Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

• Автор темы Автор темы Lisa
  • Дата начала Дата начала
Lori, позже осознал-целее печень!:bounce:ты погляди на Белка-давно с этим живет!:giggle:
А печень, между прочим, единственный орган в организме который востанавливается даже от 1/3 части и если рассматривать все это дело в фокусе хронического алкоголизма (на который Вы неоднократно намекали) - то гораздо серьезнее здесь поражения поджелудочной железы. Если же брать другие аспекты деятельности и самой жизни - то у нас есть примеры очень многих талантливых людей. И даже с шизофренией. Не говоря уже о банальном алкоголизме.
" Многие известные талантливые люди страдали различного рода заболеваниями (алкоголизм, опий, шизофрения, психозы) и в то же время подарили миру новые литературные жанры – Эдгар По, Хемингуэй, Джонатан Свифт, Жан Жак Руссо, Гоголь, Есенин, Ги де Мопассан; шедевры искусства – Винсент ван Гог, Гойя; Врубель; музыки – Шопен; математики - Джон Форбс Нэш, лауреат Нобелевской премии за разработки в области теории игр и дифференциальной геометрии. Переплетения мира духовного, мира реального и мира восприятий под воздействием психопатического процесса у гениев становятся непредсказуемым и потрясающим. Но в конечном итоге приводят к деградации и опустошению."
И еще не известно что лучше - умереть от больной печени но великим :rolleyes: , или прожить никчемную жизнь и лежать в гробу красивым :D .

Lisa, Какое это все-таки чудо мультиварка.Сейчас сделала гуляш, пальчики оближешь! В субботу буду рульку делать.Думаю получится!

И еще не известно что лучше - умереть от больной печени но великим :rolleyes: , или прожить никчемную жизнь и лежать в гробу красивым :D .
Бурные апплодисменты,переходящие в овации,закидывание цветами,бюст на родине героя гения,монумент,народная тропа:D

Lisa, Какое это все-таки чудо мультиварка.Сейчас сделала гуляш, пальчики оближешь! В субботу буду рульку делать.Думаю получится!
Очень кстати рулька то придется.Поколдуем с пол часика с помощником над формами,нарастим до пятого+,а потом после трудов праведных и рулечкой в честь праздника побаловаться можно будет.Вы на верном пути Екатерина!

Реакции: Lisa
Не помню, чтобы кто-то здоровкался, а я не ответила.
Svetlanka только свистнула, так я тут же прибежала;)
Вообще начальство должно первое руку протягивать.Амы терпеливо ждать.когда Танюха саблоговолит поздороваться.

А зависть плохое чувство :)
Даже и не претендую ниразу:wub:.Так,в сторонке постою,ну бюстик обмахну от пыли(безвозмездно могу даже,на общественных началах),цветочки полью:D

Не помню, чтобы кто-то здоровкался, а я не ответила.
Svetlanka только свистнула, так я тут же прибежала;)
Хорош пугать товарищей по партии!Приди,скажи-здравствуйте/живое/не курю:Dа!худею:).

Дорогие МУЖЧИНЫ!!! Знакомые и не очень!!! Друзья и не очень!!! Поздравляю вас с Днём Защитника Отечества!!!:dance:
Lori, evgeniy1257, Aivar, вас поздравляю персонально!!!:D

Есть день прекрасный в феврале,
Когда мужчин мы поздравляем.
Нет "Дня мужчины" на земле,
Но мы ошибку исправляем.

Мужчины, жизнь без вас пуста,
Тому есть грустные примеры.
Для вас вся наша красота,
В любовь мы не теряем веры.

Для вас помада на губах,
Мы волосы завивкой губим.
И на высоких каблуках
Спешим мы к тем, кого мы любим.

Сегодня вам свою любовь
Несем мы полными горстями.
Чтоб вы смотрели вновь и вновь
На нас влюбленными глазами.

4533.JPG

Танюха привет.Пришел тебе пожаловаться.Обижают все кому не лень у богини в гостях,только и трут мои кости.а я открылся,как ошибочно думал,этому святому человеку,по имени Богиня-Света!Каждый норовит пнуть и поддеть побольнее.:cry:Все!Не пойду туда более!:nah_disagree:Не пойду!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу