Здоровье!, Красота!, Богатство- Денежки!, Успех!

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
@Lucky Nataly, Наташа?!! Пока придется воевать самой,где то с помощью форумчан,но в основном самой. Мне очень понравилось,что ты призвала на помощь:)!! Не закурила втихую,а написала всем нам призыв о помощи. Так и дальше делай,если плохо-заходи в любой дневник и пиши,никто не откажется пообщаться! Знаю по себе,что из многих сообщений всегда найдется то,которое поможет!!

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо . Понимаешь..., я боюсь, что это- не последний день такой-(, безумный день-))), критический день-))), потому как я сломалась..., в мое прошлое бросание вот на таком же:cry:
Да., я согласна , что сейчас такие дни будут все реже ,но они будут..., к сожалению..., и накат- редкий, но- меткий ,читай- цунами у мну:hot: , чем дольше не курю, тем сильнее меня проверяют ,на прочность, мои накаты :shagging:
То есть, первая часть программы у меня- даа хоцааа курить -попей, подумай ,тупо не кури, поспи и фсе пройдет -), поешь, читай -жор не мерянный-))), и это трудно все ,но выживаемо ,зато дальше реже..., но по силе накаты идут по нарастающей ,и что самое не приятное, это- врубается тяжелая артилерия:eek: это- психол- я атака, а она -умна и изворотлива, и хитра....:unsure: вот тут и случается мой :help::help::help:

HELPA не понадобится. Слишком много внутреннего значения придаёте . Фильм "Последний Самурай" с Крузом видели? Что молодой японец ему на тренировке по мечу говорил? "Господин! Слишком много мыслей. Мысль-все смотрят. Мысль-о меч, Мысль-о противник. Слишком много мыслей". Отстранитесь от себя. Смотрите со стороны. Ну плохо- когда -нибудь будет лучше. Или-не будет. Это телу и мозгам плохо. А мне-нет. Я смотрю, как им плохо и знаю, что это естественный процесс абстиненции. Но сама я не курю. Я уже не курю- а тело и мозги, как справятся с абстиненцией-догонят меня и воссоединимся в некурящем статусе. Это, конечно, слегка шизофренично- но клин клином вышибают . Попробуйте, но без фанатизма, не перегните. Не надо " слишком много мысли"

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
Наташа?!! Пока придется воевать самой,где то с помощью форумчан,но в основном самой. Мне очень понравилось,что ты призвала на помощь:)!! Не закурила втихую,а написала всем нам призыв о помощи. Так и дальше делай,если плохо-заходи в любой дневник и пиши,никто не откажется пообщаться! Знаю по себе,что из многих сообщений всегда найдется то,которое поможет!!

Да, в миру- Наташа:wub: СПАСИБО, СПАСИБО ,СПАСИБО- ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ:inlove::inlove::inlove:

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
HELPA не понадобится. Слишком много внутреннего значения придаёте . Фильм "Последний Самурай" с Крузом видели? Что молодой японец ему на тренировке по мечу говорил? "Господин! Слишком много мыслей. Мысль-все смотрят. Мысль-о меч, Мысль-о противник. Слишком много мыслей". Отстранитесь от себя. Смотрите со стороны. Ну плохо- когда -нибудь будет лучше. Или-не будет. Это телу и мозгам плохо. А мне-нет. Я смотрю, как им плохо и знаю, что это естественный процесс абстиненции. Но сама я не курю. Я уже не курю- а тело и мозги, как справятся с абстиненцией-догонят меня и воссоединимся в некурящем статусе. Это, конечно, слегка шизофренично- но клин клином вышибают . Попробуйте, но без фанатизма, не перегните. Не надо " слишком много мысли"

Спасибо! Я согласна. Вот прямо- ЗОЛОТО-" Слишком много мыслей"(c) Это надо распечатать!!!
Фильм посмотрю ,сегодня же .

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
Посмотрела сегодня, таак внимательно посмотрела-)), на своих двух плюшек, оказалось что реально -плюшки ,(французкий бульдог и мопс), посмотрела в зеркало, так внимательно посмотрела-))), нет., не две плюшки, в нашем доме, а цельных три :rofl:

STALK..

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.01.2015
Дневник
Читать »»
Мысль-все смотрят. Мысль-о меч, Мысль-о противник. Слишком много мыслей". Отстранитесь от себя. Смотрите со стороны. Ну плохо- когда -нибудь будет лучше. Или-не будет. Это телу и мозгам плохо. А мне-нет. Я смотрю, как им плохо и знаю, что это естественный процесс абстиненции. Но сама я не курю. Я уже не курю- а тело и мозги, как справятся с абстиненцией-догонят меня и воссоединимся в некурящем статусе. Это, конечно, слегка шизофренично- но клин клином вышибают . Попробуйте, но без фанатизма, не перегните. Не надо " слишком много мысли"
Хорошо сказано..

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
Пойду ужжж в реал........, надо мотоцикл, из ремонта забирать ......

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
@Lucky Nataly, Ты выжила вчера-а это главное!Впереди еще много препятствий,но все они под силу нашему организму.Я просто уверена-ты справишься!А если уж совсем плохо-ты уже знаешь,что делать-пиши,пиши на форуме,пиши нам,описывай свои ощущения.Вместе мы-сила,вместе-мы победим!!!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
..Отстранитесь от себя. Смотрите со стороны. Ну плохо- когда -нибудь будет лучше. Или-не будет. Это телу и мозгам плохо. А мне-нет. Я смотрю, как им плохо и знаю, что это естественный процесс абстиненции. Но сама я не курю...
Как интересно, по-моему очень перекликается вот с этим:
... Ломает не по-деццки. Бегаю по квартире или сижу, монотонно раскачиваясь, как старый еврей на молитве. Иногда трясет, иногда нет, местами хочется жрать...Наблюдаю за собой отстранено. Как за больным животным, типа жаль, конечно, но противно...
А вот еще один пример отстраненности ))
... я так выстроила логическую нить в мозгу, что сигареты для меня теперь, как проданный дом или машина, вот они я их вижу, могу потрогать, но зайти туда не могу, хоть убейся, не мои они уже. Теперь остается тупо ждать, когда болезнь закончится...

@STALK.., привет! мне попался первый вариант поста, где "...уволоку..". А волоки достойные вещи в ОБЩАГ, а? ))

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
Вернулась..-), мотоцикл не забрали, так как минивен не завелся-))), ( аккамулятор), а на легковой не притащить мотоцикл.., и я доовольная-))), пока муж там с машинами разбирается, я скорее в форум обратно:rofl:

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
Ты выжила вчера-а это главное!Впереди еще много препятствий,но все они под силу нашему организму.Я просто уверена-ты справишься!А если уж совсем плохо-ты уже знаешь,что делать-пиши,пиши на форуме,пиши нам,описывай свои ощущения.Вместе мы-сила,вместе-мы победим!!!

Спасибо. Да., да!, победить бы:rolleyes: хооцааа чеужтам:wub::wavespin:

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
@Дед Кондрат, я может быть, не ясно выразила свою мысль???, туплю все еще..., как ни прискорбно признаться в этом, иногда думаю, а может быть это- мое обычное состояние ?:D

А я вот в чем ,помощи просила ,это когда КУРИТЬ НЕ ХОЧЕШЬ, ну вот прямо так, в лоб- дай папиросочку, у тебя штаны в полосочку(c), тебе твой измученный бросанием мозг не говорит, не просит.
Просто наступает такооой трындец, когда что воооляяя, что невоооляяяя- все равно.....(c)
Псих. атака такая , когда тебе кажется ,что ты одинок и никому не нужен, хочется плакать, но нет слез..., что ты -лузер, и нет никакого смысла, в твоем бросании..., потому как это просто очередная лузерская хня ...,и ничего уже в жизни не поправить..., так как фсее..., поезд ушел и т д и т п, не буду продолжать в деталях ,дабы не пошатнуть веру и силы, в рядах бросающих:rolleyes:
Вот такое ,у народа форумного бывает?, или меня это так избирательно?, и с особой изощренностью?:hot:, повторяю нет прямого и честного желания-))), или предложения-))), о покурить хотя бы одну....

Если ответ- ДА, то лююди, как спасаетесь, что делаете??????

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
, я скорее в форум обратно
Я ,как и многие бросающие курить,искала заменитель.И подсела на форум.На своем горьком примере признаюсь-с форумом гораздо легче,веселее и безболезненее бросать.Проверено практикой!Так что,добро пожаловать!!!

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
Мы тут многие так,3бросаешь курить,3ищешь заменитель.И подсаживаешся на форум.Н а своем горьком примере (ибо подсела) признаюсь-с форумом гораздо легче,3веселее и безболезненнее бросать.Проверено практикой!Н

Да , правда! действительно помогает!

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
@Дед Кондрат,

@Дед Кондрат

«А вот еще один пример отстраненности ))»

Я отстранился от моих мозгов, от туловища тоже отстранился

Я не курю , я не хочу дожить, чтобы «кондрат» со мною приключился

Я отстранился от своих друзей , от общества . В подполье я спустился

Им не понять , а мне не объяснить, ну как я до такого докатился

В игноре так же чтение газет, походы в рестораны на прогулки

Мне на витрине тошно созерцать , как россыпью выкладывают булки

Я отстранился от любимых блюд, их вкус стал незнакомый и прогорклый

Хлебаю только воду, как верблюд, чтоб запас воды создать. Подгорбный

Я не смотрю пиратское кино, от платного я отстранился тоже

Я чаще теперь в зеркало смотрю. В нём абстинентная вовсю синеет рожа

Я отстранённо новости смотрю. Меня они волнуют, но не очень

Я отстранён, я больше не курю. Работать тоже организм не хочет

Он отстранился от вставанья по утру, его с трудом в «присутствие» толкаю

Я отстранён, надолго ли иль нет-про это точно ни хрена не знаю.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Нужна! :D

Вот такое, у народа форумного бывает?
Ты уже большенькая, сознательная то есть, тебе так и быть скажу (но тока ты, смотри, ни-ко-му! ага?). Бывает.
И по всякому бывает. Только, как правило начинается чуть позжее, хотя... Ишшо вот целый раздел, так уж получилось, посвящен в основном неадекватным состояниям, жаль консультант нас не выдержал, сбёг.. :giggle:

Синеньким, как ты уже и сама знаешь - кликабельные ссылки.

Последнее редактирование:

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
повторяю нет прямого и честного желания-))), или предложения-))), о покурить хотя бы одну....

Если ответ- ДА, то лююди, как спасаетесь, что делаете??????
Может,ты посмотришь на мой стаж не курения,и скажешь,что ей меня лечить?Да ,я не курю только 6 лет против твоих 33 .Это бездна. Но расскажу тебе свою историю,кто знает,может,чем- то она и тебе поможет.Мне было 19,
я была ветрена и свободна,что подразумевало курение,и встретила его!Ему было 24,
он был из сельской местности ,и курящих девушек не видел никогда.И тут навстречу своему счастью плыву я ,вся такая никакая и с сигаретой!Дальнейшая жизнь была решена за 2 минуты,я выхожу замуж!!!Единственное и неповторимое условие-ты не куришь!(Фаннур меня поймет-в Малой Киясе девушки не курят).Пропустим свадебный контракт (хотя это очень интересно,но не по сегодняшней теме).Вообщем,я вышла замуж,обещав мужу не курить.Я думаю,те кто сейчас присутствуют на это форуме,просто смеются.Я не понимала на тот момент,что обещала.Это сейчас я такая умная и целеустремленная,А тогда-хочешь-я тебе пообещаю.Я думала,что все со временем пройдет,и мои обещания забудутся.А не тут-то было!Мой муж четко запомнил,что у него жена не курит.И вот тут началось!Утром встаю пить кофе-дорогая,может,ты не будешь,-сигарета в туалет,вечером гости-ура,пьем,-а может,ты сегодня не будешь курить,и так постоянно...Вообщем-камень воду точит,в один прекрасный момент я поняла-а нафига?В итоге-муж у меня курил всю сознательную жизнь,я не курила с момента выхода замуж,(он своим могзое...вом меня таки отучил),муж умер от рака легких (что послужило причиной, с достоверностью сказать не могу).Я начала курить в день его смерти и прокурила 6 лет,пока не поняла,что мне хватит!Теперь я на форуме,не курю,и с новыми друзьями!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу