Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ответ на 19,25,32,39секундах
Светочка,непонятно..... на 19 и 25 они токо собралися, на 32 и з9 - бухают,
а у вас же алкосчётчик....то есть вы не будете......а мне зачем? и знакомы мы давно и симпатичны вы мне глыбоко, я с вами и по трезвой смогу![]()
это ж другие, нормальные женщины любят ушами, а мне зрелища подавайСветочка,Слова слушаем,слова!а не видео смотрим!
эхх репутация моя, от хто ж виноват, что Танюшке - стихи, а мне мужика в трусах, сама виновата....Ну незнаю.Попробовал как-то раньше,записал на всякий случай.Как знал,что попросишь зрелищ!![]()
Так что лучше?Поэзия или я в зачетных труселях,собственной персоной?эхх репутация моя, от хто ж виноват, что Танюшке - стихи, а мне мужика в трусах, сама виновата....
и шо каюсь? нееее, не каюсь, а труселя кста зачотные![]()
хани, та я вас по всякому лублу и в трусах, и с микрофоном, и в стихах, и в прозе....Так что лучше?Поэзия или я в зачетных труселях,собственной персоной?
фух, отлегло, а то думала только я туплюНЕт!Тут ваапще засада!![]()
А что именно расшифровывать-то? Ты на надпись друг или враг тыкала? Новости местного дурдома читала?Тань, прочитала все буквы, ничё не сложилось, чи то буквы больно умные, чи то я не проснулась ещё....
не расшифруешь послание, а ?!?!![]()
тыкала, читала, не поняла...... в нашей среде заведётся шпиён, который будет нас провоцировать и искусственно создавать стрессовую ситуацию, шоб потом посмотреть закурим или не закурим?!?! так как-то?!?А что именно расшифровывать-то? Ты на надпись друг или враг тыкала? Новости местного дурдома читала?![]()
Не любила я мужской стриптизНу незнаю.Попробовал как-то раньше,записал на всякий случай.![]()
Я тоже не совсем поняла. А главное не поняла зачемтыкала, читала, не поняла...... в нашей среде заведётся шпиён, который будет нас провоцировать и искусственно создавать стрессовую ситуацию, шоб потом посмотреть закурим или не закурим?!?! так как-то?!?
Воть!!! Согласна, так украсился форум к НГ, медали новые, нарядные, золотые, цвету добавили, разделы выстроились красиво и тут это...непонятное.....Я тоже не совсем поняла. А главное не поняла зачем.
Ууууууу!Ты какая!А поцеловать сначала?
теперь интересуюсь целовать хде![]()
Так что лучше?Поэзия или я в зачетных труселях,собственной персоной?