Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

• Автор темы Автор темы Lisa
  • Дата начала Дата начала
Ну прямо развращаешь :D

Неееееееееееееа, только чуть-чуть соблазняю;). Съездишь на отдых, потом весь год вспоминаешь :rolleyes:.
Ведь "жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились!" :D

Манга, посмотри! Красота-то какая!:D
DSC05023.JPG

Ой, моё сердце ... и глазам больно, сейчас умру без покаяния :( 2 года на море не была :banghead:
Умирания откладываем! Пакуем чемодан! И к морю!:running:Хоть на 3 дня...
Я настолько море люблю, что мне, когда начинается лето, даже его запах мерещиться начинает.
Я несколько лет назад выдержала только год без моря ( муж думал, что если он уйдет в отпуск, то без него всё рухнет). А на второй год взяла детей и ломанулась в Сочи.
Были времена, когда мы на машине ездили с маленькими детьми в сентябре в Лазаревское на 5 дней. Было стооооооооооооолько приключений:eek:, столько адреналина, что до сих пор вспоминаем:).

Реакции: Lisa
В сентябре там чудно :rolleyes: А всегда в сентябре отдыхала.
Всё в твоих руках;)! Действительно чудно. Народу намного меньше.
Только я в сентябре уже мерзнуть начинала на пляже:cold:. А муж смеялся и не понимал, как такое быть может:bounce: .

Муж в этот раз стонал, что жарко, дышать нечем, море теплое, аж противно:confused:... Сказал, что в августе в Турцию больше не поедем. Раньше ездили в середине июня. А мне наоборот всё очень понравилось. Люблю жару:cool:, если она не в городе накрывает ;).

Мине фотка новая нравится, и токо скажи шо не свежая....
и про заплыв аж до буйков тоже очень нравится и вообще я скучало...;)

:bounce: Свежая! И я и море четырехдневной давности... надеюсь эсчо не попортились :eek:.
:D Та не, четырьмя днями никого из нас не попортишь.....нам вообще никакие сроки не страшны, я тут уже не помню где прочитала, шо настоящей женщине Всегда 18!!! остальное стаж.......;)

:D Та не, четырьмя днями никого из нас не попортишь.....нам вообще никакие сроки не страшны, я тут уже не помню где прочитала, шо настоящей женщине Всегда 18!!! остальное стаж.......;)
:rofl::rofl::rofl: 5 баллов!!!!:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу