Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

• Автор темы Автор темы Lisa
  • Дата начала Дата начала
Свет, от желудка отлично помогают Ессентуки-4. Это точно. При сильной боли - горячие Есентуки.
Чтобы подлечить желудок надо воду 3-4 недели попить 3 раза в день за 30 минут до еды. Облегчение очень быстро почувствуешь, но чтобы эффект был курс надо закончить.
Говорят, ещё Славяновская минералка хороша для желудка.
Ессентуки я люблю №2 больше,четверку в принципе тоже пила,но вот горячую...не знала.Спасибо Тань.

Реакции: Lisa
Я помню в свою молодость гастрит у меня был.. Я с ума сходила, училась еще, а тетка соседка через стенку жила, дала мне совет, уже скоро 30 лет как я забыла что такое гастрит.
2 сырых белка с солью взбиваешь и съедаешь утром натощак, а потом физупражнения, я полы мыла на коленях, неделю так поделала и все.
Как прижмет,что хочешь сделаешь и на какие угодно колени встанешь:DСпсаибо Оль.я помню у меня как в первые стала кровоточить язва мне принесли настойку прополиса на спирту и по утрам натощак по столовой ложке.А я ж алкоголь не могу вообще.но болело так,что я пила.:)аотом с год где-то не вспоминала что болело.А то прямо уже не допускали работать.
Дважды темнота!!!У тебя дочь присутствует,значит тещей будешь,а у Светки два сына(ежели не подсуетится конечно) ей пока не светит тещей быть.А Клара Захаровна Сергею Геннадьевичу Звездунову кем была?Правильно тещей!
Не,уже видишь?Про болячки.про овсы.По ходу-только свекровь:D

Просто не понимаю,как вы после всего этого лошадям в глаза смотреть будете?
Все,чем могу помочь лошадям в этой ситуации-не покупать шампунь "Лошадиная сила":D

Ессентуки я люблю №2 больше,четверку в принципе тоже пила,но вот горячую...не знала.Спасибо Тань.
Двойку в Ессентуках даже не видела. Там везде №4, №17 и "Новая". А рецепт с горячей минералкой я прям из Ессентуков и привезла. Осенью была.
Там во всех бюветах минералка в холодном, теплом и горячем виде. Только у теплой и горячей минералки есть один ньюанс - она крепит.
И изжога хорошо минералкой снимается.

Давным-давно, во времена моей туманной комсомольской юности, меня от моего Исправительно-трудового учреждения :), в виде поощерения за многочисленные и своевременные доносы, :D отправили в Трускавец, в санаторий. Вот там вода была лечебная Нафтуся. Мрак какая противная. Такая гадость!! :confused: В теплом виде ваще вырвиглаз... Мы ее ликером запивали :D, а иначе не проглотить ... Там я поправил свое, подорванное в революционной борьбе, здоровье. Зато ща гвозди могу жрать - перевариваю. :)

Lisa, Кекс пекла?:)

Реакции: Lisa
Lisa, Кекс пекла?:)
Оль, вчера испекла! Очень вкусно! Всем понравилось!!! Он не сколько на кекс, сколько на торт бисквитный похож. Если его пополам разрезать и пропитать чем-нибудь вообще торт будет!!!
Мои изюм не любят. Я какао добавила! Следующий раз с маком попробую!!!

Нет, Оль! Спать вчера завалилась, а когда проснулась йогурт в мульке замутила. Сегодня буду.
слушай, а йогурт как ? У меня какая то хрень..ну так съедобно, но что б язык проглотить от вкуснотищи..такого нет.

слушай, а йогурт как ? У меня какая то хрень..ну так съедобно, но что б язык проглотить от вкуснотищи..такого нет.
Может ты йогурт натуральный просто не любишь? Я его впервые за границей попробовала. И мне понравилось его по утрам есть. Но у нас нигде такого не было, только жидкий. А в домашнем ложка стоит. Хотела сфоткать утром, забыла. Примерно вот такая консистенция.
95897549_yogurt.jpg

А когда ешь, добавляешь то, что любишь. Мужу нравиться с вареньем. Мне и дочке со свежими фруктами. Можно консервированные фрукты добавлять. Я ещё мёдом поливаю.

Lori, как выходные провел? Опять со связанными лапками и заклеенным скотчем ртом;)

Может ты йогурт натуральный просто не любишь? Я его впервые за границей попробовала. И мне понравилось его по утрам есть. Но у нас нигде такого не было, только жидкий. А в домашнем ложка стоит. Хотела сфоткать утром, забыла. Примерно вот такая консистенция.

А когда ешь, добавляешь то, что любишь. Мужу нравиться с вареньем. Мне и дочке со свежими фруктами. Можно консервированные фрукты добавлять. Я ещё мёдом поливаю.
слушай, дай рецептик..у мн как кефир.. и не очень вкусно, успокаивает что полезно:)

слушай, дай рецептик..у мн как кефир.. и не очень вкусно, успокаивает что полезно:)
Вот, свой сфотографировала
2013-02-18 23.09.09.jpg

Я беру один литр ультрапастеризованного молока, одну баночку Активия Натуральная - вот такую
2013-02-18 23.25.00.jpg

Добавляю 3 ложки сахара, можно ещё добавить ванилин, можно какао. Но какао надо смешать отдельно с небольшим количеством теплого молока. Всё тщательно перемешиваю и выливаю в чашу мульки или разливаю по баночкам и ставлю в неё, предварительно налив стакан воды и положив ткань на дно. Закрываю и оставляю на программе "Йогурт" на 6 часов. Потом ставлю дозревать в холодильник.
И ещё. Все предметы, которые будут использоваться в процессе надо или простерилизовать или ошпарить кипятком, для того чтобы в йогурте развивались только правильные бактерии.
Закваски и в аптеке можно купить, но я пока не пробовала.
Если нет програмы йогурт, я читала там свои примочки. У тебя мулька какая?

КВН. Команда "Город Пятигорск".

"А сейчас хочу обратиться к женщинам от 60 и выше... килограмм.
Сёстры!!!
Вот вы спрашиваете: "Как похудеть? Может, не жрать?"
Я вам как на духу скажу! Я столько перепробовала...
И всё такое вкусное! Ну,как не жрать-то!":rofl:

Lori, как выходные провел? Опять со связанными лапками и заклеенным скотчем ртом;)
А вот и нет!В субботу сам все смог без связывания,а в воскресение ...:cry:Короче до сих пор плоды пожинаю картохи с мясом.На весы глаза бы не глядели!!!

А вот и нет!В субботу сам все смог без связывания,а в воскресение ...:cry:Короче до сих пор плоды пожинаю картохи с мясом.На весы глаза бы не глядели!!!
Смотри, что в выходные вычитала!
"Бывает так: сели на диету, снизили количество калорий, начали худеть. Худели, худели, и вдруг перестали. Едите по прежнему мало, а не худеете, почему?
На языке диетологов это называется «эффект весового плато», а в народе говорят «вес встал».
Секрет в том, что к любой диете организм адаптируется, и начинает уменьшать расход энергии. Калорий поступает недостаточно, и уровень обмена веществ снижается. Человек, по-прежнему, ест мало, а организм теперь старается тратить меньше. Ведь, ему нельзя объяснить, что вы ограничиваете себя, потому что хотите стать стройнее. Ваше тело, не отличает диету от настоящего голода. Оно думает, что настали тяжелые времена, и старается сохранить себя, уменьшив ежедневный расход калорий, оставляя жиры про запас, чтобы вы смогли выжить.
Чтобы сдвинуть застывший вес с мертвой точки, некоторые диетологи заставляют своих пациентов устраивать «загрузочные дни», когда можно есть, все что захочешь. Тело понимает, что перебоев с продовольствием в стране нет, и начинает тратить калории в обычном, «мирном» режиме".
Так что, не переживай! Ты всё правильно сделал!!! :D

Lisa, все точно. Я в воскресение вечером каааак пиццы нажрался! И все что за неделю сбросил сразу-же обратно набрал! Этот организм просто сволочь какая-то! :cry:

Lisa, все точно. Я в воскресение вечером каааак пиццы нажрался! И все что за неделю сбросил сразу-же обратно набрал! Этот организм просто сволочь какая-то! :cry:
Надо было её же, но до обеда!!!
У меня тоже два дня по гостям не прошли бесследно:cry:... Не будешь же как дурак сидеть и воду пить, когда вокруг живое пиво, рыба и всякие вкусняшки с гриля!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу