Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и судя по всему затянул далеко и глыбоко....Совсем заработалась сердешная!Ремонт её затянул!!!
Зашла, жалуюсь!!!заглянь ненадолго....
пожалуйся на чё нить
Зашла, жалуюсь!!!.................................................
Сижу до сих пор офигеваю.
нееее я Женьков не боюсь, я их лайкаюА жать не будешь после вчерашнего Женькиного выговора?
Плановый приема чё с ребятёнком то?
С ними только так!!! А то их творческие легкоранимые натуры чахнут без лаекнееее я Женьков не боюсь, я их лайкаю
ну вот и здорово, вот и правильноСамое главное забыла сказать - КОНЕЦ СВЕТА ОТМЕНЯЕТСЯ!!!
Чё жеж за машина такая?Ниче не работает.Ты летом по моему на кондер жаловалась,щас на тормоза.Зашла, жалуюсь!!!
Вчера у нас был плюс и мокрое месиво на дорогах... Сегодня - минус. Всё это месиво застыло в причудливых формах, по которым, чтобы пройти и не упасть, надо быть, как минимум, КМС по какой-нибудь гимнастике. А мне с дочей надо было у врачу. Вышли, сели в машину. Кое-как, под противный хруст льда из-под колёс выбрались из дворов на дорогу. Поехали!!! Дорога на вид, вроде ничего. Впереди полицейский... горизонтальный... Я начинаю тормозить и... "О, ужас!" Педаль тормоза ушла до пола... АВС не работает... я еду дальше... "Ни фигасе дорожка!" - подумала я. Еду дальше. Начинаю проверять дорогу. Жму на тормоз... машина, вроде, тормозит. Подъезжаю к повороту, начинаю притормаживать... машина едет дальше... Я поняла, что всё, триндец тормозам... Кое-как доехала и до поликлиники и обратно. Повезло на всех поворотах и всех светофорах... А ещё мне сегодня очень помогла моя привычка, за которую меня ругал муж, держать большую дистанцию и тормозить медленно... заранее . Сижу до сих пор офигеваю.
А!вон оно как.Все!Больше сюда не ногой,вернее ни лапой по вашему говоря.А Светке надо тоже буратинку сварганить,что бы по детским поликлиникам лётала,а то все дурные мыслишки в голову лезут.
Женька наверное её сглазилЧё жеж за машина такая?Ниче не работает.Ты летом по моему на кондер жаловалась,щас на тормоза.
Да продавать его уже давно пора. А я всё никак не решаюсь на Моню пересесть. Больно длинная и низкаяЯ знаю Меган поедет! Я знаю Мегану жить!
Ну вот, обиделся, ушел в Тутай. Я не хотела, меня Светка заставила. Я больше не будуА!вон оно как.Все!Больше сюда не ногой,вернее ни лапой по вашему говоря..
это ж я скучааааааю так внимание привлечь пытаюсьА Светке надо тоже буратинку сварганить,что бы по детским поликлиникам лётала,а то все дурные мыслишки в голову лезут.
Я не хотела, меня Светка заставила. Я больше не буду
Усё, Светка! Поздно слёзы лить! Я ж те говорила, не гоже это - уходить, когда ещё все спят, приходить, когда уже все спят.это ж я скучааааааю так внимание привлечь пытаюсь
А!вон оно как.Все!Больше сюда не ногой,вернее ни лапой по вашему говоря.