво, рыба и всякие вкусняшки с гриля!
Все бы вам пиво Татьяна хлестать ведрами!:furious:Пора за вас браться!

Реакции: Lisa
С чего бы начать?(чешущий репу смайл)Вот незадача.Похвалился блин!
Ни чё се:eek:! Я думала ты мне уже график упражнений составил, систему питания разработал! А он репу ещё чешет:furious:.
Опять всё сама... Люди, кони, избы... Ну никому себя доверить нельзя!!!
Жую морковку... Жду результата почесывания репы;)

Ни чё се:eek:! Я думала ты мне уже график упражнений составил, систему питания разработал! А он репу ещё чешет:furious:.
Опять всё сама... Люди, кони, избы... Ну никому себя доверить нельзя!!!
Жую морковку... Жду результата почесывания репы;)
Хорошо пациент.От чего бум избавляться в первую очередь?

Ни чё се:eek:! Я думала ты мне уже график упражнений составил, систему питания разработал!
Та тут целое НИИ питания не справится за столь короткий срок.

у меня REDMOND, в ней нет специальной программы для йогурта, я делала на подогреве

у меня REDMOND, в ней нет специальной программы для йогурта, я делала на подогреве
Я за неделю опытным путем выяснила, что если готовить йогурт 8 часов он будет более кислым, чем если готовить 6.
Оль, вот ссылочка, как делать йогурт в мультиварке REDMOND, посмотри ТУТ.

Та тут целое НИИ питания не справится за столь короткий срок.
Раз уж там у вас целое НИИ, то можно вам ещё одну очень важную, требующую решения задачи.
Если вы её решите, вам будут благодарны все диетирующие женщины Планеты:rolleyes:.
Вот как можно похудеть всеми местами, а грудь оставить как есть:wub:

Lisa, Привет,скажи пожалуйста,ты у нас спец по мультиваркам.Мне подарили мультиварку-скороварку скарлетт. Сколько по времени там тушить капусту?

Я за неделю опытным путем выяснила, что если готовить йогурт 8 часов он будет более кислым, чем если готовить 6.
Оль, вот ссылочка, как делать йогурт в мультиварке REDMOND, посмотри ТУТ.
спасибо...завтра попробую замутить.

Lisa, Привет,скажи пожалуйста,ты у нас спец по мультиваркам.Мне подарили мультиварку-скороварку скарлетт. Сколько по времени там тушить капусту?
Спец:rofl:! Спасибо, Катюш! "Я не волшебник, я только учусь." Я сама стала счастливой обладательницей мультиварки чуть больше недели назад. Так что я только начинаю знакомство с этой чудо-кастрюлей;).
Вот, Катюш, сходи СЮДА. Точно что-нибудь найдешь.

Lisa, Спасибо! Я смотрю смотрю на этого крокодила и не знаю,что с ним и делать...... Пойду почитаю! Извиняюсь конечно за опоздание,но мои поздравления с 8-ю месяцами!:dance: Кажется это так много!

Lisa, Спасибо! Я смотрю смотрю на этого крокодила и не знаю,что с ним и делать......
У меня мамаша мультиварку купила пол-года назад. Щастлива!! Безмеренно! Хвалит-нахваливает! Радуется. И борщ в ней варит и холодец. Очень говорит облегчает домашний труд и готовку :)

:D Танька! Насчет груди не переживай. Нам силикон привезли, немецкий! термостойкий низкомолекулярный :) Я его уже испытал. Упругость афигительная!!! А так же все остальные параметры!!
А тебе теперь нужны "подопытные кролики или крольчихи" для проведения эксперимента. Собираешься опыты на людях проводить:eek:. Руки прочь от моей груди:furious:. Я её в обиду не дам и на алтарь науки лОжить не буду!!!

Я тебе такие сиськи организую - закачаешься!! :D Тебе какой размер нужен?? ;)

Мне бы при своих остаться:wub:...

Нам силикон привезли, немецкий! Я его уже испытал. Упругость афигительная!!! А так же все остальные параметры!!
Меня терзают смутные сомненья..Белк,чего ты слепил с него,а?:D

evgeniy1257, Жень, мне чё та от твоих фоток страшно стало:cold:. И пузырьки у тебя подозрительные:(.
Ты, наверное, и Бальзам для души сам замутить сможешь:D

Руки прочь от моей груди:furious:. Я её в обиду не дам и на алтарь науки лОжить не буду!!!

...
Ну не хотите - и не надо. У меня и без вас уже на него очередь :).
Меня терзают смутные сомненья..Белк,чего ты слепил с него,а?:D
А каждый думает в меру своей испорченности :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу