@Lori,
@evgeniy1257, Ну хоть что-то! Хоть посмотрели на вас, красавцев наших! Очень,честно говоря интересно было.....
@evgeniy1257, Ну хоть что-то! Хоть посмотрели на вас, красавцев наших! Очень,честно говоря интересно было.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие классные судачки!!!Да пожалуйста!!! Сентябрь 2011года.Ещё курю!Астраханская обл.Харабалинский р-н.п.Горелая ферма.Мои судаки.
Да пожалуйста!!! Сентябрь 2011года.Ещё курю!Астраханская обл.Харабалинский р-н.п.Горелая ферма.Я и мои судаки.
На тролинг хватает только в путь.Это я их на кукан сажаю и "гулять"а в последний момент снимаю,жабры вырезаю и в крапиву.Ехать около суток,что бы свежей привести.Какие классные судачки!!!На крюки ловили? Да, там шикарная рыбалка.
Теперь из Серёги пазл будем собирать18 марта страна узнает своих героев.![]()
Привет! Может он второй подбородок прикрываетПривет.Зачем,уж как некоторые книжкой прикрываться не стану!
Своя банька, да ещё и с бассейном? Здорово!!!Надо думать!Ничего скоро дачный сезон,я там из парилки в бассейн сигаю.Тоже бодрит нормально так.
Слушай, здорово! Надо им присоветовать. А то из сауны в душик летом - не очень.бассейн надувной,летний вариант.
Снег бывает разным:Что такое снег?...![]()
Сегодня +20, завтра +27?
Да ладно, не завидуй. Они там по жаре ходят все потные, грязные, и воняютУсё! Облезла от зависти!!! Плакаю
"Лето,лето! Где ты? Где ты?"![]()
Это я помню. А еще промокшие зимой ноги, если сапоги некачественные - ужос!!!А потом это всё превращается в грязное месиво и портит обувь и настроение
Ты чо нарываешься, небожитель? У нас в автобусах кондиционеры и летом работают. А у вас - только зимойОни там по жаре ходят все потные, грязные, и воняют
Катюш, я не совсем поняла, ты о чем?@Lisa, Это как?Я наверное не в теме... Извини Лиз. Вот так всегда...