Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

• Автор темы Автор темы Lisa
  • Дата начала Дата начала
Второй рабочий день, после отпуска :confused:... Попался на глаза стишок...

Я люблю свою работу,
Я приду сюда в субботу
И, конечно, в воскресенье.
Здесь я встречу день рожденье,
Новый год, 8 Марта,
Ночевать здесь буду завтра!
Если я не заболею,
Не сорвусь, не озверею,
Здесь я встречу все рассветы,
Все закаты и приветы.
От работы дохнут кони,
Ну а я... бессмертный пони!
0001_550.jpg

Ну, вот, и я, наконец-то, дождалась... закурила:confused:... ночью... во сне:D.
И сон-то такой странный был... Шла с сигаретой в руках. Причем шла с дочкой и её подругами. Они тоже шли курить:eek:. А идти, чтобы покурить надо было далеко, за город куда-то.
И вот я шла и точно знала, что я не курю и что эта сигарета в руках будет одной единственной. И ощущение было, что сигарета мне в руках нужна только для того, чтобы поговорить с девчонками на их языке. И я всю дорогу шла и рассказывала им, что курить - это плохо.
В общем, как шла курить - помню, как шла обратно - помню, как курила - не помню:nah_disagree:. А может и не курила;)?

Я тоже только недавно во сне закурил. Тоже с кашмариками было связано. Даже расстроился во сне, ...но как потом радовался (первую половину дня), особенно что не придется счетчик обнулять. :)

Я тоже только недавно во сне закурил. Тоже с кашмариками было связано. Даже расстроился во сне, ...но как потом радовался (первую половину дня), особенно что не придется счетчик обнулять. :)
И я про тоже. Все, когда во сне курят, расстраиваются:cry:, потом радуются, что это сон:bounce:. У мужа также было.
А я шастаю по сну с сигаретой и никаких угрызений совести. Я, наверное, всё-таки не курила:nah_disagree: . Для антуражу её с собой таскала.

Привет Lisa! с юбилейчиком тебя - 70 дней - не шутки!
Все отлично, держимся! Отпуск прошел на ура? (у обеих!)

Ну, в общем, всем здрасьте, я вернулась из............ а фиг его знает откуда... из глубины души откуда-то :rolleyes:

У нас жили 2 волнистых попугая. Летом перед отпусками мы их отдали бабушке с дедушкой на временное проживание. А после возвращения, сын решил оставить птичек насовсем, чтобы дедушке было веселее.
А нам самим как-то скучно без живности стало:cry:. Уже года два ждём обещанную чихую...
А вчера заходили в зоомагазин, там был попугай жако. Вот теперь сижу и думаю... а может ну её нафик эту чихую... может попугая большого завести, но не жако... они какие-то в общении проблемные.
Весь вечер вчера сидела в инете, читала про попугаев. Мне понравился венесуэльский амазон
venesuelskii_amazon_2.jpg

Знаешь,где я в последнее время часами лазить могу.На сайте анекдотов.net.Ну и анекдоты там прикольные,а картинки тысячами.Оборжаться.И особенно комменты.Дипресняк снимает на раз!!!:rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу