Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ну нафик мне парео! Залез в море по уши и сидишь там до вечера... оно 30 градусовLisa, отдыхает а счётчик тикает........ Ну и шо там стесняемся в парео или освещаем и вдохновляем всех улыбками???
или бороться...Буду лучше самбу учиться танцевать
или бороться...
А вот и нет. В начале лета по триколору на канале тонус, кажется, лично пробовала, ничего сложного, очень даже реально. Необязательно сразу через голову перешагивать. Можно простые движения. Хорошо все мышцы работают и вестибулярный аппарат. Сегодня как раз вспоминала: надо поискать.Ну, можно, конечно, и то и другое сразу... самба-капуэра называется. Это уже ооооооооооооооооооочень сложно... Попой-то потрясти - это мы завсегда, а вот так уже слабо
Агата, я не могу . Я этим две недели в Турции занималась: крылья расправляла, живот втягивала.Сама, после отчаянных попыток подхудеть , убедилась: правильная осанка - наше всё. Фото практически моё(т.е. так же выгляжу, при тех же действиях):
А вот и нет. В начале лета по триколору на канале тонус, кажется, лично пробовала, ничего сложного, очень даже реально. Необязательно сразу через голову перешагивать. Можно простые движения. Хорошо все мышцы работают и вестибулярный аппарат. [/ATTACH]
Хочется, значит надо окунуть!!! Закрутить ещё гайки вконец разбаловавшимся подчиненным и в море... Хоть на несколько денёчков. Зато вернёшься потом добрая и умиротворенная... им же лучше будет.Ой, как вкусно рассказываешь, так хочется окунуть тельце в чистое море еххххх... ну лан, будем пока наслаждаться берёзками
Ой, да ну нафик этот ремонт. Сама живу в состоянии перманентного ремонта уже 8 лет, с момента переезда. Но я настолько люблю море, что сначала отдых, потом ремонт. А в ноябре можно себя дней на 5 в Красном море замочить, да по какой-нибудь горящей путевочке. И телу хорошо и ремонту не накладноМой отпуск будет в ноябре, в ремонте
А в ноябре можно себя дней на 5 в Красном море замочить, да по какой-нибудь горящей путевочке. И телу хорошо и ремонту не накладно