Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

• Автор темы Автор темы Lisa
  • Дата начала Дата начала
МуШкА, я знаю, ты будешь умницей:dance:!!!
Приглядывай за Ленкой! Что-то она в печальке :nah_disagree:

Посмотреть вложение 10258
Не сомневайся - в этот раз не подведу! ;)
Значит будем веселить Ленчика!!!!:bounce:

МуШкА, я знаю, ты будешь умницей:dance:!!!
Приглядывай за Ленкой! Что-то она в печальке :nah_disagree:

Посмотреть вложение 10258
А ты че это? Умотать решила???:eek:

Ну смотри мне!!!!
Решила подарить вам с Данилкой по букету Котов!:bounce:
34681380_f_16171567.gif

Фсё выпили, фсё сьели, на выходные умотали....................... Эх, житие мое........
Пришла с букэтом и поздравленьями
Lisa, рыбка, с датой, от тебе цветуёчек, ты вааще классная, ты заряжаешь, от тебя становится мир светлей
500_online_ua-9878[1].jpg

ха, токо увидела кака тут кошачья темка пошла:rofl:

Когда я сейчас вижу, человека с сигаретой, то не перестаю себя ругать. Как я могла столько лет совать эту дрянь себе в рот... делать затяжку... ждать пока дым пройдет через носоглотку... опуститься в легкие... отложит там смолы и тяжелые металлы... выйдет с выдохом, забирая с собой частичку моей красоты и моего здоровья. И так больше миллиона затяжек :eek:.

Ну, наконец-то, добралась я до своего дневника. А то всё по гостям да по гостям:wub:.
Небольшой отчётик за прошедшие полтора месяца...
В эти выходные на пляже я играла с детьми в волейбол (ну, так, баловалась) и чувствовала себя отлично :dance:.
В прошлом году в такую же жару мне достаточно было раз 10 отбить мячик... и желание было только одно - лечь...
Приятно поразило состояние кожи. Раньше после отдыха загорелая кожа становилась похожей на папиросную бумагу... тонкая и сухая. А сейчас никакие крема-лосьоны не нужны :D.
Нет сонливости. Я сова, поэтому ложусь поздно, а утром на работу... Раньше с утра постоянно было состояние, как будто меня поднять - подняли, а разбудить забыли. Так до обеда. А сейчас бодрячком с утра :running::running::running:
Волнует полное отсутствие кашля. Ни кашля, ни мокроты. Нет его со второго дня.
Конечно же, как и многие, набрала вес. Около 4-х кило. Справиться с ними пока не получается, но и новых не прибывает. Тфу-тфу-тфу!
Что ещё... Муж не курит, коллега не курит, подружка не курит. Мы молодцы!:dance:

Lisа

Приветик,клевый отчет))У меня тоже кашля не было и нет:unsure:Про состояние кожи :D это правда.
Вообщем масса плюсов после отказа от этой вредной привычки:rolleyes:
69.gif

Реакции: Lisa
Всем! Всем! Всем! У кого остались неисполненные желания, срочный сбор в ночь на 13 августа за пределами городов!

668504323.jpg

Поток космических "пылинок" величиной с горошину, через который проходит Земля в середине августа, традиционно считается одним из самых густых и насыщенных в году. Видимый источник, откуда "валятся" метеоры - это созвездие Персея, давшее название потоку. Если повезет, то можно заметить до 10 падающих метеоров в минуту.
По крайней мере, один метеор в минуту внимательному зрителю обеспечен. А в большом городе, где-нибудь на Невском проспекте, может быть, один за два часа или вообще один за ночь увидите.
Для наблюдения звездного неба нужно выключить все осветительные приборы, даже мобильники и фонарики, отойти от всех источников света и наслаждаться грандиозным зрелищем "звездного дождя" в полной темноте. В августе густой поток "персеид" порадует астрономов-любителей несколько ночей подряд."

Гуляли сегодня с дочкой по городу часа два. Страшно стало :eek:. Каждая групка встречающихся нам людей курила.

Lisa, а ведь пока мы курили, то не просто не замечали этого, а увеличивали численный состав этой группки, а ещё твой и мой муж, твоя подруга, вот и посчитай, если так станет у многих, воздух станет чище.

Lisa, а ведь пока мы курили, то не просто не замечали этого, а увеличивали численный состав этой группки, а ещё твой и мой муж, твоя подруга, вот и посчитай, если так станет у многих, воздух станет чище.
Многие здесь от этом пишут и я подтверждаю... как будто другими глазами смотришь вокруг :eek:.
Юль, а ещё: +моя коллега, +её муж, +её зять :dance::bounce:

Lisa, :dance: 50 дней - это уже не шуточки! ;) Лицо посерьёзнее, пожалуйста :unsure: В этот знаменательный день хочу торжественно поздравить тебя с полтинничком! :dance: И по полтинничку?! :smile_coffee: Молодец!

Lisa

Приветик!!!Урааааааааааа:Dпоздравляю тебя с 50 днями свободы от сигарет!!!!!!!!Я надеюсь совсем скоро будем соточку отмечать;)

84.gif

Lisa, я сегодня скромненько, потому что три по писят намного лучше, чем просто 50.
50 дней некурения - это слишком скромно для тебя, хоть и замечательно.
Умничка:)
Лисята за тобой наблюдают)))
zhivotnie_65_20110411_2043830748.jpg

Lisa, :dance: 50 дней - это уже не шуточки! ;) Лицо посерьёзнее, пожалуйста :unsure: В этот знаменательный день хочу торжественно поздравить тебя с полтинничком! :dance: И по полтинничку?! :smile_coffee: Молодец!
Спасибо, Манга, поздравление выслушала с серёзным лицом и осознание значимости своего поступка ;)

Lisa, я сегодня скромненько, потому что три по писят намного лучше, чем просто 50.
50 дней некурения - это слишком скромно для тебя, хоть и замечательно.
Умничка:)
Лисята за тобой наблюдают)))
Спасибо, Юля:D! Начинаем с малого! Пока и эта цифра вызывает огромную гордость:dance:.
А соплеменники прям подозрительно как-то на меня смотрят :eek:. Может они курящие?;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу