Сила воли Заходи ко мне на огонёк...

• Автор темы Автор темы Elli
  • Дата начала Дата начала
Элли первые две недели держись, дальще полегче будут

Не нравиться мне вся эта химия. Натурально все надо употреблять.
Вот Прочитал сколько г...ти в сигаретах и ужаснулся. :thumbdown:

Элли первые две недели держись, дальще полегче будут
Спасибки, за моральную поддержку, мне б первые дня 3 перетерпеть, пока эта гадость-никотин-наружу не вылезет.
3 первых дня уже кажется мне чудом расчудесным. В данный момент время тянется как резина.
Ну вот что в пол 5го утра делать? :banghead:
А чувствую себя пожёванной и выплюнутой, как то так... А с утра ещё и неприятные делишки подсобирались, боюсь как бы не сорваться в городе.:frantics:

Спасибки, за моральную поддержку, мне б первые дня 3 перетерпеть, пока эта гадость-никотин-наружу не вылезет.
3 первых дня уже кажется мне чудом расчудесным. В данный момент время тянется как резина.
Ну вот что в пол 5го утра делать? :banghead:
А чувствую себя пожёванной и выплюнутой, как то так... А с утра ещё и неприятные делишки подсобирались, боюсь как бы не сорваться в городе.:frantics:
Вот так оно и бывает, первые дни будто месяц прошёл, а потом уже такого не будет, даже сама не поймёшь, что дни летят мимо уже.

У меня время перепуталось как ввиду другого часового пояса, так и процесса отвыкание от курения. Поэтому я выбрал специально время отпуска и пока борюсь и не жалею.

Obsoletе, помогите грамотно установить счётчик не выкуренных сигарет.
Или подскажите где ознакомиться об установке???

Считает только количество прокуренных лет и количество дней без никотина. Все остальные не хочет подсчитывать. Что не так не пойму.

Топай уже за семечками)) первые дни только на них и переживают) (сам 4й день:), пачку лейз уже налузгал)
No pasaran!

Топай уже за семечками)) первые дни только на них и переживают) (сам 4й день:), пачку лейз уже налузгал)
No pasaran!

Да, идея неплохая, а то на морковку уже смотреть не могу (пойду съем одну что ль...:rofl:)
Всё одно лучше сейчас, чем к ларьку за курилками бежать.

Да всю информацию внёс. Скопировал и вставил в личку.

а то на морковку уже смотреть не могу
меня спасали каши
свежеприготовленная, с маслицем
и либо с сахарком, либо с жареным лучком - ээээ! - красотень (для тех, кто понимает, конечно ))) )
и, главное, после - некоторое время курить не хочется
но мне легче, я с детства каши всякие люблю :oops:

Elli, привет!

В подпись в персональной информации, да. Так и сделал.

Пробую. Все стёр, внёс все заново. Смотрим результат.

Дед Кондрат, каша с лучком? О_о первый раз такое слышу, надо попробовать) у меня просто фетиш утром овсяночки навернуть свеженькой)

Сергей 707, я не видел, чтобы у тебя счётчик вообще появлялся.

Может вставить в сообщения статуса?
Когда внёс данные подсчеты прошли, а далее не прошло ка надо.

Ещё раз пробую.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу