Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

• Автор темы Автор темы Lisa
  • Дата начала Дата начала
На них цены разные. Домашние эллипсоиды вполне можно найти тысяч 18-25 с программками разными, а самый простой тысяч за 7.

Важно с функциями определиться и потом уже к бюджету приладится. ТОчно подогнать под деньги можно! Мой изначально недорогой был, судя по чеку.
Когда планировала купить, то мне было важно 3 критерия: длина шага, вес маховика и чтобы не магнитный. Программы мне не важны, цветной дисплей тоже.
Но в результате маховик у меня очень легкий, однако, я не нашла недостатков этом.
У кого-то другие требования

Но по мне это самый эффективный путь поддерживать себя в тонусе, да купить эллипсоид и намного дешевле, чем клубную карта. До фитнес клуба же добраться еще надо, время это съедает

Кстати, самые дешевые, но не самые плохие (судя по короткой пробежке в магазине) в декатлоне. Мне достался их бренда, но очень даже приличный!!!

Что Вы говорите!?!?! И даже с перламутровыми пуговицами???! :D За семь я бы на работе себе поставил. Надо будет полазить в интернете поискать, тысяч за 10... Напомни мне в понедельник :oops:, пожалуйста.

а душ, стесняюсь спросить, на работе есть?

Стесняюсь спросить... а что такое ФБ ? :eek: Уж не федеральное-ли бюро прости Господи...

ФБ= facebook

а душ, стесняюсь спросить, на работе есть?
неа :oops:, да по фигу, пусть нюхают... , хотя может где и есть, надо узнать. А у меня есть возможность закрыть кабинет и затаиться, как будто меня нету :), а сам разденусь голышом и давай крутиться и вертеться на тренажоре :spin: , раздетый не так потеешь, а потом полотенцем оботрусь да и все.
Я сейчас посмотрел - вижу пока только одну закономерность - чем больше вес он берет - тем дороже, и чем больше вес маховика, и все какие-то магнитные... , как в этом разобраться с моим ПТУ :cry:, я даже не знаю... :unsure:, а какой бы ты посоветовала лысеющему еще не очень старенькому дяденьке 185/95, для похудения? :oops:

Челом бъем! И на милость Вашу уповаем!!

Ураааа!!! Зарплату привезли :bounce:, ну все, прощайте, меня ждут великие дела!! :D Если в понедельник не появлюсь - не поминайте лихом и подавайте в розыск :), так и пишите - Последний раз видели входящим в винный магазин. Особые приметы - Открытая душа, добрые глаза, острый ум, чистая совесть, и горячее сердце! :) Всем пока :wavespin:

сам разденусь голышом и давай крутиться и вертеться на тренажоре :spin: , раздетый не так потеешь, а потом полотенцем оботрусь да и все.
может тебе бы в клуб на один день сходить? Много где гостевой визит купить можно.. Просто, чтобы побегать на нем и понять, как твое тело реагирует
Я дома с нараспашку окошком, в коротких шортиках и топике бегаю, а потом и голову мою.. Не капает, конечно, но ооочень в душ бежать охота.

И с моделью.. не получится потратить пару часов в выходные, потопать на них своими ногами в магазинах? Хоть свои критерии сформулируешь. Или может у друзей дома у кого есть?.. Просто чтобы понимать, на что смотреть.

Мне отдала подруга, которую муж гонял или бегать на нем или снять с него шмотки.. Ей лень было и то и другое. Муж психанул и велел избавиться. А тут я, сидящая крепко на этом сайте: http://eleptika.ru
Может дареному коню, равно как и халявному пиву, конкурентов нет, а может повезло просто, но я довольна.

Посмотри ссылочку, там критерии вносятся.
Но еще и субъективные ощущения большую роль играют. Подруга считала эту модель плохой, а я не нарадуюсь.

а какой бы ты посоветовала лысеющему еще не очень старенькому дяденьке 185/95, для похудения? :oops:
Ваш вес, дяденька, любой тренажер выдержит без проблем. А лысина твоя ему пофиг;).
Care Fitness Futura - по нему отзывы очень хорошие. Я его хотела, но перед Новым годом их нигде не было, поэтому я другой купила.

Там у них чета кис-кис заело, набираю свои параметры а он мне все равно выплевывает рост до 175 :confused: и ширину шага 300...
Да был я в спорт-зале, мне ни один не подходит... :D
Care Fitness Futura - по нему отзывы очень хорошие. Я его хотела, но перед Новым годом их нигде не было, поэтому я другой купила.
Будем искать.

Там у них чета кис-кис заело, набираю свои параметры а он мне все равно выплевывает рост до 175 :confused: и ширину шага 300...

а у меня поиск как надо показывает..
Не страшно это, я там читала про всяко разно. Проще с выбором определиться, если залезть сюда http://eleptika.ru/selection/

что-то я стормозила сразу.. Ты параметрами-то, похоже, похвастался? ;)

Ну на худой конец дотащите меня к Аве в Фили
:bounce:Егений ай шутник! особенно круто получится после курского вокзала:D ( с бомжами) привести дамой такооого парня! мама! он меня чебуреками на вокзале почивал!

:bounce:Егений ай шутник! особенно круто получится после курского вокзала:D ( с бомжами) привести дамой такооого парня! мама! он меня чебуреками на вокзале почивал!
ууууууууууу, а у нас еще дома мама... Не, зачем нам мама? :) Нам мама не нужна :D... а нельзя-ли маму, в столь знаменательный день, куда-нить определить? :D
... чебуреками! на вокзале! Чё те не нравиться?! :furious: прынцов на всех не хватает! Бери что дают. Не хочешь чебуреков - ходи тогда ваще без подарка! :furious:
. Ты параметрами-то, похоже, похвастался? ;)
Я уже не в том возрасте что бы параметрами хвастаться. Это мальчики хвастаются у кого больше :oops:, а в моем возрасте уже что выросло - то выросло :D Так что нет - не хвастаюсь, а всего лишь констатирую факт.

Я уже не в том возрасте что бы параметрами хвастаться. Это мальчики хвастаются у кого больше :oops:, а в моем возрасте уже что выросло - то выросло :D Так что нет - не хвастаюсь, а всего лишь констатирую факт.
Не, зачем нам мама? :) Нам мама не нужна :D... а нельзя-ли маму, в столь знаменательный день, куда-нить определить? :D

Заморочил всю голову нестыковочками!!)))) :help:
Но похоже, за зря ты себя в старшую группу вписал))

про вес я опытным путем узнала
В фитнес клубе весы с огромным дисплеем стоят у тренажеров, на стыке с залом качков. Я когда там на эллипсе топаю, боковым зрением сперва цифры вижу, а потом человек отходит, я уже в отражении зеркала его целиком могу рассмотреть. Вот быстрее бегу, если 80-95 написано )))

Так что и не комплимент вовсе, а так.. наблюдения

В фитнес клубе весы с огромным дисплеем стоят у тренажеров, на стыке с залом качков.
Ну и в итоге? Ты уже выбрала какой мне паралепил.. тьфу, эллипсоид покупать? :)

Ну и в итоге? Ты уже выбрала какой мне паралепил.. тьфу, эллипсоид покупать? :)
так тебе Танюша присоветовала же уже))
Я тебя пожалела, что же тебе разрываться между двумя советами?))
И мы не поссоримся из-за твоего выбора :)

evgeniy1257, ты из Москвы?

Если да, то тебе проще.. Сходи в Декатлон. Там как раз китайские.
Или на Авито посмотри.. Может продает кто. Это же намного дешевле будет.
Хотя.. может уж купить один, а потом долго долго пользоваться?

evgeniy1257,
Хотя.. может уж купить один, а потом долго долго пользоваться?
долго долго с моими анализами и диагнозом я не протяну :unsure:, а потом вдруг я женюсь, перееду жить к жене :rolleyes:, а у нее ставить будет не куда, или уже будет свой такой же... :), и куда мне тогда его девать... Ну да, точно, можно же на Авито посмотреть. И как я забыл. Хотя я еще не уверен нужен-ли мне именно такой :) Интересно, а какой мне нужен вообще? А может быть я и так красивый :rolleyes:...

а потом вдруг я женюсь, перееду жить к жене :rolleyes:, а у нее ставить будет не куда, или уже будет свой такой же... :), и куда мне тогда его девать...

Ну вот!! Выбирай по эллипсу жену))) Первый вопрос на свидании- Эллипс есть?
Если да, то идешь сразу пробовать. Там решаешь, вести в кино, на цветы тратиться или нафиг нафиг )))
Может у нее негодная модель.. Тогда next
Видишь, две проблемы сняли!!! :D

Выбирай по эллипсу жену)))
Ага! Деловые! Где же мне найти красивую, умную, хозяйственную, да еще и с эллипсом? :) Или только что-то одно. Или умная или красивая :) Не, я так не согласен. Этак выберешь с фирменным дорогим эллипсом а сама окажется такая стерва и мучайся с ней потом всю оставшуюся жизнь... :unsure: Не, не хочу я на эллипсе жениться...

Танюха,привет.Ну ка в двух словах,чего там Наталья удумала.Пока у меня башню рвало,смотрю тоже уходит куда-то?печалька!с кем диетироваться бум?

Есть ,есть!Не расстраивайся.
Вот бы найти бы)
А то слышала, что уже даже шоколодная диета есть, значит можно найти диету каждому по душе... Эх, хорошо бы найти)))

Танюха,привет.Ну ка в двух словах,чего там Наталья удумала.Пока у меня башню рвало,смотрю тоже уходит куда-то?печалька!с кем диетироваться бум?
я это.. каюся... стыдно до жути, что так вот плохо о форумчанах подумала..
А начальство.. Ну так оно и в Африке начальство..
Зато какие люди, оказывается!! Честно, прям слезы наворачиваются

Так что похудеем еще вместе !

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу