Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

• Автор темы Автор темы Lisa
  • Дата начала Дата начала
Танюха,ты как насчет в партию вступить?Я зарегестрировал одну партейку,председательствую в ней.Набираю активных деловых людей.Думаю как раз для тебя такое предложение!

Реакции: Lisa
Танюха,ты как насчет в партию вступить?Я зарегестрировал одну партейку,председательствую в ней.Набираю активных деловых людей.Думаю как раз для тебя такое предложение!
Лори, какая такая партия:eek:??? Трезвенников что ли? Не хочу к трезвенникам и язвенникам:nah_disagree:
Сто за партия-то? Ты меня пугаешь!!!

И что за свин на аве?

Реакции: Lori
Лори, какая такая партия:eek:??? Трезвенников что ли? Не хочу к трезвенникам и язвенникам:nah_disagree:
Сто за партия-то? Ты меня пугаешь!!!

И что за свин на аве?
Трезвенники и язвенники-это не наш стиль!
Я предлагаю вступить в партию ждущих лета!Вот!
92256358.jpg

Lori, а как ты пройтись километров эток несколько?
Я и вчера и позавчера под "Метод Фрейда" ходила. И сегодня собираюсь. Правда не знаю подо что. Фрейд вчера закончился.

Как самочувствие? Ты очухался или до партии доболелся?

Я предлагаю вступить в партию ждущих лета!Вот!
:bounce::bounce::bounce: Да! Да! Да! Записывайте, Господин Председатель! Я с вами! А что будет входить в мои обязанности??? Надеюсь, не снег в зелёный цвет перекрашивать?

DSC05023.JPG

:bounce::bounce::bounce: Да! Да! Да! Записывайте, Господин Председатель! Я с вами! А что будет входить в мои обязанности??? Надеюсь, не снег в зелёный цвет перекрашивать?

Посмотреть вложение 17231
Ничего особенного ждать вместе будем.Как практика показывает, лето быстрее приходит.

Я под Букиных. Не желаешь еще в фан-клуб Гены Букина Записаться?
Не! Не! Не! Вот тут я пас!
Ничего особенного ждать вместе будем.Как практика показывает, лето быстрее приходит.
Давай подождем:D!
Надеюсь лето придет быстрее...
x_30238d14.jpg

Lori, Серёж, рассказывай как тренируешься. Ты же бывалый;)
У меня вот такое табло. Разобралась не до конца. Плохая инструкция на русском:confused:

fb202704742ea5823694021126e780f3.jpg

Двенадцать программ, на них можно ещё нагрузку увеличивать. По Программе №7 (она по-моему, самая легкая) у меня получается 40 минут пройти или пробежать. Вчера попробовала Программу №2. Ограничилась 30 минутами.

В санатории на каникулах я заходила на разведку в тренажерный зал, посмотреть, что стоит у них. Так вот тренер сказала, что все подобные тренировки (велосипед, лыжи, бег) должны проходить на свежем воздухе, а всё остальное - уловки производителей. Так я стала во время тренировки балкон открывать. И правда лучше себя чувствуешь:D.

Как у тебя тренировки проходят?

Здарова Танюха!Ну табло довольно не сложное,применительно к моему.В верхнем левом углу это время занятия,ниже скорость с которой идешь,ниже энергия расходуемая в данный момент.Правый верхний угол пульс,ниже расстояние пройденной и ниже самое сладкое сожженые Ккалории.Под этим делом геометрические фигурки,ты права программы.И судя по всему 7 реально самая легкая.На мой взгляд 1 и 6 самые забойные.Со свежим воздухом конечно засада,но уж что есть.Тоже открываю балконы,но не тащить жеж его во двор?А где подключать во дворе?Да и дурка своя в городе имеется.Так что пока квартирой ограничусь.

Lori, я с кнопками Body Fft и Recovery никак не разберусь. Сегодня мужа подпрягу, чтобы с английского перевёл.

А то я проанализировала своё состояние кнопочкой Recovery. Табло сказало, что мне кирдык:cold:. Смотрю на график в инструкции - всё ок. Что то не так делаю.

У нас снегопад. Думаю откопаю машину после работы или нет... Лопата дома на балконе осталась:D.

Реакции: Lori
Lori, я с кнопками Body Fft и Recovery никак не разберусь. Сегодня мужа подпрягу, чтобы с английского перевёл.

А то я проанализировала своё состояние кнопочкой Recovery. Табло сказало, что мне кирдык:cold:. Смотрю на график в инструкции - всё ок. Что то не так делаю.

У нас снегопад. Думаю откопаю машину после работы или нет... Лопата дома на балконе осталась:D.
По кнопкам я не помню названий.Я уже чисто механически знаю,какую за какой нажимать.Я жеж атлет со стажем как никак.
Так снегопад пущай в Туле высыпается весь,нам этого добра не надо.И так выше крыши уже.Я неделю в гараже не показывался,с прошлой пятницы.Думаю как суббота ляжет.снег ведь идти грести надо.Опять все счетчики обнулять...

Забрасывайте свои тренажёры и велкам ту Сибириа..))) Я за последние три дня в борьбе со снегом потеряла 4 (!!!) кг..Мои теплицы стоят на дне снежных котлованов...))) До весны боюсь в минус по весу уйти...
Можно мне в партийные казначеи?? Я щас вступительный взнос сделаю..

Забрасывайте свои тренажёры и велкам ту Сибириа..)))

Не, Галь, мы ну оооооооооооооочень далеко. Нам до тебя 3600 км:eek:... И до Пекина 3600 км.
Во, Галь, тебе точно до Москвы, как до Пекина...

Как до Пекина раком (поговорка)

Фразеологизм, имеющий значение – очень далеко или безнадёжно далеко.
То есть, как если бы кто-то отправился в Пекин в позе «раком»

Так что тебе хоть туда, хоть туда... всё одно:rofl:

Танюха докладываю.Провел контрольное взвешивание.Первая неделя занятий-3кг800гр.:bounce:

Танюха докладываю.Провел контрольное взвешивание.Первая неделя занятий-3кг800гр.:bounce:
Блин
118127285.gif
, кааааааааааааааааааааааааааак??????
Ты не только докладывай, ты опытом делись:oops:. А то у меня ни туды и не сюды:nah_disagree:

Это что за мышь дурацкая... падает когда на неё потыкаешь:confused:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу