Lisa
Оракул
Будем надеяться, что всё получитьсяКороче,давайте доживем,а там видно будет.
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
evgeniy1257, ты что думаешь по этому поводу?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будем надеяться, что всё получитьсяКороче,давайте доживем,а там видно будет.
Замечательное сочетание!из всей Средниземноморской диеты в моем ассортименте: форель, цельнозерновой хлеб и, конечно же, вино![]()
А что тебе мешает? У меня в ней правда ещё и голубцы, и щи, и плов присутствуютЗамечательное сочетание!Я бы от такой диеты не отказалась, чес слово!
![]()
Так я уже начинаю)))А что тебе мешает? У меня в ней правда ещё и голубцы, и щи, и плов присутствуют. Но моцареллу с сыром и оливками я тоже очень люблю, но почему-то летом
![]()
может тебяя цель твоя так плющит? Желалка она такая..Отчитываюсь о сегодняшнем спортивно-оздоровительном вечере.
Сначала тренажет 1 час 5 мин. на разных програмках, потом 10 мин. пресс уровень 2... а потом опять тренажер 15 минут.
Anlyna, Наташ, это меня от L-карнитина что ли так плющит, что я остановиться не могу
Сначала лезу на тренажер, вроде как надо. Тяжело. Потом через минут 20 открывается второе дыхание и всё не остановить![]()
Я тоже его летом уважаюТак я уже начинаю)))
А летом я люблю пивко холодненькое, жаль нету пивной диеты....)
А чего стоит толстый диетолог Ковальков, которого показывают по всем каналам. И это туша рассказывает людям, что кушать надо, а что нетДа Танюх.Я так думаю если мы умные лица сделаем.то и сами штук пять за час различных дет напридумываем.Какая-нибудь гречнево-лимонно-гороховая!О!Греча отвечает за похудание,лимон за то что бы морда слишком счастливой не выглядела,а горох за отвод пороховых газов...Блин!Надо патентовать скорее,пока кто нибудь не прочитал и не опередил нас.
Наверно всё и сразу меня плющит!!! Я больше 40 минут всего неделю бегаю, а начинала-то с 15может тебяя цель твоя так плющит? Желалка она такая..
Я тоже с ним, но только 40 минут. На твоем фоне- лоботряска, а если на коллег посмотреть, то прям героиня!!
Буду на них смотреть, чтобы себя не сильно ругать
У меня четко под серию Мессинга. Может под длинный фильм дальше убегу ..![]()
Я полностью ЗА!У меня предложение родилось на Курском вокзале в зале ожидания Горьковского направления.Мне очень удобно.А чебуречных,ну просто завались!Будем надеяться, что всё получиться.Lori[/USER] было поудобнее приехать и уехать.
Мне под цвет той ориентации, которой я их мысленно обозвалахыхы)) тебе под цвет глаз или губ?
Так он уже у тебя в городе? Сегодня привезут или как?
погодь, до тебя 3 часа езды. Сейчас запрягут и виляя бедрами доставятМне под цвет той ориентации, которой я их мысленно обозвала
Судя по коду, звонили из Москвы![]()
Верить-то хочется, но это сказка не про нихпогодь, до тебя 3 часа езды. Сейчас запрягут и виляя бедрами доставят
Или они с мобильного звонили может..
Хочется верить в хорошее!!![]()
Корень кран чинит
Не езжу, я зимой сейчас вообще на машине не езжу. Как посчитаешь - масло, бензин..., на слабительное денег совсем не остается...Евген все по третьему кольцу ездит ..
Лори удобнее будет на востоке. Что на машине, что своим ходом, как бы он не ехал, до Ногинска ближе с востока добираться. Грубо говоря это или Новогиреево, или Преображенская пл., Но тут опять все упрется в то поедет он или нет. Если он не поедет - то нам всем на восток переться нуууу совсем смысла нет. Это ни кому удобно не будет. Ни тебе, ни мне, ни Аве. Ты на Академической, я на Ленинском, Ава в Филях. У нас запад. Один Лори отщипенец забрался по-ближе к татаро-монголамБудем надеяться, что всё получиться. Я так понимаю, что Ava обеда может свинтить и я, наверное, буду свободна во вторых половинах дней, так что можно будет место какое-нибудь подобрать, чтобы Lori было поудобнее приехать и уехать.
В принципе удобно всем. Но что прям на самом вокзале что-ли?Я полностью ЗА!У меня предложение родилось на Курском вокзале в зале ожидания Горьковского направления.Мне очень удобно.А чебуречных,ну просто завались!
Ну здрасьте! А у нас с Лори значит лица не человеческие!?!