Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет! с переездом! молодец ))))) так держать
Значит сила воли есть!))Поздравляю,с переездом!Спиртное меня вчера не сманило.Ха! Я оказался сильнее! Но тяга была большая. Все курить, а я есть.А вообще пока все нормально. Со здоровьем проблем нет, курить особо так и не тянет сильно.Как то странно даже. Главное чтоб не было какого-нибудь стресса. Ато точно придется напрягать силу воли на все 100, и неизвестно как она себя поведет.
Спасибо за поддержку. Не курит пока рано еще говорить, вот месяца три если продержусь, то тогда да. А вообще есть с кого пример брать. Иду за тобой след в след.Валёк, больше 2-х недель, молодца! Никаких стрессов, все в сад, Валёк больше не курит!
Если воля железная и/или желание твердое, то можно хоть до поросячьего визга ужраться, но курить не будешь.Это можно делать только в том случае, если у тебя железная воля и ты не выпьешь ни одной капли спиртного. ИМХО, конечно. Но омрачать себе праздник тягой и душевными терзаниями не стоит...
Вот праздники. я пью через день. не в слюни, конечно, но курить вообще не хочу.Если воля железная и/или желание твердое, то можно хоть до поросячьего визга ужраться, но курить не будешь.