Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Танюха привет.Ну система эта...,как бы тебе сказать.В городе у нас шаман кодирует по этой системе.У меня зам.мой -40кг долой.Як кипарис ходит.Там брошюрку давали.Так вот я по ней.Там все продукты расписаны на три группы.А.В.С. А можно есть просто не мешая с ВиС.ВиС можно перемешивать между собой..Ну к примеру картошку С нельзя есть с мясомА,но можно примеру с капустой В. Есть строго по часам через 3 часа и порции не более 300 грамм.Так что кушать в принципе можно все,но с умом.Ну и так же там написано,что должно полностью исключиться.Алкоголь,сахар,сдоба,мучное и.т.д. Я конечно не так жестко,алкоголь никогда не исключал,но тем неменее в том году придерживаясь диеты процентов на 70% скинул за 2.5 месяцев 18 кг.Lori, Серёж, а где можно почитать про диету Довженко где-нибудь. А то у меня выходит то давайте составим систему питания, то давайте закодируемся, то Каспер орать начинает.
Предлагаю с этого дня считать L-карнитин Ферей для тела.Про фери - это же шутка... Нет?????
Нет девочки.Маячить давайте вы впереди будете.А я за вас прицеплюсь и поеду в светлое будущее!Вот, теперь как положено - полный комплект!!! Наталья подтянулась. Мне как человеку ленивому и не собранному просто необходимо, чтобы впереди был маячок... и желательно не один.
а ты умеешь по списку кушать?Lori, Серёж, привет! Принцип поняла. Что-то из раздельного питания.
А можно список продуктов отксерить и куда-нить мне в личку бросить. Чем чёрт не шутит, а вдруг мне понравиться.
Да не вопрос. Тока я свою отдал кому-то.А зам.завтра из дома принесет,я отсканирую и перекину.Жалко что ли!Lori, Серёж, привет! Принцип поняла. Что-то из раздельного питания.
А можно список продуктов отксерить и куда-нить мне в личку бросить. Чем чёрт не шутит, а вдруг мне понравиться. Вот люблю я, когда метод проверенный и кем-нибудь порекомендованный.
Во сне говоришь.Это да!!!!!!!!!!!!!!!У меня в прошлый раз такая оказия с этим вышла.Ложусь спать,жрааааать хочу сил нет.И вот сон снится,что колечко колбасы в руках держу.Хрясь его.Просыпаюсь,вокруг темень,ничего не пойму,боль жуткая из глаз слезы!Это я язык во сне хрякнул вместо колбасы.а ты умеешь по списку кушать?
Мне вообще никак ограничения нельзя. Сразу тянет на то, что в красном. И тянет до ужаса)))
Я и курить бросить запретом не могла.
Когда установка "ем что хочу", то и не хочется плюшек и бекончик))) Но стоит запретить что-то (хоть перловку), то мрак.. спать прям не смогу)) Во сне буду видеть)))
Как установка на то, чтобы не думать про белую лошадь ни в коем случае))))
Во сне говоришь.Это да!!!!!!!!!!!!!!!У меня в прошлый раз такая оказия с этим вышла.Ложусь спать,жрааааать хочу сил нет.И вот сон снится,что колечко колбасы в руках держу.Хрясь его.Просыпаюсь,вокруг темень,ничего не пойму,боль жуткая из глаз слезы!Это я язык во сне хрякнул вместо колбасы.
И сегодня опять сновидения исключительно про еду были...
Нета ты умеешь по списку кушать?
Ага-ага!!! Помню свои предыдущие попытки сесть на диету. Если я объявляла: "Всё, я на диете!", то вечер у холодильника мне был обеспечен. Начиналось с морковочки-капустки, заканчивалось - колбасойОчнусь ночью у холодильника запивая котлетки борщом )))
Кстати я то бумагу примерно помню,что за чем и на следующую неделю меню уже составил.Lori, Серёж, привет! Принцип поняла. Что-то из раздельного питания.
А можно список продуктов отксерить и куда-нить мне в личку бросить. Чем чёрт не шутит, а вдруг мне понравиться. Вот люблю я, когда метод проверенный и кем-нибудь порекомендованный.
Как же все похоже в этом мире.Жена-ВСЕ!ЗАВТРА УЖИНУ ВОЙНА!!! На следующий день поближе к холодильнику,Гузееву погромче и неземная зависть моей силе воли!Ага-ага!!! Помню свои предыдущие попытки сесть на диету. Если я объявляла: "Всё, я на диете!", то вечер у холодильника мне был обеспечен. Начиналось с морковочки-капустки, заканчивалось - колбасой.
И совсем без сладкого, я не могу. Могу квартиру вверх дном перевернуть в поисках конфетки.
на следующую неделю меню
Никакого.Что когда хочешь.Столько еды? И каждая порция 300 г?
А имеет значение, когда каша, когда творог? Я гречкой поужинать сегодня хотела(вчера запарила с вечера). А на обед творог хотела... правда с вареньем.
А грибы в каком виде? Их можно потушить с луком и сметанкой?
Да.И в вареньеце сахарок присутствует.Не есть хорошо.С медом?А!Столько еды? И каждая порция 300 г?
А имеет значение, когда каша, когда творог? Я гречкой поужинать сегодня хотела(вчера запарила с вечера). А на обед творог хотела... правда с вареньем.
А грибы в каком виде? Их можно потушить с луком и сметанкой?