Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

• Автор темы Автор темы Lisa
  • Дата начала Дата начала
сначала спрашивала слабое место у вас хде,
теперь интересуюсь целовать хде :D

ответ на 19,25,32,39секундах
:nah_disagree:непонятно..... на 19 и 25 они токо собралися, на 32 и з9 - бухают,
а у вас же алкосчётчик....то есть вы не будете......а мне зачем? и знакомы мы давно и симпатичны вы мне глыбоко, я с вами и по трезвой смогу:D

:nah_disagree:непонятно..... на 19 и 25 они токо собралися, на 32 и з9 - бухают,
а у вас же алкосчётчик....то есть вы не будете......а мне зачем? и знакомы мы давно и симпатичны вы мне глыбоко, я с вами и по трезвой смогу:D
Светочка,:rolleyes: Слова слушаем,слова!а не видео смотрим!

Реакции: Lisa
Ну незнаю.Попробовал как-то раньше,записал на всякий случай.Как знал,что попросишь зрелищ!;)
эхх репутация моя, от хто ж виноват, что Танюшке - стихи, а мне мужика в трусах, сама виновата....:rolleyes:
и шо каюсь? нееее, не каюсь, а труселя кста зачотные:wub:

эхх репутация моя, от хто ж виноват, что Танюшке - стихи, а мне мужика в трусах, сама виновата....:rolleyes:
и шо каюсь? нееее, не каюсь, а труселя кста зачотные:wub:
Так что лучше?Поэзия или я в зачетных труселях,собственной персоной?

хани, та я вас по всякому лублу и в трусах, и с микрофоном, и в стихах, и в прозе....:mstickle:

Тань, прочитала все буквы, ничё не сложилось, чи то буквы больно умные, чи то я не проснулась ещё....
не расшифруешь послание, а ?!?! :(
А что именно расшифровывать-то? Ты на надпись друг или враг тыкала? Новости местного дурдома читала?:eek: https://ne-kurim.ru/forum/pages/tweak/

А что именно расшифровывать-то? Ты на надпись друг или враг тыкала? Новости местного дурдома читала?:eek:
тыкала, читала, не поняла...... в нашей среде заведётся шпиён, который будет нас провоцировать и искусственно создавать стрессовую ситуацию, шоб потом посмотреть закурим или не закурим?!?! так как-то?!?

тыкала, читала, не поняла...... в нашей среде заведётся шпиён, который будет нас провоцировать и искусственно создавать стрессовую ситуацию, шоб потом посмотреть закурим или не закурим?!?! так как-то?!?
Я тоже не совсем поняла. А главное не поняла зачем:eek:.
В общем, кажись, господа заскучала, а теперь изволют веселиться:confused:

Я тоже не совсем поняла. А главное не поняла зачем:eek:.
Воть!!! Согласна, так украсился форум к НГ, медали новые, нарядные, золотые, цвету добавили, разделы выстроились красиво и тут это...непонятное.....:confused:

Ууууууу!:eek:Ты какая!А поцеловать сначала?
теперь интересуюсь целовать хде :D

:rofl::rofl::rofl: Прям кину посмотрела. Я, надеюсь, это была не последняя серия;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу