Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

• Автор темы Автор темы Lisa
  • Дата начала Дата начала
О!:eek:а у нас сегодня крутая,кругленькая цифра!!!90 !!!Поздравляю!А беря во внимание,что сегодня пятниццццооо!!!и без отмечания данной даты не обойдется посылаю тебе немного любимого оливье к праздничному столу!Эх!гулять,так гулять!
:eek: Это что всё надо съесть или по телу размазать :eek:

Ясен пень съесть!Следующей посылкой высылаю 10000 одноразовых тарелок,чтоб как закон моря "Пожрал и тарелки за борт"не мыть в смысле и Lisa накладывай всем кто зашел,за твое здоровье!

Съесть, съесть:DЯ помогу, но сразу оговорюсь, помощник из меня в этом деле плохой - много съесть не смогу:nah_disagree: Так что все твои тренировки, фитнесы, йоги пойдут на смарку:(но не пропадать же добру?!

Съесть, съесть:DЯ помогу, но сразу оговорюсь, помощник из меня в этом деле плохой - много съесть не смогу:nah_disagree: Так что все твои тренировки, фитнесы, йоги пойдут на смарку:(но не пропадать же добру?!
Слышал, Lori, будем есть :eek:. Так что высылай ещё и этот... блин, как его... э... э... э..., в общем э-какой-то умный тренажер.

Реакции: Lori
Видишь руки мою на аве!!!Умаялся!
Вижу, как-то мне боязно стало салатик после этого есть:confused:ты руками-то по полу ходишь, и не буду говорить, что ты еще языком моешь, кроме рук.

Вижу, как-то мне боязно стало салатик после этого есть:confused:ты руками-то по полу ходишь, и не буду говорить, что ты еще языком моешь, кроме рук.
:rofl::rofl::rofl:
Видишь руки мою на аве!!!Умаялся!
Так салатик -то ещё и неизбежно будет с мехом :eek:

Идет мужик по улице и видит реклама нового ресторана:МЫ ОТКРЫЛИСЬ!"Первая неделя скидки75% и всякая лабуда!Думает,надо обязательно зайти,раз такое дело...Заходит,садится.Все чинно,благородно.Подходит официант.Ну типа дайте меню,говорит мужик.(О)У нас меню пока нет.Мы только открылись и пока в наличии два блюда.Голубцы и фаршированные перцы.
(М)Ну давайте голубцов что ли.Принесли голубцы и мужик начал есть...Через минуту нашел в голубце скрученный волос и стал звать официанта и управляющего.Те подбежали.Мужик показывает волос и спрашивает ,что за фигня?!:eek:
(О)Понимаете,ну мы только открылись и в штате у нас только один повар.Однорукий грузин.Он эти голубцы одной рукой на груди закатывает.
(М)Подумал.Хорошо что перцев не заказал!Представляю,чем он их фарширует!!!

Одна женщина говорит другой!у меня горе то какое!:eek:Вчера мужа за картошкой послала,а его машина сбила!
Вторая.И чего же ты теперь будешь делать?
Не знаю!Рис наверное!

Lori, у меня обед через 20 минут, а ты анекдоты про грузинов присылаешь:cry:как мне в столовую теперь идти?

Lori, у меня обед через 20 минут, а ты анекдоты про грузинов присылаешь:cry:как мне в столовую теперь идти?
Матушка,все исключительно по вашей просьбе!А у меня кстати тоже ровно через 19мин.А,да с прививками все тип-топ!

Интересно.А белки едят оливье в больших колличествах?:rolleyes:

Реакции: Lisa
Матушка,все исключительно по вашей просьбе!А у меня кстати тоже ровно через 19мин.А,да с прививками все тип-топ!
Так знал же что присылать будешь, сказал бы "Буся, давай после обеда!" так нет же, прислал - порадовал!:D С чем я Вас и поздравляю, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!:D Аж полегчало сразу!

Интересно.А белки едят оливье в больших колличествах?:rolleyes:
Евгения, салатиком заманиваешь? Бес-по-лез-но!!!!! Ты прекрасно знаешь чем его сюда заманить можно:D

Так знал же что присылать будешь, сказал бы "Буся, давай после обеда!" так нет же, прислал - порадовал!:D С чем я Вас и поздравляю, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!:D Аж полегчало сразу!
Дык,после обеда ещё чего вспомню.К ужину!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу