Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

• Автор темы Автор темы Lisa
  • Дата начала Дата начала
какие фоточки хорошие!!!!!!
Стройняшка такая!! ))) куда же еще хочется???

Прекрасное место!! Буду с тобой советоваться) Умеешь ты выбирать!
Здорово!! Очень рада за вас!!

Реакции: Lisa
какая фотка вкусная!!!
я снова не могу начать даже думать про похудения всякие, когда такой аппетитный подарок!! ... Буду худеть позже!!! Пошла пить чай.
А ведь честно не хотела!!!
Ох уж эти юбилеи))) Но повод очень хороший!!
Молодец!!

Танюш, классно..Всё не торопясь разглядела..Лес просто волшебный....Сама два дня назад в таком же была...Правда, у меня там помпа навернулась..Хорошо есть подруга, которая выручит в любой ситуации...Сама в Кемерово, но позвонила зятю...Зять меня дотаранил до дома..Ну скажите..ну какого..мне дома не сидится...Вот чую подсела я на это дело (вождение) покрепче, чем на сигареты..))..l.Какая-то безбашенная авантюристка во мне проснулась...
На днях ещё круче было...Заблудилась в дачном посёлке в 30-ти км от дома....Дорога закончилась резко..под горой...то есть развернуться я смогла, а в гору выехать - нет..слишком крутая она была..я буксовала..мобильник сел..Смеркалось..))) Вот тут мне стало интересно...Ну как-то в себя пришла..осмотрелась..траекторию пути представила...выехала..Думала, долго после этого никуда не поеду....Ага-ага...на следующий день у меня помпа и навернулась в лесу...Поругайте меня ..постыдите...Родные внушают про всякое...про инстинкт самосохранения в том числе...Всё понимаю..делаю по-своему...Что-то я разошлась.., Lisa, у тебя в дневнике..Соскучилась, наверное...
А ещё я люблю похвастаться нашим форумом..Тут вот у сестрёнки была..Зашла с её ноута на форум...залезла в свой дневник...Показала ей, как мы друг друга поздравляем с праздниками-датами...Как меня поздравляли с рождением Василисы...Жирафа твоего показала..Сестре он оччччень понравился..Мне показалось, она позавидовала тому теплу, которое у нас тут царит и которым мы друг с другом щедро делимся...)))

Вот, блин...А про 200 дней-то забы-ы-ы-ыла..
Танюш, поздравляю!!!!!!
Могла ты себе представить 200 дней назад, что это БУДЕТ!!!!
Что будешь ты себе счастливо жить и радоваться жизни без сигарет..)))
Что в процессе бросания плохой привычки приобретёшь столько любящих тебя друзей!!! И что сам процесс будет таким клёвым!!!
Поздравляю тебя ещё раз..

Lisa, Ойййй! Дорогая, тебя тут одновременно и в купальнике и на лыжах показывают!!! До чего техника дошла!!!;)
Таточка, с двести тебю!!! поздравляю сильно-сильно, шампанское бушь?
48bb35c6e0acc.jpg

И причем на лыжах она или нет,опять как-то не отразилось на фотографии.
Какой ты не доверчивый:confused:! Ты думаешь я по лыжне с палками и в валенках:eek:???
Вот тебе лыжи, чтобы все сомнения отмести;)
DSC05841.JPG

Могла ты себе представить 200 дней назад, что это БУДЕТ!!!!Что будешь ты себе счастливо жить и радоваться жизни без сигарет..)))
Нет, не могла! Хотела этого очень, но не могла представить, когда это случиться и случиться ли вообще:).
Что в процессе бросания плохой привычки приобретёшь столько любящих тебя друзей!!! И что сам процесс будет таким клёвым!!!
Это здорово:bounce:!!! Да, процесс, действительно был не очень сложным... а временами просто захватывающим;).
Мне иногда кажется, что я здесь с вами мягче как-то стала:rolleyes:. Раньше даже представить не могла, что в инете можно друзей найти... да ещё и привязаться к ним:)

Ну скажите..ну какого..мне дома не сидится...
Галюш, правильно!!! А что дома-то сидеть... Закиснуть совсем можно. А так развлекаешься, как можешь:dance:
Поругайте меня ..постыдите...Родные внушают про всякое...про инстинкт самосохранения в том числе...Всё понимаю..делаю по-своему...
Даже не подумаем:mstickle:! Никого не слушай... делай как тебе хочется и слушай только себя. Мне кажется, когда сработает инстинкт самосохранения, ты это услышишь и не сядешь за руль. Я месяц назад в городе оказалась почти без тормозов и с дочкой на заднем сиденье:eek::eek::eek:. Муж до сих пор не понял, как я домой приехала:(. Тоже башки нет, наверное. В ремонт машина поехала уже на эвакуаторе.

Стройняшка такая!! ))) куда же еще хочется???
Не, Наташ, совсем не стройняшка:cry:. Это доча сфоткала удачно;). Ты у себя писала, что округлилась, но не критично. А вот я критично:confused:... Вышла я из своего размера:furious:... Подходит только то, что тянется. Поэтому просто хочу вернуться в свой размер... А то целый гардероб на помойку:eek:

Реакции: Lisa
Не, Наташ, совсем не стройняшка:cry:. Это доча сфоткала удачно;). Ты у себя писала, что округлилась, но не критично. А вот я критично:confused:... Вышла я из своего размера:furious:... Подходит только то, что тянется. Поэтому просто хочу вернуться в свой размер... А то целый гардероб на помойку:eek:

Да ладно тебе!!!! Ты же не забывай, что зимой мы всегда чуточку меняемся!
Холодно, хочется горяченького, да понаваристее... Весной все таять будет, как снег!
Черешню лопать будем, двигаться больше.
Ты не ругайся на себя!
Выглядишь просто (ТТТТТТТТ) прекрасно! Складная, аккуратная, ну красоточка (ттттттттт) !!!!!
Зря ты!

И я,и я !Наливайте!
Нет:eek:! Тебе нельзя! У тебя же значок стоит - бутылочка перечеркнутая... Я не могу взять на себя ответственность за убийство твоего счётчика:nah_disagree:

Да ладно тебе!!!!Весной все таять будет, как снег!
Наташ, спасибо за комплименты... Но наросло всё за 2-3 месяц отказа от курения. И встало:confused:... У меня уже весь оптимизм кончается.

Наташ, спасибо за комплименты... Но наросло всё за 2-3 месяц отказа от курения. И встало:confused:... У меня уже весь оптимизм кончается.
это минор зимний! Уйдет! Точно!
не в мороз же голодать!!!

Наступит время ягод-фруктов-овощей сезонных, активностей весенне-летних, вот всё и убежит ))
А пока можешь какими-нибудь спа себя побаловать. Мы с мелкой или ходим куда-нибудь или целые салоны дома устраиваем. Мажем, трем, потом пленкой чего-то крутим, потом пледом.. Безобидное! просто душистое и приятное) А еще чай завариваем с травками сушеными))

Настроение до небес взлетает, о мягеньких местах и не думается))) Красота не в худобе, в настроение!! )))
Ты же не лопаешь сливки взбитые ложками, бекон с картошечкой, майонез на горбушке.. Питание подправь немножко и позволь себе перезимовать. Без стресса все лучше получается))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу