Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

• Автор темы Автор темы Lisa
  • Дата начала Дата начала
Lori, это что за прощевания в Тутае я нашла??? Это ты по какой такой причине сердце-то мне разрываешь??? Блин, так разволновалась, что опять мышь обморочную найти не могу:cry:. Сегёга, у меня инфаркт микарда щас будет... вот такой рубец.

Серёж, а если серьезно не дело это прощания устраивать.
Не, это он из татуя наверно уходит. А от нас куда он денется.

По ящику выступал какой-то диетолог типа профессор
"Каждый кулик свое болотохвалит". Все эти диетологи-проктологи-сказочники.Как тебе вот такой диетолог, например. Не многова-то ли его для диетолога. Говорят ещё больше был, похудел, книгу написал, теперь звезд худеет. Тоже по ящику выступает.
medium_3d34e2dfb6f807cd94dc6ebee72e70cc.jpeg

Лучше бегать по земле-матушке. Организм не обманешь. Организму нужна линия горизонта, и/или ощущение перемещения в пространстве.
У меня в квартире тоже есть линия горизонта... А бегать мало кто умеет правильно. В итоге разбивают суставы и маются всю жизнь. А еще при беге по земле матушке ещё и ударная нагрузка на позвоночник идет. Раз побегала в лесу... Всё,... чувствую позвоночник осыпается:eek:
Земля сама под ногами не двигается, и поручней ухватиться нет.
Да уж!!! Навернёсси, так навернёсси!
Свозрастом у человека ослабевают мышцы поддерживающие внутренние органы на своих местах, и их роль берет на себя жирок. Не ожирение последней стадии конечно! А жировая прослойка присущая именно своей возрастной категории. Так что сильно усердствовать тоже не надо. Организму и жирок нужен. Организм умный.
Так я и пытаюсь прослойку подогнать соответственно возрасту:D. Ничего лишнего удалять не будем. Да и муж мой мослы не уважает:nah_disagree:.
А для поддержания органов на своих местах существует прекрасная вещь, прошедшая многовековой тест-контроль - йога.

Пойду в обед за ролами!!! Съем много:confused:...
Ну и смысл во всех этих тренировках? Месяц на беговой дорожке, что бы потом за один стресс все набрать заново.... :eek: Сомнительное удовольствие. У меня есть лишний вес, но мне он жить вообще не мешает, и я по этому поводу ну вааааще не парюсь! Просто жру по-меньше и больше пешком хожу. А изнурять себя голоданием и беговой дорожкой - нет уж. Летом на даче маленько сброшу, зимой в бассейн похожу и нормально. Жизнь и так коротка, а тратить ее на одни тренажеры, гири и гантели лично мне не очень хочется.

Lisa, я ничего не понял там. Можно вкратце?
Вкратце...
Лори недолюбливает БиЛайн. Пожаловался. Кварта впрягся за свою компанию. Лори напомнил Кварте о его нетрадиционной ориентации. И понеслась...Всё! Как-то так...

Если честно, мне очень легко Лори понять. У меня муж такой же. Очень нетерпимо относиться к таким людям, т. е. если вы сидите тихо и не отсвечиваете, то хрен с вами, только на глаза не попадайтесь... А если приблизитесь или рот откроете, то................................:mad:

Всё! Надоела мне в обед овсяная каша и творог с вареньем. Пойду в обед за ролами!!! Съем много:confused:... Буду стресс заедать!!!:unsure:

Ну и смысл во всех этих тренировках?
Так ролы очень даже диетические.
Если с майонезом не брать, то вполне можно.
Чего там в составе-то? Рис- рыбка-огуречик-морская капуста-соевый соус.

Я когда активно худела, так вообще на них сидела...

Каша на обед? :eek: брр... я невкусно не могу кушать. Сорвусь на дрянь точно )
Ролы- класс! приятного аппетита!

Вкратце...
Лори недолюбливает БиЛайн. Пожаловался. Кварта впрягся за свою компанию. Лори напомнил Кварте о его нетрадиционной ориентации. И понеслась...Всё! Как-то так...

Если честно, мне очень легко Лори понять. ..............

Lisa, дык, а в чём проблема? Билайн одно, Кварта другое.Лори прав!

ну чего теперь из-за одного чедика от друзей уходить что ль?
Есть же кнопочка Игнор.. Lori, как же так??? :cry: Чудик один а нас.. не сосчитаю никак.. Ну много же нормальных. Посмотри, вообще почти все нормальные. А такие исключения лишь подчеркивают правило

АААА. Семен Семеныч. Теперь все понятно. Ну первое - Кварта изначально себя позиционировал как нетрадиционной ориентации. Второе - У нас же не форум Лиги защиты сексуальных меньшинств. Хотя, сейчас сексуальное меньшинство это уже мы - нормальные мужики.. :) Нас (не голубых) уже пора в Красную Книгу заносить, как исчезающий вид... Каждый имеет право на свою точку зрения по этому вопросу. Лори конечно же не сдержался и перешел, скорее всего, на оскорбление... Дальше. Кварту я знаю с первых дней его прихода на форум. Имеет довольно склочный характер. Я с ним посрался :D, еще давно. И последнее. На фиг Лори полез в татуй??? Тема изначально создавалась под узкий круг пользователей, естественно сейчас там происходит дележ популярности и славы. Лори изначально был чужим на этом празднике жизни. Так что виноват сам. Не надо лезть в чужой огород. Как говориться - со своим уставом.

Роллы, каши, геи, .. смешались кони, люди, и залпы тысячи орудий слились в протяжный мат... :oops:... Да ну вас. Один с дуру стреляется на спор, на глазах у изумленной публики, нервные барышни падают прям с перрона под проходящий мимо поезд, Танька высморкавшись в кружевной батистовый платочек, и пустив слезу, шурша шефоном пошла обжираться в столовку, на нервной почве.... Пошел и я тогда на обед. ...
Федя! А вооон там что??? - Почки заячьи верченые! Щучьи головы с чесноком! Икра красная! Икра заморская! ! Котлеты де-валяй! И судачки по домашнему... :cry:... Боже! Это же я уснул! :cry:... Ладно, пошел я в столовку, щи небось опять за 26 рублей 37 копеек... :cry:

Ну и смысл во всех этих тренировках?
Как в чем? Тренирую сердечно-сосудистую систему и параллельно вес корректирую.
Месяц на беговой дорожке, что бы потом за один стресс все набрать заново.... :eek: Сомнительное удовольствие. А изнурять себя голоданием и беговой дорожкой - нет уж. Жизнь и так коротка, а тратить ее на одни тренажеры, гири и гантели лично мне не очень хочется.
Ты чё? Какое голодание? Я слово диета в общеупотребимом похудательном смысле вообще не воспринимаю. У меня аллергия на диеты. Я на них сидеть не хочу и не умею. Вредно это... для моего психического здоровья. Для меня диета - это диетическое питание, т. е. вареное, пареное, тушеное. В общем, полезное всякое. И оно не исключает ни соли, ни сахара, ни спиртного. Просто всё должно быть в меру.
Столовки у меня нет, тормозки из дома таскать не люблю. Поэтому что-то вроде каши и творога. Творог с вишневым вареньем очень люблю. Да и кашка у меня и с молочком, и с сахаром, и с кусочками фруктов:mstickle:.

Пообедала побольше, значит ужим делаем полегче и никаких проблем и угрызений совести. Так вкусно было:hungry:. Сижу довольная как тот кот, обожравшийся сметаны.

А эллипсоид мне понравился. Чем в кресле сидеть в телевизор таращиться, можно в него потаращиться, занимаясь спортом.

Lisa, Мысль материальна!!! Зашла на ФБ по делу, но с мечтами про сушки-ролы, а там вот:
482031_486827838042656_1525597997_n.jpg

и обзывается сие чудо "
Мечта "сушиеда" ))

Я слышал этот эллипсоид самый полезный в целях похудания, но там цена зашкаливает. Да?
На них цены разные. Домашние эллипсоиды вполне можно найти тысяч 18-25 с программками разными, а самый простой тысяч за 7.

а самый простой тысяч за 7.
Что Вы говорите!?!?! И даже с перламутровыми пуговицами???! :D За семь я бы на работе себе поставил. Надо будет полазить в интернете поискать, тысяч за 10... Напомни мне в понедельник :oops:, пожалуйста.

Анекдот
- Чаю пожалуйста!!
-Иван Иванович! Оставьте меня в покое! Сегодня воскресенье! Отойдите от домофона!
:)
Lisa, Мысль материальна!!! Зашла на ФБ по делу,

и обзывается сие чудо "
Мечта "сушиеда" ))

Стесняюсь спросить... а что такое ФБ ? :eek: Уж не федеральное-ли бюро прости Господи...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу