Anlyna
Патриот
На них цены разные. Домашние эллипсоиды вполне можно найти тысяч 18-25 с программками разными, а самый простой тысяч за 7.
Важно с функциями определиться и потом уже к бюджету приладится. ТОчно подогнать под деньги можно! Мой изначально недорогой был, судя по чеку.
Когда планировала купить, то мне было важно 3 критерия: длина шага, вес маховика и чтобы не магнитный. Программы мне не важны, цветной дисплей тоже.
Но в результате маховик у меня очень легкий, однако, я не нашла недостатков этом.
У кого-то другие требования
Но по мне это самый эффективный путь поддерживать себя в тонусе, да купить эллипсоид и намного дешевле, чем клубную карта. До фитнес клуба же добраться еще надо, время это съедает
Кстати, самые дешевые, но не самые плохие (судя по короткой пробежке в магазине) в декатлоне. Мне достался их бренда, но очень даже приличный!!!
Что Вы говорите!?!?! И даже с перламутровыми пуговицами???!За семь я бы на работе себе поставил. Надо будет полазить в интернете поискать, тысяч за 10... Напомни мне в понедельник
, пожалуйста.
а душ, стесняюсь спросить, на работе есть?
Стесняюсь спросить... а что такое ФБ ?Уж не федеральное-ли бюро прости Господи...
ФБ= facebook