Заброшенный Завтра хочу бросить курить

А еще не пить главное.Выпьешь в веселой компании и понеслось опять. Как считаете?
Привет)) Не факт! Если серьёзно настроился, то ни алкоголь, ни какой-либо другой раздражитель тебя не победят:furious:

А еще не пить главное.Выпьешь в веселой компании и понеслось опять. Как считаете?
Привет)) Не факт! Если серьёзно настроился, то ни алкоголь, ни какой-либо другой раздражитель тебя не победят:furious:
Но по началу так и происходит.Даже медики так считают. Кто еще со мной согласен? А кто нет?

Валёк,Я соглашусь,не сосчитать сколько у меня приятелей так срывались,либо просто начинали курить,только сегодня один приходил и рассказывал историю подобного рода )) Валёк,крепись,я в тебя верю !!!

Валёк,Я соглашусь,не сосчитать сколько у меня приятелей так срывались,либо просто начинали курить,только сегодня один приходил и рассказывал историю подобного рода )) Валёк,крепись,я в тебя верю !!!
Вот и я не впервый раз такую историю слышу, вижу и черт возьми чувствую.

Я вчера хлебанула у супруга пивка… - 2 глотка….. больше не стала…. Завтра мы едем на юбилей, я пить не буду!!! Причину еще не придумала … но меня особо и не парит, что то придумаю… даже если и не поверят мне все равно ))))) Новый год на носу – ну думаю шампусика пару бокалов я выпью и хватит), знаю за собой особенность как выпью - так как паровоз……

Я вчера хлебанула у супруга пивка… - 2 глотка….. больше не стала…. Завтра мы едем на юбилей, я пить не буду!!! Причину еще не придумала … но меня особо и не парит, что то придумаю… даже если и не поверят мне все равно ))))) Новый год на носу – ну думаю шампусика пару бокалов я выпью и хватит), знаю за собой особенность как выпью - так как паровоз……
Вот точно новый год както не в тему начался. Щас то там выпей, то здесь. В тайгу чтоли уехать к медведям. Они не курят и не пьют.:D

Да все мы были паровозами, когда выпьем :)

Валёк, ну я уже где-то отписывалась, что прямой связи нет. Контрольку срывает, вот и начинается всякая гадость, я такое тоже видела уже. У меня вот корпоратив на носу, там уже буду употребить немножко... Считаю, что недельку хотя бы с алкоголем надо подождать, чтобы не нагребало.

Но по началу так и происходит.Даже медики так считают. Кто еще со мной согласен? А кто нет?
Я наверно как раз тот человек который наиболее сурово испытывал свою решимость бросить курить алкоголем. Первый раз - на 4 день бросания! Ужасно тяжело. Просто до слез, я как бы в компании а как-бы и нет, ничего не слышу, мысли только о сигарете. Ну а потом корпоративы и предновогодние тусовки начались. Ничего, продержалась. Очень уж у меня большое НЕТ курению в голове:). Но если вера слаба - лучше не испытывать первое время судьбу, так как реально тяжело.

Я наверно как раз тот человек который наиболее сурово испытывал свою решимость бросить курить алкоголем. Первый раз - на 4 день бросания! Ужасно тяжело. Просто до слез, я как бы в компании а как-бы и нет, ничего не слышу, мысли только о сигарете. Ну а потом корпоративы и предновогодние тусовки начались. Ничего, продержалась. Очень уж у меня большое НЕТ курению в голове:). Но если вера слаба - лучше не испытывать первое время судьбу, так как реально тяжело.
Ну вот и проверю силу воли.

Привет! Хочу бросить уже завтра, но впереди праздники... Боюсь, что это может быть нереально

Привет! Хочу бросить уже завтра, но впереди праздники... Боюсь, что это может быть нереально
Если не уверена, то лучше не пробовать до праздников. Надо "созреть" полностью, или да или нет, а сомнения станут только оправданием, если сорвешься.

Валёк,Красавец !) Заходи как-нибудь,опиши ощущения ))

Это можно делать только в том случае, если у тебя железная воля и ты не выпьешь ни одной капли спиртного. ИМХО, конечно. Но омрачать себе праздник тягой и душевными терзаниями не стоит...

У тебя Валёк - срок неделя! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! преходи на другой уровень! Мы тебя ждем!

У тебя Валёк - срок неделя! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! преходи на другой уровень! Мы тебя ждем!
спасибо. сегодня пью. а завтра если всё нормально . то и на следующий уровень можно.С десяточкой тебя.

Валёк,Красавец !) Заходи как-нибудь,опиши ощущения ))
Обязательно опишу. Щас просто некогда. работа каждый день. Сегодня вот гости, пью.

Кстати как перейти на другой уровень?

Спиртное меня вчера не сманило.Ха! Я оказался сильнее! Но тяга была большая. Все курить, а я есть:).А вообще пока все нормально. Со здоровьем проблем нет, курить особо так и не тянет сильно.Как то странно даже. Главное чтоб не было какого-нибудь стресса. Ато точно придется напрягать силу воли на все 100, и неизвестно как она себя поведет.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу