Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

• Автор темы Автор темы Lisa
  • Дата начала Дата начала
Ты своим ходом, да? Долго едешь? Мерзнешь?
Я не успеваю замерзнуть. Дубленка теплая, сапоги, брюки шерстяные, свитерок под пиджак...
И дома у меня тепло и уютно.

А у тебя? Дома холодно?

Реакции: Lisa
Ты своим ходом, да? Долго едешь? Мерзнешь?
Я не успеваю замерзнуть. Дубленка теплая, сапоги, брюки шерстяные, свитерок под пиджак...
И дома у меня тепло и уютно.

А у тебя? Дома холодно?
Дома у меня много лет Африка - свой котёл:D. На работе тоже тепло, поэтому одеваюсь легко. Утром муж на работу забрасывает, пока моя машина в ремонте. А вот вечером - 10 минут до остановке и там постоять:cold:... Не айс, вернее очень даже айс;)

СвободнаяОТ, Наташа, спасибо огрооооооооооооооооооооооооооомное:D! Ну, будем
310v.gif
!!!
А за фотку отдельное спасибо! Я прям замурашилась... любимый город:rolleyes:
Я помню, старалась)

Хорошо тебе погулять!!!!!
Как здорово!! ) Куда вы? Как отмечаете?
Привет! У нас стандартный набор для нашего колхоза. Сначала в ДК торжественная часть: вручение грамот и концерт силами местных творческих коллективов. Далее ресторан:dance:. В этом году разница только в том, что отмечаем 10-летие и на празднования приглашена администрация города:(. Придётся вести себя ооооооооочень прилично:D

обычно балуешься? )))))
:rofl: Давно уже не балуюсь! Вот думаю может пора опять начинать:D, особенно сегодня после несостоявшегося конца света:dance:

А в каком платье пойдешь?
Платья два. Красное и черное. Одна проблема оба маловаты:cry:. Я их заказывала ещё летом. Пока курить бросала - поправилась:stomp:. Приду с работы решу в каком пойду:rolleyes:
А туфли вот эти medium_c46a5f52c40ab1c251cc7ea476a3b155_1342945393.jpg , только каблук у моих потолще.

будешь красотулечкой!!!

На работе не начинай баловаться... )))) Придешь вот домой, отметишь как захочется)))
А то потом снова же работать.. Людям в глаза смотреть... Конца света не случилось))))

СвободнаяОТ, Наташ, я сегодня на корпоратив, наверное, пойду чешские гранаты выгуливать:)
Круто! Хорошо тебе погулять! :dance:
Поздравляю всех с благополучно неудавшимся Концом Света!!!:dance::luggle::dance:
Спасибо! С новой эрой всех нас ! :)

Lisa, дорогая, как корпоратив?!? было скучно вечером или стыдно утром?;)
Корпоратив прошел отлично:dance:! Было весело:luggle:! Отметили не только профессиональный праздник, но и Новый год!
quote="zamorozochka, post: 308058, member: 4736"]было скучно вечером или стыдно утром?;)[/quote]
Пока не стыдно, но завтра узнаю точно:D...
Хотелось бы посмотреть запись конкурса Гамнам стайл, в котором мы участвовали вместе с коллегой. Вот от того какими глазами на нас завтра посмотрит начальник и будет всё зависеть:giggle:

Хотелось бы посмотреть запись конкурса Гамнам стайл
:rofl: аааааааа, если б не знала о существовании модного хита с таким названием,
доооолго б думала чо вы делали в этом конкурсе:bounce:

Пока не стыдно, но завтра узнаю точно:D...
Хотелось бы посмотреть запись конкурса Гамнам стайл, в котором мы участвовали вместе с коллегой. Вот от того какими глазами на нас завтра посмотрит начальник и будет всё зависеть:giggle:

Ну как понедельник? Можно спрашивать, надеюсь?))))

Ну как понедельник? Можно спрашивать, надеюсь?))))
Уже можно:D!
Часам к четырем вечера стребовала наконец-то видеозапись конкурса... Посмотрела, успокоилась, что краснеть не придется:D. Да и начальник сам в конкурсе участвовал... Ржу до сих пор:bounce:... Танец удался:rofl:

Уже можно:D!
стребовала наконец-то видеозапись конкурса... Посмотрела, успокоилась, что краснеть не придется
И не стыдно тибе?народы изнывали от беспокойствов за тебе и за платье,а ты так скушно корпоративы проводишь что даже ни за что не стыдно?!А зрелищев комрадам?Ну даааай заценить то:cry:

И не стыдно тибе?народы изнывали от беспокойствов за тебе и за платье,а ты так скушно корпоративы проводишь что даже ни за что не стыдно?!А зрелищев комрадам?Ну даааай заценить то:cry:
Да костюмчик женильный,который раз в год одеваю,сегодня не влетел на меня.Поджимает пиджачок под мышками.Ну главное есть к чему стремиться!:running:

Да костюмчик женильный,который раз в год одеваю,сегодня не влетел на меня.Поджимает пиджачок под мышками.Ну главное есть к чему стремиться!:running:
Меняй привычки! Рубашечку, галстучек и танцевать! Всё равно в костюмчике жарко будет... Всё равно снимать придётся!
С Днюхой:dance: ! Хотела ночью поздравить, да заснула:confused: .

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу