Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

• Автор темы Автор темы Lisa
  • Дата начала Дата начала
Вопрос только один на повестке дня!Танька на лыжах гоняла сегодня?

Реакции: Lisa
Танюшка переоделась..)) Да удачно так...Не удивительно, что Лори весь в стихи ушёл..)))
У вас здесь всё хорошо..)) За эту троицу я спокойна..)))
Как потеплеет у нас, тоже на лыжах в лес пойду..)))

Lisa, какая хорошенькая!!! Замечательная зимняя фоточка!!!
И шапочка и улыбка.. Ну слов нет!! Хороша как!! )

ЗЫ я не тормоз, я долго слов найти не могла)))

Вопрос только один на повестке дня!Танька на лыжах гоняла сегодня?

Нееееееееееееееет:cry:... Нет у меня лыж:nah_disagree:... Стою уже год на фотке пеньком, жду каникул новогодних
b6e23c8c1b5b6c4d4a5a580ea8b1ab68.gif

Lori, я заказала элипсоид:bounce:. Жду...

Anlyna, Наташ, спасибо за комплименты:wub:

Lori, какой у тебя милый лори на аве:D. Кажеться, что он лапки на пузике сложил и рассказывает Деду Морозу каким он был хорошим весь год... А за это ему надо подарков... много-много...
748.gif

Нееееееееееееееет:cry:... Нет у меня лыж:nah_disagree:...
Блин!Танька,это третье по важности разочарование в моей жизни!!!:stomp:Первое,что деда мороза не существует!Второе,что у Манги на фотке ноги не настоящие.И третье теперь вот,что у тебя лыж нету?А как же стихи теперь?:(

Блин!Танька,это третье по важности разочарование в моей жизни!!!:stomp:Первое,что деда мороза не существует!Второе,что у Манги на фотке ноги не настоящие.И третье теперь вот,что у тебя лыж нету?А как же стихи теперь?:(
Лори я тебя не буду разочаровывать:nah_disagree:! Торжественно клянусь, что в Новогодние каникулы буду кататься на лыжах... Пусть не на своих, но буду же:D... А стихи не тронь:mad:... Они мои ужо... не отдам:mstickle:

СвободнаяОТ, Наташа, спасибо огрооооооооооооооооооооооооооомное:D! Ну, будем
310v.gif
!!!
А за фотку отдельное спасибо! Я прям замурашилась... любимый город:rolleyes:

Lisa, я тоже поздравляю
PC192399.JPG
PC192400.JPG
PC192400.JPG

sandy, ой, спасибо!:bounce: Угодил!
Ой, какие подарки сегодня, кто почитает, решит, что мне пора переезжать на сайт "Не пьем":D.
Два подарка - два моих любимых напитка: пиво и красное сухое вино! ;)

180 дней!!!! Ты умничка!!
1282550340_motivator-7222-266x300.png

Крупнее не нашла (
Написано: Невозможное... это всего лишь то, чего плохо захотел

Lisa, только заметила.. А мы с тобой обе в зиме и белых курточках)))

Lisa, только заметила.. А мы с тобой обе в зиме и белых курточках)))
Ну, да. Правда, глядя на погоду за окном хочется ещё утеплиться:cold:. Тулупчик накинуть сверху:). А на тебя ещё и шапочку одеть.

это у меня же осенью дело было!))) Сейчас я хожу как космонавт почти))))) И шарфик и шапочка и всё вообще!

Перед посещением рождественской ярмарки уже неделю настраиваю себя, что гулять надо, что не сильно замерзну, что если что, то сразу в кафе)))))
Я минус 20 не очень пока люблю. Радуюсь, конечно, но как-то издалека...
Камин бы, собаку, коньяк, плед.. Можно вот так вот трескучим морозцем за окошком наслаждаться... А когда нет камина, то я в тулупе))))

у природы нет плохой погоды)))))

Да, думаю, что будет полегче воспринимать. Просто пока, с непривычки, уж очень зябко. Но люди и в минус 50 живут
Одежда сейчас какая замечательная есть! И теплая очень и красивая

Мы же не можем что-то поменять, надо как-то учиться получать удовольствие от того, что есть. Не в огорчении же теперь жить))))
Крем "морозные щечки", штаны теплые, пуховик правильный, варежки особенные, ботинки горные, шапочка, шарф.... И красота)

Крем "морозные щечки", штаны теплые, пуховик правильный, варежки особенные, ботинки горные, шапочка, шарф.... И красота)
Если бы ещё на работу можно было бы в таком виде являться, то совсем красота!:rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу