Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо тебе, за алк держишься, он держит вродеА я держусь 6 дней, завтра седьмой.
Спасибки, за моральную поддержку, мне б первые дня 3 перетерпеть, пока эта гадость-никотин-наружу не вылезет.Элли первые две недели держись, дальще полегче будут
Вот так оно и бывает, первые дни будто месяц прошёл, а потом уже такого не будет, даже сама не поймёшь, что дни летят мимо уже.Спасибки, за моральную поддержку, мне б первые дня 3 перетерпеть, пока эта гадость-никотин-наружу не вылезет.
3 первых дня уже кажется мне чудом расчудесным. В данный момент время тянется как резина.
Ну вот что в пол 5го утра делать?
А чувствую себя пожёванной и выплюнутой, как то так... А с утра ещё и неприятные делишки подсобирались, боюсь как бы не сорваться в городе.![]()
https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ вот сюда, пожалста, в подпись вставляешь, профит считаешь)))Obsoletе, помогите грамотно установить счётчик не выкуренных сигарет.
Или подскажите где ознакомиться об установке???
Ты всю информацию туда забил?Считает только количество прокуренных лет и количество дней без никотина. Все остальные не хочет подсчитывать. Что не так не пойму.
Топай уже за семечками)) первые дни только на них и переживают) (сам 4й день, пачку лейз уже налузгал)
No pasaran!
В какую такую личку? Её в подпись надо встраивать.Да всю информацию внёс. Скопировал и вставил в личку.
меня спасали кашиа то на морковку уже смотреть не могу