Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

• Автор темы Автор темы Lisa
  • Дата начала Дата начала
Блин Посмотреть вложение 17419 , кааааааааааааааааааааааааааак??????
Ты не только докладывай, ты опытом делись:oops:. А то у меня ни туды и не сюды:nah_disagree:
А со следующей недели по Довженко диету подсаживаюсь опять.Во где все таять будет.Расписал следующую неделю,во сколько и чего.Не айс конечно,но что делать...А пока молочу все подряд,но маленькими порциями и по часам. Друга кручу.Пока по 15мин. После 18.00 НИ-НИ!!!:nah_disagree:И на ночь стакан "ФЕРИ" выпиваю.

А со следующей недели по Довженко диету подсаживаюсь опять.Во где все таять будет.Расписал следующую неделю,во сколько и чего.Не айс конечно,но что делать...А пока молочу все подряд,но маленькими порциями и по часам. Друга кручу.Пока по 15мин. После 18.00 НИ-НИ!!!:nah_disagree:И на ночь стакан "ФЕРИ" выпиваю.
"ФЕРИ" - это что?:eek:

Друга я тоже кручу по 30-40 минут, но не каждый день на прошлой неделе. Получилось понедельник, вторник, среда, воскресенье.
Про Довженко почитаю конечно. Но я когда слово диета слышу, у меня сразу нервный срыв начинается и я начинаю есть всё подряд.

Щас до 20.00 переварю чай с 2-мя конфетками и пойду педальки крутить. И хочу сегодня прессом заняться. Сергей сегодня выкладывал

Блин!:stomp:Букины закончились.Придется под новый универ крутить сегодня.

Реакции: Lisa
:confused:Ты кефир что ли ФЕРЕЙ обзываешь?

Ты под Гену сегодня потопаешь? А я под "Восьмидесятые". Можно было бы под "Кухню", но я её в Ессентуках смотрела.

Реакции: Lori
:confused:Ты кефир что ли ФЕРЕЙ обзываешь?

Ты под Гену сегодня потопаешь? А я под "Восьмидесятые". Можно было бы под "Кухню", но я её в Ессентуках смотрела.
Я же сказа,что Фери-это фери.А Букиных сегодня нету!:cry:

19:30Универ. 10-я серия
La6qi18Z8LwgnZdsAr1qy1GwCwo.gif

20:00
Универ. Новая общага

20:30
Деффчонки. Командировка

21:00
Артур. Идеальный миллионер
В яндексе

Lori, кстати, помнишь, когда я первый раз протопала на 7 программе 40 минут, я удивлялась, что 11 км было. Так вчера за то же время - 12 км. Прогрессируем:D

Lisa, кстати, помнишь, когда я первый раз протопала на 7 программе 40 минут, я удивлялась, что 11 км было. Так вчера за то же время - 12 км. Прогрессируем:D
Не перестарайся главное. А муж не косится на тренажер. Заниматься не планирует?

Не перестарайся главное.
Да нет. 7 программа лёгкая. Да и если очень не хочется, то я на него не лезу:oops:
А муж не косится на тренажер. Заниматься не планирует?
Не только косится, но и занимается. Но не часто. Он ещё 2 раза в неделю в волейбол играет

на троих сообразим? У меня тоже теперь похудин есть))
Я заказала напитки с Lкарнитином. Завтра привезут. Буду прихлебывать во время пробежки.

на троих сообразим? У меня тоже теперь похудин есть))
Я заказала напитки с Lкарнитином. Завтра привезут. Буду прихлебывать во время пробежки.
Вот, теперь как положено - полный комплект!!! Наталья подтянулась:bounce:. Мне как человеку ленивому и не собранному просто необходимо, чтобы впереди был маячок... и желательно не один.
А теперь вопросы здесь буду задавать я:D!

Anlyna, Наташ, что это за напитки такие с L-карнитином? Это как Фери у Lori?;)

Lori, Серёж, а где можно почитать про диету Довженко где-нибудь. А то у меня выходит то давайте составим систему питания, то давайте закодируемся, то Каспер орать начинает:confused:.

Реакции: Lori
Anlyna, Наташ, что это за напитки такие с L-карнитином? Это как Фери у Lori?;)
Про фери - это же шутка... Нет?????

я в фитнес клуб ходила всегда.
Так вот, в клубе, перед тренировкой, я покупала бутылочку напитка. От него легче переносится нагрузка и (вроде как) уходят мягкости

Конкретный напиток не посоветую, мне все равно, какой. Если надо, могу кинуть ссылку, где заказа я, но их куча. Только смотри на дозу, она должна быть не менее 1500.

Посмотри в инете, примерно вот чего пишут:
L-карнитин - биологически активное вещество, относящееся к классу витаминоподобных соединений. L-карнитин способствует транспорту свободных жирных кислот через мембраны митохондрий для использования их в качестве источника энергии. Является одним из наиболее активно используемых и безопасных сжигателей жира на сегодняшний день. Робочных эффектов не обнаружено.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу