Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

• Автор темы Автор темы Lisa
  • Дата начала Дата начала
L-карнитин рулит! при физухе самое то. Проверяла на себе, осталась очень довольна:cool:

Реакции: Lisa
Lori, Серёж, а где можно почитать про диету Довженко где-нибудь. А то у меня выходит то давайте составим систему питания, то давайте закодируемся, то Каспер орать начинает:confused:.
Танюха привет.Ну система эта...,как бы тебе сказать.В городе у нас шаман кодирует по этой системе.У меня зам.мой -40кг долой.Як кипарис ходит.Там брошюрку давали.Так вот я по ней.Там все продукты расписаны на три группы.А.В.С. А можно есть просто не мешая с ВиС.ВиС можно перемешивать между собой..Ну к примеру картошку С нельзя есть с мясомА,но можно примеру с капустой В. Есть строго по часам через 3 часа и порции не более 300 грамм.Так что кушать в принципе можно все,но с умом.Ну и так же там написано,что должно полностью исключиться.Алкоголь,сахар,сдоба,мучное и.т.д. Я конечно не так жестко,алкоголь никогда не исключал,но тем неменее в том году придерживаясь диеты процентов на 70% скинул за 2.5 месяцев 18 кг.

Про фери - это же шутка... Нет?????
Предлагаю с этого дня считать L-карнитин Ферей для тела.
Мне понравилось, что про него пишут:), прям то что нужно.
А то я вчера 40 минут на тренажёре по программе №5. Думала не выдержу, но нормально. Потом пресс, про который выше писала. Но первый уровень для меня очень слабенький. Завтра попробую второй.
Утром встала на весы... минус 100 грамм:eek:. Ужасть!!!

Lori, Серёж, привет! Принцип поняла. Что-то из раздельного питания.
А можно список продуктов отксерить и куда-нить мне в личку бросить. Чем чёрт не шутит, а вдруг мне понравиться:oops:. Вот люблю я, когда метод проверенный и кем-нибудь порекомендованный.

Вот, теперь как положено - полный комплект!!! Наталья подтянулась:bounce:. Мне как человеку ленивому и не собранному просто необходимо, чтобы впереди был маячок... и желательно не один.
Нет девочки.Маячить давайте вы впереди будете.А я за вас прицеплюсь и поеду в светлое будущее!

А можно список продуктов отксерить и куда-нить мне в личку бросить. Чем чёрт не шутит, а вдруг мне понравиться:oops:.
а ты умеешь по списку кушать?

Мне вообще никак ограничения нельзя. Сразу тянет на то, что в красном. И тянет до ужаса)))
Я и курить бросить запретом не могла.
Когда установка "ем что хочу", то и не хочется плюшек и бекончик))) Но стоит запретить что-то (хоть перловку), то мрак.. спать прям не смогу)) Во сне буду видеть)))

Как установка на то, чтобы не думать про белую лошадь ни в коем случае))))

А можно список продуктов отксерить и куда-нить мне в личку бросить. Чем чёрт не шутит, а вдруг мне понравиться:oops:. Вот люблю я, когда метод проверенный и кем-нибудь порекомендованный.
Да не вопрос. Тока я свою отдал кому-то.А зам.завтра из дома принесет,я отсканирую и перекину.Жалко что ли!

а я еще bodykraft уважаю.. Началось с подушки массажной. Любые места. Хоть стопы, хоть шею, хоть спину...
Потом докупила пояс, который типа для похудения. Я для ног покупала. Когда после лыж очень болят, он спасал. Молочную кислоту разгоняет лучше всего!
Но у него основное- похудение. Его после нагрузки на крем массажный можно, например, к попе привязать.
Могу ссылку кинуть на то, что у меня есть, что могу советовать.

Мне вообще никак ограничения нельзя. Сразу тянет на то, что в красном. И тянет до ужаса)))
Я и курить бросить запретом не могла.
Когда установка "ем что хочу", то и не хочется плюшек и бекончик))) Но стоит запретить что-то (хоть перловку), то мрак.. спать прям не смогу)) Во сне буду видеть)))

Как установка на то, чтобы не думать про белую лошадь ни в коем случае))))
Во сне говоришь.Это да!!!!!!!!!!!!!!!У меня в прошлый раз такая оказия с этим вышла.Ложусь спать,жрааааать хочу сил нет.И вот сон снится,что колечко колбасы в руках держу.Хрясь его.Просыпаюсь,вокруг темень,ничего не пойму,боль жуткая из глаз слезы!Это я язык во сне хрякнул вместо колбасы.
И сегодня опять сновидения исключительно про еду были...

Во сне говоришь.Это да!!!!!!!!!!!!!!!У меня в прошлый раз такая оказия с этим вышла.Ложусь спать,жрааааать хочу сил нет.И вот сон снится,что колечко колбасы в руках держу.Хрясь его.Просыпаюсь,вокруг темень,ничего не пойму,боль жуткая из глаз слезы!Это я язык во сне хрякнул вместо колбасы.
И сегодня опять сновидения исключительно про еду были...

вот я и худею тем, что меняю одни любимые на другие любимые продукты. А ограничивать мне себя дороже выходит. Очнусь ночью у холодильника запивая котлетки борщом )))

Нет:oops:! Но смотреть-то я на него могу... А вдруг, пару раз под настроение и сделаю как надо.
У меня всё как ты перечислила. Слово "НЕЛЬЗЯ" в еде для меня как красная тряпка.
Наташ, кидай ссылочки и на L-карнитин и на bodykraft... будем всё изучать. "За компанию и жид повесился":D

Очнусь ночью у холодильника запивая котлетки борщом )))
Ага-ага!!! Помню свои предыдущие попытки сесть на диету. Если я объявляла: "Всё, я на диете!", то вечер у холодильника мне был обеспечен. Начиналось с морковочки-капустки, заканчивалось - колбасой:confused:.
И совсем без сладкого, я не могу:nah_disagree:. Могу квартиру вверх дном перевернуть в поисках конфетки.

Кстати я то бумагу примерно помню,что за чем и на следующую неделю меню уже составил.
28.01.2013г (пн)
6.30.чай,2яйца
9.30 творог кефир
12.30.суп овощной
15.30 рыба вареная
20.00. яблоко-2шт
29.01.2013г (вт)
6.30.чай,2 сосиски
9.30 геркулес
12.30. суп овощной
15.30 греча с грибами
20.00. банан
30.01.2013г (ср)
6.30.чай,2 яйца
9.30 творог, кефир
12.30.суп овощной
15.30 курица
20.00.яблоко
31.01.2013г (чт)
6.30. .чай,2 сосиски
9.30 геркулес
12.30. суп овощной
15.30 греча грибы
20.00.банан
1.02.2013г (птн)
6.30. чай,2 яйца
9.30 творог, кефир
12.30.суп овощной
15.30 рыба вареная
20.00.морковь
2.02.2013г (сб)
6.30.
9.30 каша геркулесовая
12.30.суп
15.30 гречка с грибами
20.00.свекла с орехами
3.02.2013г (вс)
6.30.
9.30. каша пшенная
12.30.суп
15.30 картофель отварной огурцы
20.00. яблоко

пояс вот http://www.bodykraft.ru/catalog/vibromassazhnie-poyasa/

подушка вот http://www.bodykraft.ru/catalog/podushki-massazhnye/bodykraft-c-31-g/

напитки покупала тут http://shop.hardgainer.ru/search/of...sort=Price&direction=ASC&searchtag=L-карнитин

Про массажные штуки могу советовать. Особенно подушку. Все места массирует!! Но отдельно, конечно.
Если есть деньги и место, то кресло лучше, конечно))) Мне подушка подошла )) Она давно у меня..
Пояс.. ну этот зверь просто. Тряска от него такая, что до потолка подлетаешь))) Если это не пугает, то вот..
А про "напиточный" магазин ничего сказать не могу. Нашла в инете, сегодня доставка.

Ага-ага!!! Помню свои предыдущие попытки сесть на диету. Если я объявляла: "Всё, я на диете!", то вечер у холодильника мне был обеспечен. Начиналось с морковочки-капустки, заканчивалось - колбасой:confused:.
И совсем без сладкого, я не могу:nah_disagree:. Могу квартиру вверх дном перевернуть в поисках конфетки.
Как же все похоже в этом мире.Жена-ВСЕ!ЗАВТРА УЖИНУ ВОЙНА!!! На следующий день поближе к холодильнику,Гузееву погромче и неземная зависть моей силе воли!

Я вспомнила... Я же из Ессентуков массажер притащила. Тяжеловат, конечно. Но... было бы желание:)
Вот такая бандура. Я чуть-чуть попользовалась и забросила.

511_2_400x230.jpg

на следующую неделю меню

Столько еды:eek:? И каждая порция 300 г?
А имеет значение, когда каша, когда творог? Я гречкой поужинать сегодня хотела(вчера запарила с вечера). А на обед творог хотела... правда с вареньем.
А грибы в каком виде? Их можно потушить с луком и сметанкой?

Реакции: Lori
А имеет значение, когда каша, когда творог? Я гречкой поужинать сегодня хотела(вчера запарила с вечера). А на обед творог хотела... правда с вареньем.
Никакого.Что когда хочешь.
А вот с грибами засада.Со сметанкой не сочетаются они.Сметанка это А ,а вот с луком сколько хочешь!

Да.И в вареньеце сахарок присутствует.Не есть хорошо.С медом?А!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу