Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лори, какая такая партияТанюха,ты как насчет в партию вступить?Я зарегестрировал одну партейку,председательствую в ней.Набираю активных деловых людей.Думаю как раз для тебя такое предложение!
Трезвенники и язвенники-это не наш стиль!Лори, какая такая партия??? Трезвенников что ли? Не хочу к трезвенникам и язвенникам
Сто за партия-то? Ты меня пугаешь!!!
И что за свин на аве?
Я предлагаю вступить в партию ждущих лета!Вот!
А! Ты уже? МолодецКайф!Такая нега!Главное не переборщить,что бы в удовольствие.Икры побаливают маненько.
Ничего особенного ждать вместе будем.Как практика показывает, лето быстрее приходит.Да! Да! Да! Записывайте, Господин Председатель! Я с вами! А что будет входить в мои обязанности??? Надеюсь, не снег в зелёный цвет перекрашивать?
Посмотреть вложение 17231
Не! Не! Не! Вот тут я пас!Я под Букиных. Не желаешь еще в фан-клуб Гены Букина Записаться?
Давай подождемНичего особенного ждать вместе будем.Как практика показывает, лето быстрее приходит.
По кнопкам я не помню названий.Я уже чисто механически знаю,какую за какой нажимать.Я жеж атлет со стажем как никак.Lori, я с кнопками Body Fft и Recovery никак не разберусь. Сегодня мужа подпрягу, чтобы с английского перевёл.
А то я проанализировала своё состояние кнопочкой Recovery. Табло сказало, что мне кирдык. Смотрю на график в инструкции - всё ок. Что то не так делаю.
У нас снегопад. Думаю откопаю машину после работы или нет... Лопата дома на балконе осталась.
Забрасывайте свои тренажёры и велкам ту Сибириа..)))
БлинТанюха докладываю.Провел контрольное взвешивание.Первая неделя занятий-3кг800гр.![]()