Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оль, там фотка должна была бытьНу уже можно, да...![]()
Вот по поводу этого.Ты написала про Эверест,картинки еще не было. Ладно,забыли. теперь я поняла все...Не обращай внимания.
Ха!Привет! Может он второй подбородок прикрывает
.
Не люблю заборы из проф-листа
Правильно. А то проф лист прям глаз режет. А на дереве отдыхать будетРешил столбы (конечно) железные, а вот саму стенку из дерева. Ну сгниет - доску опять куплю да и все.
А у нас и изгороди нет. Ходи не хочу
![]()
Ой, представляю картину: баня, снег, а вокруг живая изгородьА у нас живая изгородь в основном.
Танюха!!!Ты где?!Или субботние купания по сугробам дали положительный эффект на ангину?Опять замотанная в яблоках лежишь!?
Картинка зачетная!!!Привет, Серёж! Купания прошли оздоровительно-закалятельно и без побочных эффектов
А вот на работе гад один на меня начихал и накашлял. Вот спрашивается, какого ты больной на работу идешь
??? Вот пытаюсь зарубить процесс начала заболевания на корню. Мне сейчас нельзя болеть. Ну, никак нельзя!
Да и работы подвалило![]()
Я стараюсь!!! Написала утром СМС начальнику, что тот разносчик заразы - гад и что моему организму надо выспаться, чтобы бороться с вирусом. И явилась на работу в обедНу ты это,Танюх,не сдавайся лихоманке!Не болей!