Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

• Автор темы Автор темы Lisa
  • Дата начала Дата начала
Lisa, еХай, но помни, мы за тобой следим ...
i

Lisa, отдохни как следует с огоньком, весело, с размахом.
А то, что ты курить не будешь, так это уже и ежу понятно. На тебя можно положиться, Ты у нас - кремень и большая молодчина!!!

Лисунька! Читать твой дневник - одно удовольствие! :smile_coffee:
Возвращайся поскорей! Мы тебя ждем!:dance:

32439.jpg

Lisa, С маленьким праздником, с двумя месяцами, с 60 днями здорового образа жизни!!!

Lisa, отдыхает а счётчик тикает........;) Ну и шо там стесняемся в парео или освещаем и вдохновляем всех улыбками???
Цитата:
- а что бы мне такого взять на пляж, чтобы все обалдели....????
- санки:D

Lisa, отдыхает а счётчик тикает........;) Ну и шо там стесняемся в парео или освещаем и вдохновляем всех улыбками???
Да ну нафик мне парео! Залез в море по уши и сидишь там до вечера... оно 30 градусов:eek:
А ещё я здесь бразильское шоу смотрела... Худеть передумала... Буду лучше самбу учиться танцевать :dance:

или бороться...;)

Ну, можно, конечно, и то и другое сразу... самба-капуэра называется. Это уже ооооооооооооооооооочень сложно:eek:... Попой-то потрясти - это мы завсегда:dance:, а вот так уже слабо :D
pic1.jpg

Ну, можно, конечно, и то и другое сразу... самба-капуэра называется. Это уже ооооооооооооооооооочень сложно:eek:... Попой-то потрясти - это мы завсегда:dance:, а вот так уже слабо :D
А вот и нет:mstickle:. В начале лета по триколору на канале тонус, кажется, лично пробовала, ничего сложного, очень даже реально. Необязательно сразу через голову перешагивать:D. Можно простые движения. Хорошо все мышцы работают и вестибулярный аппарат. Сегодня как раз вспоминала: надо поискать.
Так и самбу-танец никто не отменяет:dance:, чем больше движения, тем лучше:).
Сама, после отчаянных попыток подхудеть :hungry:, убедилась: правильная осанка - наше всё. Фото практически моё:D(т.е. так же выгляжу, при тех же действиях):
nloliTyRp1o.jpg

Всё, я вернулась!!! Отдохнула, загорела:cool:! Сбилась со счета сколько раз у меня сгорел нос :eek:. Море было 30-32 градуса, воздух 33-38. Из моря вылезала редко и не надолго. Под конец отпуска стала побаиваться, что жабры вырастут :eek:.
Я люблю жару, поэтому при такой температуре воздуха мне было на отдыхе вполне комфортно. А "кипячёное" море - это вообще шедевр :rolleyes:. Это первый раз, когда я по стооооооооооооолько плавала.
И первый раз я приехала из "Всё включено" без лишних килограммов. Ну, вернее, с какими лишними туда уехала с ними же сюда и вернулась... новых не привезла :bounce:, как раньше.
Обычно, когда идешь купаться есть цель - до буйков. В этом отеле и буйки были раза в 3-4 дальше и ещё я доплывала до них и занималась аквааэробикой... Так далеко - это чтобы народ в заблуждение не вводить. А то подумают, что вон та дрыгающаяся тетка тонуть собралась :eek:.

Вот, блин, про отдых написала, а о самом главном забыла :eek: ... или уже не о самом главном;)...
Ну, во-первых, сбылась мечта - солнце, море и no smoking:dance:!!! Это здорово, это круто!!!
Курить даже не хотелось! Раньше как было? Пришел на пляж - перекур, искупался - перекур, пивка выпил - перекур и т. д. В этот раз даже мыслей таких не было :nah_disagree:. Уходит этот атрибут из нашей жизни :bounce::dance::byebye:. Вспоминали о сигаретах, только, если рядом кто-то курил. И то реакция была: "Фууууууууууууууууууууу!!!"
Я когда курила-то слабо переносила запах табачного дыма... от кого-то..., а сейчас совсем переворачивает.
К курильщикам отношусь спокойно, может быть чуть-чуть жалею, но не осуждаю. Это их выбор... Надеюсь, накурятся и пополнят наши ряды:D.

Сама, после отчаянных попыток подхудеть :hungry:, убедилась: правильная осанка - наше всё. Фото практически моё:D(т.е. так же выгляжу, при тех же действиях):
Агата, я не могу :rofl::rofl::rofl:. Я этим две недели в Турции занималась: крылья расправляла, живот втягивала:bounce:.
А ещё при этом пыталась идти... попу не отклячивать... бедрами слегка покачивать... и разговаривать:eek::eek::eek:. Уф!:frantics:

А вот и нет:mstickle:. В начале лета по триколору на канале тонус, кажется, лично пробовала, ничего сложного, очень даже реально. Необязательно сразу через голову перешагивать:D. Можно простые движения. Хорошо все мышцы работают и вестибулярный аппарат. [/ATTACH]

А ведь точно :eek:. На сцене вместе с мальчиками, крутящими сальто, самбу- капуэро зажигала одна оооооооооочень мясистая бразильянка:dance:. Сальто не крутила, но ногами размахивала и какие-то прыжки делала очень задорно :D.

Ой, как вкусно рассказываешь, так хочется окунуть тельце в чистое море :rolleyes: еххххх... ну лан, будем пока наслаждаться берёзками :D

Ой, как вкусно рассказываешь, так хочется окунуть тельце в чистое море :rolleyes: еххххх... ну лан, будем пока наслаждаться берёзками :D
Хочется, значит надо окунуть!!! Закрутить ещё гайки вконец разбаловавшимся подчиненным:devil: и в море... Хоть на несколько денёчков. Зато вернёшься потом добрая и умиротворенная:spin:... им же лучше будет.

Мой отпуск будет в ноябре, в ремонте :D
Ишь, какая русалка на аве :) а загорела! Солнце страстно облюбило тебя :D

Мой отпуск будет в ноябре, в ремонте :D
Ой, да ну нафик этот ремонт. Сама живу в состоянии перманентного ремонта уже 8 лет, с момента переезда:eek:. Но я настолько люблю море, что сначала отдых, потом ремонт. А в ноябре можно себя дней на 5 в Красном море замочить, да по какой-нибудь горящей путевочке. И телу хорошо и ремонту не накладно:D

А в ноябре можно себя дней на 5 в Красном море замочить, да по какой-нибудь горящей путевочке. И телу хорошо и ремонту не накладно:D

Ну прямо развращаешь :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу