Lisa
Оракул
Ну прямо развращаешь
Неееееееееееееа, только чуть-чуть соблазняю. Съездишь на отдых, потом весь год вспоминаешь .
Ведь "жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились!"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну прямо развращаешь
Ой, моё сердце ... и глазам больно, сейчас умру без покаяния 2 года на море не былаМанга, посмотри! Красота-то какая!
Умирания откладываем! Пакуем чемодан! И к морю!Хоть на 3 дня...Ой, моё сердце ... и глазам больно, сейчас умру без покаяния 2 года на море не была
Ой, хотела с 70десяткой сказать. В будущее заглянулаС 70-ткой, Lisa
В сентябре там чудно А всегда в сентябре отдыхала.Умирания откладываем! Пакуем чемодан! И к морю!Хоть на 3 дня...
Весь сентябрь впередиВ сентябре там чудно А всегда в сентябре отдыхала.
Всё в твоих руках! Действительно чудно. Народу намного меньше.В сентябре там чудно А всегда в сентябре отдыхала.
да ладно! Может в сезон дождей попадалаТолько я в сентябре уже мерзнуть начинала на пляже. .
Да, нет! Просто для меня всё, что ниже 27 на пляже - это почти мороз . А было 25-26.да ладно! Может в сезон дождей попадала
Свежая! И я и море четырехдневной давности... надеюсь эсчо не попортились .Мине фотка новая нравится, и токо скажи шо не свежая....
Та не, четырьмя днями никого из нас не попортишь.....нам вообще никакие сроки не страшны, я тут уже не помню где прочитала, шо настоящей женщине Всегда 18!!! остальное стаж.......Свежая! И я и море четырехдневной давности... надеюсь эсчо не попортились .
5 баллов!!!!Та не, четырьмя днями никого из нас не попортишь.....нам вообще никакие сроки не страшны, я тут уже не помню где прочитала, шо настоящей женщине Всегда 18!!! остальное стаж.......