Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какая фотка вкусная!!!
Светик, спасибоТаточка, с двести тебю!!! поздравляю сильно-сильно, шампанское бушь?
Нет, не могла! Хотела этого очень, но не могла представить, когда это случиться и случиться ли вообщеМогла ты себе представить 200 дней назад, что это БУДЕТ!!!!Что будешь ты себе счастливо жить и радоваться жизни без сигарет..)))
Это здоровоЧто в процессе бросания плохой привычки приобретёшь столько любящих тебя друзей!!! И что сам процесс будет таким клёвым!!!
Галюш, правильно!!! А что дома-то сидеть... Закиснуть совсем можно. А так развлекаешься, как можешьНу скажите..ну какого..мне дома не сидится...
Даже не подумаемПоругайте меня ..постыдите...Родные внушают про всякое...про инстинкт самосохранения в том числе...Всё понимаю..делаю по-своему...
Не, Наташ, совсем не стройняшкаСтройняшка такая!! ))) куда же еще хочется???
Ну вот теперь немножко верю!Правда немножко!Какой ты не доверчивый! Ты думаешь я по лыжне с палками и в валенках
???
Вот тебе лыжи, чтобы все сомнения отмести
Посмотреть вложение 16804
И мне!!!!И я,и я !Наливайте!
Не, Наташ, совсем не стройняшка. Это доча сфоткала удачно
. Ты у себя писала, что округлилась, но не критично. А вот я критично
... Вышла я из своего размера
... Подходит только то, что тянется. Поэтому просто хочу вернуться в свой размер... А то целый гардероб на помойку
![]()
НетИ я,и я !Наливайте!
А вот Наталье наливаем!!! Она не выбражает - счетчиков не ставитИ мне!!!!
И я люблю шампанское!!! )))
Наташ, спасибо за комплименты... Но наросло всё за 2-3 месяц отказа от курения. И всталоДа ладно тебе!!!!Весной все таять будет, как снег!
это минор зимний! Уйдет! Точно!Наташ, спасибо за комплименты... Но наросло всё за 2-3 месяц отказа от курения. И встало... У меня уже весь оптимизм кончается.