Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но по началу так и происходит.Даже медики так считают. Кто еще со мной согласен? А кто нет?А еще не пить главное.Выпьешь в веселой компании и понеслось опять. Как считаете?
Привет)) Не факт! Если серьёзно настроился, то ни алкоголь, ни какой-либо другой раздражитель тебя не победят
Вот и я не впервый раз такую историю слышу, вижу и черт возьми чувствую.Валёк,Я соглашусь,не сосчитать сколько у меня приятелей так срывались,либо просто начинали курить,только сегодня один приходил и рассказывал историю подобного рода )) Валёк,крепись,я в тебя верю !!!
Я вчера хлебанула у супруга пивка… - 2 глотка….. больше не стала…. Завтра мы едем на юбилей, я пить не буду!!! Причину еще не придумала … но меня особо и не парит, что то придумаю… даже если и не поверят мне все равно ))))) Новый год на носу – ну думаю шампусика пару бокалов я выпью и хватит), знаю за собой особенность как выпью - так как паровоз……А еще не пить главное.Выпьешь в веселой компании и понеслось опять. Как считаете?
Вот точно новый год както не в тему начался. Щас то там выпей, то здесь. В тайгу чтоли уехать к медведям. Они не курят и не пьют.Я вчера хлебанула у супруга пивка… - 2 глотка….. больше не стала…. Завтра мы едем на юбилей, я пить не буду!!! Причину еще не придумала … но меня особо и не парит, что то придумаю… даже если и не поверят мне все равно ))))) Новый год на носу – ну думаю шампусика пару бокалов я выпью и хватит), знаю за собой особенность как выпью - так как паровоз……
Я наверно как раз тот человек который наиболее сурово испытывал свою решимость бросить курить алкоголем. Первый раз - на 4 день бросания! Ужасно тяжело. Просто до слез, я как бы в компании а как-бы и нет, ничего не слышу, мысли только о сигарете. Ну а потом корпоративы и предновогодние тусовки начались. Ничего, продержалась. Очень уж у меня большое НЕТ курению в голове. Но если вера слаба - лучше не испытывать первое время судьбу, так как реально тяжело.Но по началу так и происходит.Даже медики так считают. Кто еще со мной согласен? А кто нет?
Ну вот и проверю силу воли.Я наверно как раз тот человек который наиболее сурово испытывал свою решимость бросить курить алкоголем. Первый раз - на 4 день бросания! Ужасно тяжело. Просто до слез, я как бы в компании а как-бы и нет, ничего не слышу, мысли только о сигарете. Ну а потом корпоративы и предновогодние тусовки начались. Ничего, продержалась. Очень уж у меня большое НЕТ курению в голове. Но если вера слаба - лучше не испытывать первое время судьбу, так как реально тяжело.
Если не уверена, то лучше не пробовать до праздников. Надо "созреть" полностью, или да или нет, а сомнения станут только оправданием, если сорвешься.Привет! Хочу бросить уже завтра, но впереди праздники... Боюсь, что это может быть нереально
Это можно делать только в том случае, если у тебя железная воля и ты не выпьешь ни одной капли спиртного. ИМХО, конечно. Но омрачать себе праздник тягой и душевными терзаниями не стоит...Привет! Хочу бросить уже завтра, но впереди праздники... Боюсь, что это может быть нереально
спасибо. сегодня пью. а завтра если всё нормально . то и на следующий уровень можно.С десяточкой тебя.У тебя Валёк - срок неделя! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! преходи на другой уровень! Мы тебя ждем!
Обязательно опишу. Щас просто некогда. работа каждый день. Сегодня вот гости, пью.Валёк,Красавец !) Заходи как-нибудь,опиши ощущения ))
Кстати как перейти на другой уровень?У тебя Валёк - срок неделя! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! преходи на другой уровень! Мы тебя ждем!