Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

• Автор темы Автор темы Lisa
  • Дата начала Дата начала
Lori, у меня вчера сразу же ноги устали в районе коленей. Но это у меня всегда было слабым местом. Из-за этогоне любили приседать, выпады делать на тренировках.

Реакции: Lori
Lori, у меня вчера сразу же ноги устали в районе коленей. Но это у меня всегда было слабым местом. Из-за этогоне любили приседать, выпады делать на тренировках.
Вот чего-чего,а коленки по моему не болели!

Реакции: Lisa
Вот чего-чего,а коленки по моему не болели!
Ну, не сами коленки... Мышцы вокруг какие-то... Должны же быть... А у меня их, наверное, ооооооооочень мало и они оооооооооооочень слабые.:oops:

Ну, не сами коленки... Мышцы вокруг какие-то... Должны же быть... А у меня их, наверное, ооооооооочень мало и они оооооооооооочень слабые.:oops:
Ничего Дуся,это дело наживное.Бум песню еще тебе петь.Ты агрегат Танька,ты агрегат Танька на сто ватт ,киловатт Танька агрегат!ну и.т.д.

Ничего Дуся,это дело наживное.Бум песню еще тебе петь.Ты агрегат Танька,ты агрегат Танька на сто ватт ,киловатт Танька агрегат!ну и.т.д.
Не хочу быть агрегатом:cry:... И Дусей не хочу...

Lisa, потеплело на улице)))) Лиза купаться пошла)))

Чё Танюха!Тоже после корпоратива отмокаешь?

Чё Танюха!Тоже после корпоратива отмокаешь?
Неа! Я напитки не мешала, поэтому на следующее утро огурцом была:D. Да и на работу не надо было идти... Одно это улучшает самочувствие в любой день;)... не только после корпоратива.
Дня два назад проснулась утром и говорю мужу: "А давай в школу не пойдем:bounce:!" Скакзал: "Пойдем!":confused:

Anlyna, вот так разместился тренажер

2012-12-27 08.33.30.jpg

Lisa, спасибо! Вписался, ну как родненький)))

Потом расскажи про ощущения, пожалуйста

я тут хохочу весь день, на Фейсбуке нашла Йолочку))))
зайди посмотреть))))

Потом расскажи про ощущения, пожалуйста
Установила время вчера 30 минут. Через 15 минут слезла, ноги трясутся. Это пока максимум на что я способна без перерыва:). Оставшиеся 15 минут добила за 2 подхода.
Знаешь, Наташ, прежде чем купить тренажер надо очень хорошо подумать. Взвесить все за и против. У меня много факторов сложилось в сторону "За".
Но всё равно я боюсь, что чуть-чуть поиграюсь, а потом превращу его в вешалку:D.
В вопросах занятий спортом - я создание коллективное. Мне проще, когда с меня взяли деньги, поставили в ряд и... поехали... на раз-два-три:D

я тут хохочу весь день, на Фейсбуке нашла Йолочку))))
зайди посмотреть))))
Йолочку посмотрела... Зачётная:rofl:
У нас в городе ставят каждый год почти одну и ту же. А сколько лет этим шарикам- фонарикам и вспомнить страшно:eek:
Это она в ночи...
433px-Novomoskovsk_Christmas_tree.jpg

А это днем:eek:
2538745.jpg

Йолочку посмотрела... Зачётная:rofl:
У нас в городе ставят каждый год почти одну и ту же. А сколько лет этим шарикам- фонарикам и вспомнить страшно:eek:

Я тех красавиц для смеха выложила. Смеюсь второй день от души)) Заливаюсь прям)))

У нас перед домом тоже раскрасивую ёлку нарядили, со вкусом украсили, просто чудо!! А эти.. Ну так хоть смешно))))

Установила время вчера 30 минут. Через 15 минут слезла, ноги трясутся. Это пока максимум на что я способна без перерыва:). Оставшиеся 15 минут добила за 2 подхода.
Знаешь, Наташ, прежде чем купить тренажер надо очень хорошо подумать. Взвесить все за и против. У меня много факторов сложилось в сторону "За".
Но всё равно я боюсь, что чуть-чуть поиграюсь, а потом превращу его в вешалку:D.
В вопросах занятий спортом - я создание коллективное. Мне проще, когда с меня взяли деньги, поставили в ряд и... поехали... на раз-два-три:D

Это да!! Это я тебя очень понимаю!! Я в клуб всегда ходила, лет 6 точно. А теперь настолько плохо с трафиком стало, что нет больше моих сил!!
Может помнишь, я по осени где-то ныла, что доехать не могу никак. Даже скрины экрана с пробками с телефона выкладывала.

В клубе я чаще всего 30 минут на эллипсе, потом лениво на дорожке или велике минут 20 и все.
Так что меня с точки зрения его нагрузки и эффективности он не интересует. Я точно знаю, что лучше ничего не бывает!!!

Меня твой друг с той точки зрения интересует, что не скрипит ли? Не уезжает ли? Как ощущения именно от этой модели? Удобны ли педали?
Я же только в клубе бегала, там такие бандурины огромные, такие в дом не припрешь.. А если припрешь, то спать на люстре останется ))

Ты попробуй почти без нагрузки, но 30 минут. Водичку с трубочкой (как шланг, длинненькой) с собой (если там подстаканник есть)
И телик или музычка. И себя не узнаешь!!

Ты попробуй почти без нагрузки, но 30 минут. Водичку с трубочкой (как шланг, длинненькой) с собой (если там подстаканник есть)
И телик или музычка. И себя не узнаешь!!
Не могу пока 30 минут... Устаю... До 30 минут постепенно буду доводить.;)

Меня твой друг с той точки зрения интересует, что не скрипит ли? Не уезжает ли? Как ощущения именно от этой модели? Удобны ли педали?
Я же только в клубе бегала, там такие бандурины огромные, такие в дом не припрешь.. А если припрешь, то спать на люстре останется ))

Тебе бы куда-нибудь в выставочный центр съездить, чтобы самой всё попробовать. Я-то с такими тренажерами была знакома чисто теоретически, поэтому сравнивать не могу.
По ощущения... Мне нравиться:D. За 2 дня никуда не уехал. Что бы услышать как работает, надо прислушиваться. Эта модель ещё отличается широкой расстановкой палок. Так удобнее.
С компьютером ещё разбираться надо. Не всё понятно. И скорость, мне кажется, он какую-то неадекватную показывает... Хотя она не важна.

Lisa, тогда поняла)))
Мне, кажется, новогоднее чудо светит... (ттт)

Подружка от своей "вешалки" избавляется... Говорит, что готова "выкинуть" хоть сейчас, ждет, когда муж от корпоратива отойдет)))
Может и ко мне дед мороз заглянет ;)

Подружка от своей "вешалки" избавляется... Говорит, что готова "выкинуть" хоть сейчас, ждет, когда муж от корпоратива отойдет)))
Может и ко мне дед мороз заглянет ;)
Вот это здорово!!! Пусть обязательно заглянет:bounce:! Это ты так намечтала;)?

Anlyna, 20 минут я вчера выдержала на элипсоиде почти без нагрузки. А муж час крутил. Правда, потом чуть-чуть зеленоватый был:alien:. Говорила же ему: "Без фанатизма!"

Сходила на улицу в обед! А там так противно! Сыро, холодно, слякотно:confused:... Захотелось лета!
Это, Танюш, ты ещё у нас не была в те две недели, что под минус 40 было...Вот где душа замерзала!!!
Поздравляю тебя, солнышко моё с наступающими праздниками!!!!
Волшебнинки тебе в новогоднюю ночь!!! А в подарок тебе - кусочек лета, которого тебе так не хватает..))
P7220848.JPG

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу