alphavision
Продвинутый
вчера узнала результат повторного анализа на один из гормонов щитовидки, который во время первой сдачи (тогда я еще курила) был в 2 раза больше нормальных значений. так вот, гормон полностью в норме, и что интересно: снизился сам по себе! и быть таким высоким в первый раз ему было явно не от чего. и снижаться не от чего, потому как за это время в жизни не изменилось ничего, кроме одного: я перестала курить. врач сказала, что это вряд ли связано, не мог отказ от курения так сильно повлиять на гормоны, а вообще это просто загадка, как гормон так сам снизился.
но я-то знаю)) точнее нет, врачу виднее, и слов его не оспариваю, но тогда почему? как? и я понимаю, что буду свято уверена на каком-то иррациональном уровне, что повлиял именно отказ от курения, даже если мне покажут какие-то авторитетные исследования на этот счет, опровергающие это. потому что... ну не бывает таких совпадений))
но я-то знаю)) точнее нет, врачу виднее, и слов его не оспариваю, но тогда почему? как? и я понимаю, что буду свято уверена на каком-то иррациональном уровне, что повлиял именно отказ от курения, даже если мне покажут какие-то авторитетные исследования на этот счет, опровергающие это. потому что... ну не бывает таких совпадений))
Ради нее что угодно можно изменить!
в том и дело, что это единственное, что изменилось в моей жизни за это время. вот это мощный стимул, правда? даже если это на самом деле не от бросания курить, все равно я буду так думать, это поможет мне в борьбе с никотиновым дебилом)) одно дело читать теорию о вреде курения для здоровья, а другое - вот они, анализы, подтверждено практикой))
Пищу нафик!Ладно,сегодня ложимся спать с хорошим настроением!

многие мои друзья хотели изначально дочку. У меня статистика примерно такая - 70% мужчин хотят сына, остальные - дочь. Тут, думаю, дело в том, что мужчинам привычнее и понятнее как обращаться с сыном, во что играть и т.д. и т.п., а женщинам наоборот. В любом случае, кто бы у тебя ни родился, он будет для тебя самым лучшим на свете.