Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

• Автор темы Автор темы Lisa
  • Дата начала Дата начала
Знаешь,где я в последнее время часами лазить могу.На сайте анекдотов.net.Ну и анекдоты там прикольные,а картинки тысячами.Оборжаться.И особенно комменты.Дипресняк снимает на раз!!!:rofl:
Тоже попробую туда тропинку протоптать:running:. Спасибо за наводочку :). У меня после отдыха так частенько бывает, а тут ещё и осень неожиданно началась :eek:.
Кстати, по статистике, пик увольнений приходиться на послеотпускной период ;)

Вот реально ржали до слез и коликов,не сколько над фотой,сколько по коментам:rofl:
0834194l[1].jpg

- В раю климат лучше,а в аду общество интереснее...
или
- В ожидании чертей!

Здеся я! Хандрила я и депрессовала :spin:.
О депрессия!!! Снова ты! Здравствуй, дорогая, проходи, садись, чаю ? или сразу водочки? ;)
У нас жили 2 волнистых попугая. Летом перед отпусками мы их отдали бабушке с дедушкой на временное проживание. А после возвращения, сын решил оставить птичек насовсем, чтобы дедушке было веселее.
А дедушке реально веселее???:eek:;)

А дедушке реально веселее???:eek:;)

Ага!!! Дедушке энергию девать некуда :skip:. Бабушка днем на работе, внуки подросли, водить уже не надо никуда - сами ходят. Он с утра встает и давай... клетку мыть, корм менять, воду наливать... В общем попугаи вычищенные, выглаженные, надухаренные...;)

Lisa, я така радая что ты вернулась;) :dance:
не пропадай, не депрессуй, усё будет хорошо, где-нибудь, когда-нибудь и с кем-нибудь, а у нас всё будет почти как у них, токо намного лучше!!!
я :sleep: а то так завернула, шо сама еле разобрала;)

Бывает:DЭто пройдет!

Каждый день в 17.00 - проходит :bounce:... А в 8.00 опять начинается :cold:.

Вера, я пропустила все твои вторые первые шаги... Ну, значит, поздравляю тебя 18-ю днями не курения :dance:

Каждый день в 17.00 - проходит :bounce:... А в 8.00 опять начинается :cold:.

Вера, я пропустила все твои вторые первые шаги... Ну, значит, поздравляю тебя 18-ю днями не курения :dance:
Не наговаривай на работу, она любимая как никак;)временами конечно, но.... Сейчас просто такой период.
Я их сама пропустила:oops:(ты мне написала с 18-ю днями, а я :eek:как уже?) Быстро времечко бежит.....:(

Реакции: Lisa
Не наговаривай на работу, она любимая как никак;)временами конечно, но....
Да, нет, Вер, я не наговариваю. К сожалению, она не любимая и никогда ей не была:nah_disagree:. Она просто есть...

Сейчас просто такой период.
В такой период особенно хочется животинку какую-нибудь. Как бы мы не ругались на наших домашних питомцев, но они дарят нам массу положительнейших эмоций :)

Да, нет, Вер, я не наговариваю. К сожалению, она не любимая и никогда ей не была:nah_disagree:. Она просто есть...

В такой период особенно хочется животинку какую-нибудь. Как бы мы не ругались на наших домашних питомцев, но они дарят нам массу положительнейших эмоций :)
Значит надо завести любимое хобби!;)Танцы например (они кстати тоже дарят кучу положительных эмоций)!
А животинку заведи, ты ведь большая девочка, разрешения у родителей не надо спрашивать:)

Значит надо завести любимое хобби!;)Танцы например (они кстати тоже дарят кучу положительных эмоций)!
Хобби завела, вернее вернула. Фитнес. У нас там и степы, и танцы, и йога.
А животинку заведи, ты ведь большая девочка, разрешения у родителей не надо спрашивать:)
Заведу, конечно! Просто с теми животинками, которых я хочу - процесс не быстрый! У нас не найдешь. Значит это надо наводить справки и чесать в Москву:running:. Вот и будет чем отвлечься от работы:D

Хобби завела, вернее вернула. Фитнес. У нас там и степы, и танцы, и йога.

Заведу, конечно! Просто с теми животинками, которых я хочу - процесс не быстрый! У нас не найдешь. Значит это надо наводить справки и чесать в Москву:running:. Вот и будет чем отвлечься от работы:D
Отвлечься от работы можно чем угодно, главное этого захотеть;)

Lori, я-то через пол часа на тренировку:running:! А как твои успехи? Обещал 10 сентября приступить...
Я себе даже абонемент купила, чтобы исключить всевозможные "а вдруг" ;)

Lori, я-то через пол часа на тренировку:running:! А как твои успехи? Обещал 10 сентября приступить...
Я себе даже абонемент купила, чтобы исключить всевозможные "а вдруг" ;)
Я сегодня тоже на тренировку:)где-то через час.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу