Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эллиптический. Если получиться скину фотку. Я его сегодня утром на телефон щелкнула.Здорово!!!! Какой?
Не понял...Блин, Lori, ну я ваще тю-лю-лю! Я вчера сообщение тебе про тренажер писала, а думала, наверное, что читать ты будешь сегодня
...
Мне привезли его вчера, т. е. 26 декабря!
Эллиптический. Если получиться скину фотку. Я его сегодня утром на телефон щелкнула.
Што там можно рассказывать.Крутишь его,крутишь.Пот градом течет.И ждешь когда звоночек прозвонит,что время закончилось.Я даже таймер в последнее время листком накрывал что б не видеть,а то совсем медленно считает.Очень интересно!!! Расскажи подробнее, ладно?
Што там можно рассказывать.Крутишь его,крутишь.Пот градом течет.И ждешь когда звоночек прозвонит,что время закончилось.Я даже таймер в последнее время листком накрывал что б не видеть,а то совсем медленно считает.
Лорик, не надо так пессимистически)) Если у тебя похмелье, то есть люди, которые тебя помнят трезвым спортсменом, и это настраивало на подвигиШто там можно рассказывать.Крутишь его,крутишь.Пот градом течет.И ждешь когда звоночек прозвонит,что время закончилось.Я даже таймер в последнее время листком накрывал что б не видеть,а то совсем медленно считает.
Наташ, привет!
Так, с телефона не получилось. Дома попробую, чтобы показать как он разместился.
А если из инета, то выглядит вот так
Посмотреть вложение 16005
а модель Clear Fit Active VG35 Aero
Фотки с корпоратива скинули. Пойду смотреть
![]()
Ладно.Умолкаю.Никто со мной разговаривать сегодня не хочет.Лорик, не надо так пессимистически)) Если у тебя похмелье, то есть люди, которые тебя помнят трезвым спортсменом, и это настраивало на подвиги) А меня - на покупку эллипсоида))
У меня скрипел,когда на ламинате стоял.Надо разориться коврик под него купить специальный.Рубль стоит.Скрип как рукой сняло.А в остальном проблем не было.Я очень картиночки люблю, конечно, но тебя бы лучше послушала))
Меня он именно в деле, как говорится, интересует)))
Твои впечатления.
У меня девочки себе покупали. У одной скрипит, у воторой уезжает, третей не хватает шага.
Только мамы подружки довольна, но ей муж (папа) покупал очень дорогой (по моим меркам) и он огромадный просто.
Нетбоюсь спросить... Ты не в солнцезащитных очках еще?