Заброшенный Завтра хочу бросить курить

:wavespin: привет! с переездом! молодец ))))) так держать

Улучшения в здоровье начал замечать?

Спиртное меня вчера не сманило.Ха! Я оказался сильнее! Но тяга была большая. Все курить, а я есть:).А вообще пока все нормально. Со здоровьем проблем нет, курить особо так и не тянет сильно.Как то странно даже. Главное чтоб не было какого-нибудь стресса. Ато точно придется напрягать силу воли на все 100, и неизвестно как она себя поведет.
Значит сила воли есть!))Поздравляю,с переездом!

Друзья, десять дней назад я вместе с вами перелестнул страничку в жизни с надеждой её больше не испачкать желтыми пятнами никотина. Я горд. Горд за Нас всех! За тех кто бросил и держится, за тех тех кто попытался, за тех, кто просто подумал об этом. Хочу вам всем пожелать в новом году крепчайшего здоровья, исполнения желаний, а также свежего воздуха в чистых легких и чтобы ваш счетчик некурения не останавливался :D. Спасибо всем, кто меня поддерживал и поддерживает. Я же обещаю вам, а главное себе, что постараюсь не останавливаться на пути отказа от курения ни на секунду, ни на тяжку. Волком буду выть, но постараюсь. Надеюсь, что мы с вами исполним нашу общую мечту, потому что кроме нас её никто не исполнит. Ну всё, я праздновать. Увидимся после праздников, надеюсь в полном составе! Я с Вами!!!

Валёк, ээх, соучастник )) Ты меня на 16 часов старше по стажу здорового человека )) Так держать!

Валёк, больше 2-х недель, молодца! Никаких стрессов, все в сад, Валёк больше не курит!

Валёк, больше 2-х недель, молодца! Никаких стрессов, все в сад, Валёк больше не курит!
Спасибо за поддержку. Не курит пока рано еще говорить, вот месяца три если продержусь, то тогда да. А вообще есть с кого пример брать. Иду за тобой след в след.

evgare, неет, минуты не считаем, а сутки считаем :) Надо было с утра бросать, чтобы считать проще было...

evgare, неет, минуты не считаем, а сутки считаем :) Надо было с утра бросать, чтобы считать проще было...
Не! Абсолютно пофиг, когда бросать, главное, чтоб настрой был! А остальное не важно!

evgare, шучу я :) Просто для меня, как для человека, который ни разу не бросал курить, мало того - самое долгое, сколько я не курила, - три дня после операции, потому что ходить не могла просто. Да и то - я это не считаю, потому что не своя воля была. А просто исключение возможностей.

Это можно делать только в том случае, если у тебя железная воля и ты не выпьешь ни одной капли спиртного. ИМХО, конечно. Но омрачать себе праздник тягой и душевными терзаниями не стоит...
Если воля железная и/или желание твердое, то можно хоть до поросячьего визга ужраться, но курить не будешь.

Sladost, истина в твоих устах :) У меня еще недельки не было как не курила, а друзья мне по случаю всяческих событий шоковую терапию коньяком устраивали... Не потянуло.

Если воля железная и/или желание твердое, то можно хоть до поросячьего визга ужраться, но курить не будешь.
Вот праздники. я пью через день. не в слюни, конечно, но курить вообще не хочу.

А вообще, пипл, я хочу сказать: давайте поживем подольше. Ведь мы, нафиг сдохнем раньше, чем наши дети успеют вырасти. Разве вам хочется отвечать на вопрос ваших детей ( мама, или папа, а почему ты говоришь, что курить плохо, хотя сам куришь? Что вы им ответети? Бла-бла-бла и ничего путного. Вы хотите сдохнуть молодыми? Да пожалуйста!!! А Я НЕ С ВАМИ!!! Буду выть волком, грызть локти, но я постараюсь бросить. Я буду жить. И мне плевать на всё. Пошли все на хрен. Это мой дневник. Пишу, что хочу, и можете удалить моего волчёнка. Мне тяжело, но я брошу!!!!

А хорошо иногда выговориться. Даже не для кого-то, для себя. Помогает.

Слушай Валёк...
Вой волченком, грызи локти, не слушай никого, и НЕ КУРИ!!!
Ты молодец... Неужели НАСТОЛЬКО тяжко тебе на 20-м дне некурения?
В чем проблема? поделись, у кого то из ребят наверняка найдется и ответ, и способ помочь, и опыт...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу