Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

• Автор темы Автор темы Lisa
  • Дата начала Дата начала
Lori, мне тренажер вчера привезли:dance:!!! Представляешь, День Рождения у тебя, а тренажер мне:mstickle:.
Я его вчера собрала и опробовала. 5 километров прошла:running:... правда, в 3 захода... 15, 5 и 5 минут.

Блин, Lori, ну я ваще тю-лю-лю:eek:! Я вчера сообщение тебе про тренажер писала, а думала, наверное, что читать ты будешь сегодня:alien:...
Мне привезли его вчера, т. е. 26 декабря!

Блин, Lori, ну я ваще тю-лю-лю:eek:! Я вчера сообщение тебе про тренажер писала, а думала, наверное, что читать ты будешь сегодня:alien:...
Мне привезли его вчера, т. е. 26 декабря!
Не понял...:nah_disagree:

Реакции: Lisa
Эллиптический. Если получиться скину фотку. Я его сегодня утром на телефон щелкнула.
Его матушка не щелкать,его крутить надобно!:D(улыбаюсь с трудом)

Фотки с корпоратива скинули:D. Пойду смотреть:eek:

Эллиптический. Если получиться скину фотку. Я его сегодня утром на телефон щелкнула.

Расскажи потом про свой опыт, пожалуйста.
Я себе искала искала и пришла к выводу, что надо дорогой брать. А дорогой по стоимости карты клубной. мне уже денег и места жалко...

Очень интересно!!! Расскажи подробнее, ладно?

Очень интересно!!! Расскажи подробнее, ладно?
Што там можно рассказывать.Крутишь его,крутишь.Пот градом течет.И ждешь когда звоночек прозвонит,что время закончилось.Я даже таймер в последнее время листком накрывал что б не видеть,а то совсем медленно считает.

Што там можно рассказывать.Крутишь его,крутишь.Пот градом течет.И ждешь когда звоночек прозвонит,что время закончилось.Я даже таймер в последнее время листком накрывал что б не видеть,а то совсем медленно считает.

мне модель бы узнать))) Чтобы бежать и приближаться к эталону, а не к группе лучших матершинников планеты)))

Лорик, не надо так пессимистически)) Если у тебя похмелье, то есть люди, которые тебя помнят трезвым спортсменом, и это настраивало на подвиги;)) А меня - на покупку эллипсоида))

Реакции: Lori
мне модель бы узнать)))
Наташ, привет!
Так, с телефона не получилось:confused:. Дома попробую, чтобы показать как он разместился.
А если из инета, то выглядит вот так
i.jpg
а модель Clear Fit Active VG35 Aero

Наташ, привет!
Так, с телефона не получилось:confused:. Дома попробую, чтобы показать как он разместился.
А если из инета, то выглядит вот так
Посмотреть вложение 16005
а модель Clear Fit Active VG35 Aero

Я очень картиночки люблю, конечно, но тебя бы лучше послушала))
Меня он именно в деле, как говорится, интересует)))

Твои впечатления.

У меня девочки себе покупали. У одной скрипит, у воторой уезжает, третей не хватает шага.
Только мамы подружки довольна, но ей муж (папа) покупал очень дорогой (по моим меркам) и он огромадный просто.

Лорик, не надо так пессимистически)) Если у тебя похмелье, то есть люди, которые тебя помнят трезвым спортсменом, и это настраивало на подвиги;)) А меня - на покупку эллипсоида))
Ладно.Умолкаю.Никто со мной разговаривать сегодня не хочет.

Я очень картиночки люблю, конечно, но тебя бы лучше послушала))
Меня он именно в деле, как говорится, интересует)))

Твои впечатления.

У меня девочки себе покупали. У одной скрипит, у воторой уезжает, третей не хватает шага.
Только мамы подружки довольна, но ей муж (папа) покупал очень дорогой (по моим меркам) и он огромадный просто.
У меня скрипел,когда на ламинате стоял.Надо разориться коврик под него купить специальный.Рубль стоит.Скрип как рукой сняло.А в остальном проблем не было.

Anlyna, сама понимаешь, мои впечатления пока только самые-самые первые.
Работает очень тихо, почти не слышно. Никуда не едет. Но и для того, чтобы не ехал тренажер существуют коврики специальные.
Шаг 40 см на, мой рост - вполне. Меньше было бы мало.

боюсь спросить... Ты не в солнцезащитных очках еще?
Нет:D!!! Я ж писала, что вела себя хорошо, ну, почти;).
Только вот фотки все дурацкие. Страдаем от косорукости товариСЧа, который фоткает, уже несколько лет:furious:... спины, жующие лица, закрытые глаза.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу