Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А со следующей недели по Довженко диету подсаживаюсь опять.Во где все таять будет.Расписал следующую неделю,во сколько и чего.Не айс конечно,но что делать...А пока молочу все подряд,но маленькими порциями и по часам. Друга кручу.Пока по 15мин. После 18.00 НИ-НИ!!!Блин Посмотреть вложение 17419 , кааааааааааааааааааааааааааак??????
Ты не только докладывай, ты опытом делись. А то у меня ни туды и не сюды
![]()
"ФЕРИ" - это что?А со следующей недели по Довженко диету подсаживаюсь опять.Во где все таять будет.Расписал следующую неделю,во сколько и чего.Не айс конечно,но что делать...А пока молочу все подряд,но маленькими порциями и по часам. Друга кручу.Пока по 15мин. После 18.00 НИ-НИ!!!И на ночь стакан "ФЕРИ" выпиваю.
Как закончились. Я вроде в 20.00 их видела в программеБлин!Букины закончились.Придется под новый универ крутить сегодня.
Я же сказа,что Фери-это фери.А Букиных сегодня нету!Ты кефир что ли ФЕРЕЙ обзываешь?
Ты под Гену сегодня потопаешь? А я под "Восьмидесятые". Можно было бы под "Кухню", но я её в Ессентуках смотрела.
Вот ты меня зачем обманываешьЯ же сказа,что Фери-это фери.
Или я тю-тю или программа на БиЛайне:А Букиных сегодня нету!![]()
Не перестарайся главное. А муж не косится на тренажер. Заниматься не планирует?Lisa, кстати, помнишь, когда я первый раз протопала на 7 программе 40 минут, я удивлялась, что 11 км было. Так вчера за то же время - 12 км. Прогрессируем![]()
Интересно, а показывать у нас тоже по-разному будет
Да нет. 7 программа лёгкая. Да и если очень не хочется, то я на него не лезуНе перестарайся главное.
Не только косится, но и занимается. Но не часто. Он ещё 2 раза в неделю в волейбол играетА муж не косится на тренажер. Заниматься не планирует?
Вот, теперь как положено - полный комплект!!! Наталья подтянуласьна троих сообразим? У меня тоже теперь похудин есть))
Я заказала напитки с Lкарнитином. Завтра привезут. Буду прихлебывать во время пробежки.
Про фери - это же шутка... Нет?????