Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

• Автор темы Автор темы Lisa
  • Дата начала Дата начала
@ЕкатеринаMS, Кать, поняла! Фотка не вставилась сразу;) . Я подумала, что ты про имя написала.
Татьяна я, а на аве Лиса.

Реакции: Lori
@ЕкатеринаMS, если б не ты, я б сидела и думала, что у меня там всё с картинками.
Да, без фотки - чудно фраза выглядела.

Я вчера к Эвересту примерялась:bounce:

Посмотреть вложение 20985
Не люблю заборы из проф-листа :confused:, у нас тоже почти все этих железных коробок по-наставили, я сначала тоже думал думал, и пришел к выводу - металл и бетон мне уже в городе поперек горла. Решил столбы (конечно) железные, а вот саму стенку из дерева. Ну сгниет - доску опять куплю да и все.

Решил столбы (конечно) железные, а вот саму стенку из дерева. Ну сгниет - доску опять куплю да и все.
Правильно. А то проф лист прям глаз режет. А на дереве отдыхать будет:rolleyes:

А у нас живая изгородь в основном.
Ой, представляю картину: баня, снег, а вокруг живая изгородь:eek:. Пол деревни смотреть придет, как народ после бани по сугробам скачет:D

Ой, представляю картину: баня, снег, а вокруг живая изгородь:eek:. Пол деревни смотреть придет, как народ после бани по сугробам скачет:D
Я выезжаю!:running: На это стоит посмотреть!:D

Танюха!!!Ты где?!Или субботние купания по сугробам дали положительный эффект на ангину?Опять замотанная в яблоках лежишь!?

Танюха!!!Ты где?!Или субботние купания по сугробам дали положительный эффект на ангину?Опять замотанная в яблоках лежишь!?

Привет, Серёж! Купания прошли оздоровительно-закалятельно и без побочных эффектов:D
А вот на работе гад один на меня начихал и накашлял:confused:. Вот спрашивается, какого ты больной на работу идешь:stomp:??? Вот пытаюсь зарубить процесс начала заболевания на корню. Мне сейчас нельзя болеть. Ну, никак нельзя!

stukach.jpg

Да и работы подвалило:frantics:

Привет, Серёж! Купания прошли оздоровительно-закалятельно и без побочных эффектов:D
А вот на работе гад один на меня начихал и накашлял:confused:. Вот спрашивается, какого ты больной на работу идешь:stomp:??? Вот пытаюсь зарубить процесс начала заболевания на корню. Мне сейчас нельзя болеть. Ну, никак нельзя!

Да и работы подвалило:frantics:
Картинка зачетная!!!:rofl: Ну ты это,Танюх,не сдавайся лихоманке!Не болей!Коллектив ночных жриц за тебя болеет!В смысле переживает!

Ну ты это,Танюх,не сдавайся лихоманке!Не болей!
Я стараюсь!!! Написала утром СМС начальнику, что тот разносчик заразы - гад и что моему организму надо выспаться, чтобы бороться с вирусом. И явилась на работу в обед:mstickle:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу