Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

• Автор темы Автор темы Lisa
  • Дата начала Дата начала
Совсем заработалась сердешная!:eek:Ремонт её затянул!!!
и судя по всему затянул далеко и глыбоко....:cry:
Танюш, заходи, а......вот выбираешь коврик по тырнету и сюды заглянь ненадолго....
похвастайся... пожалуйся на чё нить, Лори собакой обзови....
токо заходи а, скучаааааю:cry:

заглянь ненадолго....
пожалуйся на чё нить
Зашла, жалуюсь!!!:confused:
Вчера у нас был плюс и мокрое месиво на дорогах... Сегодня - минус. Всё это месиво застыло в причудливых формах, по которым, чтобы пройти и не упасть, надо быть, как минимум, КМС по какой-нибудь гимнастике:skip:. А мне с дочей надо было у врачу. Вышли, сели в машину. Кое-как, под противный хруст льда из-под колёс:cold: выбрались из дворов на дорогу. Поехали!!! Дорога на вид, вроде ничего. Впереди полицейский... горизонтальный... Я начинаю тормозить и... "О, ужас!" Педаль тормоза ушла до пола:eek:... АВС не работает:eek:... я еду дальше:eek::eek::eek:... "Ни фигасе дорожка!" - подумала я. Еду дальше. Начинаю проверять дорогу. Жму на тормоз... машина, вроде, тормозит:dance:. Подъезжаю к повороту, начинаю притормаживать... машина едет дальше:eek:... Я поняла, что всё, триндец тормозам:eek:... Кое-как доехала и до поликлиники и обратно. Повезло на всех поворотах и всех светофорах... А ещё мне сегодня очень помогла моя привычка, за которую меня ругал муж, держать большую дистанцию и тормозить медленно... заранее . Сижу до сих пор офигеваю:eek::eek::eek:.

Реакции: Lori
Lisa, я не буду жать, что мне нравиться:eek::eek: Хорошо, что всё хорошо
А жать не будешь после вчерашнего Женькиного выговора?;) А я так старалась, так писала:cry::D.
Спасибо, Свет! Я только за дочу боялась. Сказала: "Пристегнись!":)

Ёлки - палки!!!:frantics::frantics::frantics: Самое главное забыла сказать - КОНЕЦ СВЕТА ОТМЕНЯЕТСЯ!!!
Праздник у меня скоро... профессиональный. А ещё у компании 10-летний юбилей! И всё это феерическое действо будет проходить 21 декабря. Какой такой конец света:confused:? Не пойдет!!! А посему женская часть нашего коллектива намазалась кремом... оседлала свои метла:eek:... и, взяв шаманский бубен, слетала куда надо... хороводы повадила... костры пожгла... будном погремела... усё как положено сделала:D.
А вы думали, где я так долго была... Шаманила:mstickle:

Зашла, жалуюсь!!!:confused:
Вчера у нас был плюс и мокрое месиво на дорогах... Сегодня - минус. Всё это месиво застыло в причудливых формах, по которым, чтобы пройти и не упасть, надо быть, как минимум, КМС по какой-нибудь гимнастике:skip:. А мне с дочей надо было у врачу. Вышли, сели в машину. Кое-как, под противный хруст льда из-под колёс:cold: выбрались из дворов на дорогу. Поехали!!! Дорога на вид, вроде ничего. Впереди полицейский... горизонтальный... Я начинаю тормозить и... "О, ужас!" Педаль тормоза ушла до пола:eek:... АВС не работает:eek:... я еду дальше:eek::eek::eek:... "Ни фигасе дорожка!" - подумала я. Еду дальше. Начинаю проверять дорогу. Жму на тормоз... машина, вроде, тормозит:dance:. Подъезжаю к повороту, начинаю притормаживать... машина едет дальше:eek:... Я поняла, что всё, триндец тормозам:eek:... Кое-как доехала и до поликлиники и обратно. Повезло на всех поворотах и всех светофорах... А ещё мне сегодня очень помогла моя привычка, за которую меня ругал муж, держать большую дистанцию и тормозить медленно... заранее . Сижу до сих пор офигеваю:eek::eek::eek:.
Чё жеж за машина такая?Ниче не работает.Ты летом по моему на кондер жаловалась,щас на тормоза.

А!вон оно как.Все!Больше сюда не ногой,вернее ни лапой по вашему говоря.А Светке надо тоже буратинку сварганить,что бы по детским поликлиникам лётала,а то все дурные мыслишки в голову лезут.

Чё жеж за машина такая?Ниче не работает.Ты летом по моему на кондер жаловалась,щас на тормоза.
Женька наверное её сглазил;)
Я знаю Меган поедет! Я знаю Мегану жить!
Да продавать его уже давно пора. А я всё никак не решаюсь на Моню пересесть. Больно длинная:eek: и низкая:confused:

А!вон оно как.Все!Больше сюда не ногой,вернее ни лапой по вашему говоря..
Ну вот, обиделся:cry::cry::cry:, ушел в Тутай:running:. Я не хотела, меня Светка заставила:cry:. Я больше не буду:nah_disagree:

А Светке надо тоже буратинку сварганить,что бы по детским поликлиникам лётала,а то все дурные мыслишки в голову лезут.
это ж я скучааааааю так:cry: внимание привлечь пытаюсь:cry:

Реакции: Lisa
это ж я скучааааааю так:cry: внимание привлечь пытаюсь:cry:
Усё, Светка! Поздно слёзы лить! Я ж те говорила, не гоже это - уходить, когда ещё все спят, приходить, когда уже все спят:(.
А теперь ушёл он! Купил цветы, забабахал шашлык и ушёл:running::running::running:. Вернуться не обещал :nah_disagree:
А!вон оно как.Все!Больше сюда не ногой,вернее ни лапой по вашему говоря.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу