Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

• Автор темы Автор темы Lisa
  • Дата начала Дата начала
Бери что дают. Не хочешь чебуреков - ходи тогда ваще без подарка!
эх ты.. а я тебе столько слов приятных говорила..строчки за тобой записывала..гением тебя выставляла..бери себе тренажер.китайский.механический.на авито.самый самый бэушный.мой тебе совет:wavespin:
Lori,милый пойдем на каток:rolleyes:

эх ты.. а я тебе столько слов приятных говорила..строчки за тобой записывала..гением тебя выставляла..бери себе тренажер.китайский.механический.на авито.самый самый бэушный.мой тебе совет:wavespin:
про тренажер китайский-улыбнуло.может свой на авито выставить?никак мы с ним не подружимся.У меня хороший,для особо тяжелых личностей!

про тренажер китайский-улыбнуло.может свой на авито выставить?никак мы с ним не подружимся.
Это почему? Ты же вроде топаешь на нем? Или он брыкается и тебя сбрасывает?;)

Anlyna, Наташик, я твою фотку видела около машины. Ты там прям - дрыщ(извини:)).

оверпостинг
кто тут спец по диетам?
Я решила, что мне торт наполеон посыпать нечем, если что.. ;) И купила себе вот такое вот:
sokolinii glaz.JPG

купить-то купила, а потом только задумалась :oops:

кто знает, что это? Оно полезное? На нем написано, что можно в еду добавлять и это снижает калорийность пищи. Но женская логика мне подсказывает, что здесь ошибочка.. Может правда только для тортов и годится? :hungry:

Anlyna, Наташик, я твою фотку видела около машины. Ты там прям - дрыщ(извини:)).
это около серой? С ненашинскими номерами?
да ладно!! Там я больше, чем сейчас. Просто вся в черном и на каблуках.

Но ты это.. Не останавливайся)))) Сразу такая легкость во всем теле..))) Нос вверх задирается)))

про тренажер китайский-улыбнуло.может свой на авито выставить?никак мы с ним не подружимся.У меня хороший,для особо тяжелых личностей!
может ты уже перехудел для него??? :eek:
И вы уже с ним наоборот, раздружились? :D

кто знает, что это? Оно полезное?
Насколько я помню - это отруби. Так что полезно! Я что-то подобное покупала. Правда совсем мало использовала.
это около серой? С ненашинскими номерами?
да ладно!! Там я больше, чем сейчас.
Да, лЯдно:eek:. Ещё скажи ракурс выгодный, как у меня на лыжах:D

Это почему? Ты же вроде топаешь на нем? Или он брыкается и тебя сбрасывает?;)
Нет,не сбрасывает!Мне на него тяжело з:nah_disagree: алазится!По выходным не занимаюсь,Так прямо жду их родных...!

А боярыня красотою лепа, бровями союзна, что ж тебе еще надо хороняка? Так забирай! Князь на каток ее отпускает :)
про тренажер китайский-улыбнуло.может свой на авито выставить?
А какой у тебя? Может я у тебя куплю.

Anlyna, ищет спеца по диетам. Наверху писала. Ты специалист? По диетам? Или просто широкого профиля? :)
Все могу!!!
Просто посочувствовать-5руб.посочувствовать с качанием головы-10руб,дать совет-5 руб,дать дельный совет-100р,дать дельный совет с качанием головы-110руб,дать дельный совет по поводу нужной диеты-бессценно!

Все могу!!!
Просто посочувствовать-5руб.посочувствовать с качанием головы-10руб,дать совет-5 руб,дать дельный совет-100р,дать дельный совет с качанием головы-110руб,дать дельный совет по поводу нужной диеты-бессценно!
А задушевная беседа сколько? :smoke:

Чета как-то не очень его в интернете хвалят. А сильно б/у и сколько ты за него хочешь? Сиденье не пропукал?
Внимательно же ты отзывы читаешь.Там нет сидения.
Пробег мах.километров 500.Не бит не крашен.Хранение домашнее,защищен от попадания солнечных лучей.Вообщем я доволен.Еще бы залазить на него с такой же доволной рожей.Но скажу сразу,громоздкий зараза.Он же для девочек и мальчиков до 130 кг рассчитан.

Все могу!!!

:rofl: Вот крахобор.....:rolleyes:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу