Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

• Автор темы Автор темы Lisa
  • Дата начала Дата начала
Вот что туда добавляют производители? А если лишить животинку любимой еды, у неё ломка, наверное, начинается :eek:
Та нет!Это сволочность животинки гораздо раньше самой животинки родилась.Она во всем по жини такая!!!

:eek: Я чёй-то не пойму, на чём ты тогда по 15 км накручивал и как?:eek:
Кто-то меня про это уже спрашивал.Описывал свои ощущения.Там же монитор перед фейсом стоит вот ты и смотришь за всеми показателями.Скорость контролируешь,что бы не менее 40км/ч была и время расстояние тоже пишет,а главное сожженые тобой килокалории.
Это когда я в прошлом году войну килограммам объявил,то прикупил.Элептический тренажер торнео-медиссон.Так вот тама есть 16программа -жироанализатор называется.вводишь в него свой рост,вес,пол,возраст прикладываешься ладонями к спец.сенсорам и он считывает твой пульс и задает тебе программу.Время занятий,а сам распределяет усилия маховика.Условие выдержать заданное время и не менее идти 40км/ч ьез остановок.Выбираю время когда дома никого,нашел целофановый мешок большой.Прорезал дырки для башки и рук на себя его,на башку бандану,что бы пот в глаза не тек.Перед глазами телек и пошел.В том году с октября по январь-18кг как корова сбрила.

В пачке осталось 2 сигареты. И они должны стать последними.
Посмотрим.
А, вообще, страшно. Нет, не бросать. Страшно, а вдруг не смогу. А вдруг смалодушничаю и пойду на поводу у своей поганой привычки?
А ведь смогла!!!

А ведь смогла!!!
:bounce: Ну, надо, напомнил!:bounce:
Всё- таки хорошо, что мы дневники здесь ведём. Я когда тренеру похвалилась, что курить бросила, она меня спросила: "Ну, и какие же положительные изменения!" А я и забыла уже какие:eek: . Вроде как всегда так и было. Пришла, перечитала свои восторги, вспомнила:)

Это когда я в прошлом году войну килограммам объявил,то прикупил.Элептический тренажер торнео-медиссон. В том году с октября по январь-18кг как корова сбрила.
18 кг :eek:!!! Здорово!!! Я тоже так хочу:cry:. Ну не 18, конечно, а вот килограмм 10 бы без раздумий отдала:rolleyes:. Блин, а ведь 2 месяца назад мечтала скинуть 5, а теперь уже 10:eek:.
Посмотрела в инете про эти тренажеры. Хорошая штука! Только не буду я дома заниматься. Ну, раз, ну, два... А дальше отмазы начнутся:nah_disagree:

18 кг :eek:!!! Здорово!!! Я тоже так хочу:cry:. Ну не 18, конечно, а вот килограмм 10 бы без раздумий отдала:rolleyes:. Блин, а ведь 2 месяца назад мечтала скинуть 5, а теперь уже 10:eek:.
Посмотрела в инете про эти тренажеры. Хорошая штука! Только не буду я дома заниматься. Ну, раз, ну, два... А дальше отмазы начнутся:nah_disagree:
Прямо как у меня.Про отмазы!Но в зале пакет на себя не натянешь.А знаешь какой эффект.Тем более меня дома в нем уже видели,шкерется не надо!

Но в зале пакет на себя не натянешь.А знаешь какой эффект.Тем более меня дома в нем уже видели,шкерется не надо!
У нас в зале и пакет не нужен. Выходишь, форма мокрая, хоть выжимай. В зале, через 15 минут после начала занятий дышать нечем. Оздоровительный центр построен через ж... . Отопление индивидуальное, возможности перекрывания батарей отопления в залах нет. Вот и сидит бухгалтерия греет свои попы целый день, а мы чумеем от жары во время тренировок. Да и народ тоже...
Окно не открой, кондиционер не включи... :banghead:

Вот опять плюс занятий дома!;)Никто слова не скажет!

Реакции: Lisa
Сама матушка,сама!!!;)

Сама - никак:nah_disagree:! Мы дети СССР, привыкли быть в коллективе:twins:, ходить строем:running::running::running: и петь маршевые песни:running:
Да СССР круто!Так всякую хрень по инету про СССР люблю смотреть.Ностальжировать.Слушай,а что такоена сайте стать подписчиком?Читал читал,ничего не вычитал.

Реакции: Lisa
Слушай,а что такоена сайте стать подписчиком?Читал читал,ничего не вычитал.
Это, когда ты тыкаешь на аву интересующего тебя объекта, выбираешь там вкладочку "Подписаться", тыкаешь в неё и... вуаля... ава этого объекта сияет на твоей странице профиля. И теперь можно быстро найти его дневник:D. А то ведь стоит человеку пропасть на пару дней, замучаешься дневник искать:frantics:.

Да СССР круто!Так всякую хрень по инету про СССР люблю смотреть.Ностальжировать.
Ну, хоть ты-то помнишь КУКУРУКУ:bounce: . Кого не спрошу, никто не помнит:nah_disagree:.

Ну, хоть ты-то помнишь КУКУРУКУ:bounce: . Кого не спрошу, никто не помнит:nah_disagree:.
Привет!Крнечно много чего помню,но по поводу КУКУРУКУ пришлось погуглить.Небыло в моем счастливом детстве таких вафель.:cry:Всякие были,но таких небыло.Истринских детей обделили,не завозили кукуруки!!!:cry::cry::cry:

Привет!Крнечно много чего помню,но по поводу КУКУРУКУ пришлось погуглить.Небыло в моем счастливом детстве таких вафель.:cry:Всякие были,но таких небыло.Истринских детей обделили,не завозили кукуруки!!!:cry::cry::cry:
Привет! Чтоб я их ела, я тоже не помню:nah_disagree:, но эта фраза из рекламы "Кукуруку - это чудо!" до сих пор сидит в голове. И эта ещё: "Вам пора и нам пора с Вентиляторным заводом заключать договора!":bounce: Вот лет 20 уже знаю, что пора, но никак не могу решиться :hot:. А реклама была шедевральная:rolleyes:.

Вентиляторный завод-шедевр!По моему первая Советская реклама.Я просматривал её недавно.Но кто знал,что из этого розового поросеночка,вырастит такая свинья.Я имею в виду современную"ненавязчивую"рекламу.

О!:eek:а у нас сегодня крутая,кругленькая цифра!!!90 !!!Поздравляю!А беря во внимание,что сегодня пятниццццооо!!!и без отмечания данной даты не обойдется посылаю тебе немного любимого оливье к праздничному столу!Эх!гулять,так гулять!

Вложения

• x_38dfe108[1].jpg
    x_38dfe108[1].jpg
    61,5 KB · Просмотры: 296

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу